***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июня, 2006 Хех и правда чтоли... Лан теперь я к ней пойду, соли чтоли попросить Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Да ляхко... Как я тя узнаю? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Да ляхко... Как я тя узнаю? по восковому цвету лица и караулу за дверью! да, там еще надпись именная над входом В.И. ЛЕНИН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona Эт мне ищ очереть над отстоять, шоп на приём попасть?? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona И не жалко тебе дедушку Ленина. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona И не жалко тебе дедушку Ленина. Что ты! Ленин - кумир детей! Учитель всех времен и народов! Его нельзя не люубить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 590 Опубликовано 6 июня, 2006 Денёк сёня малёк сумашедший, а так вроде всё нормуль..... а насчёт ч то пушкинцам над - так эт пАлюбому!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Что ты! Ленин - кумир детей! Учитель всех времен и народов! Его нельзя не люубить! Тоись... Mungoost - кумир детей? Ежли переиначить т... "Люубить" - все-таки шо ты хотела сказать? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Что ты! Ленин - кумир детей! Учитель всех времен и народов! Его нельзя не люубить! Тоись... Mungoost - кумир детей? Ежли переиначить т... "Люубить" - все-таки шо ты хотела сказать? Не переходим на личности! я говорила про Ленина а вы экая фантазерка, барышня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Что ты! Ленин - кумир детей! Учитель всех времен и народов! Его нельзя не люубить! Тоись... Mungoost - кумир детей? Ежли переиначить т... "Люубить" - все-таки шо ты хотела сказать? ... по пустынному Питеру проходил не приметный серый человек В.И Ленин, убей его и небудет ни какой революции....................... Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona Не встреваем в разговоры, барышня.. мы тут о встрече договариваемс али вы вышестоящая инстанция? сперва к вам? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona , во как понЯла, эКо РаЗлУчНиЦа ты какая Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Розовая пантЭра Что ты! Окстись! я нервно курю в сторонке. от всех революционных событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona Пойдем-ка, покурим-ка нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antigona 392 Опубликовано 6 июня, 2006 Antigona , во как понЯла, эКо РаЗлУчНиЦа ты какая Пыталась разобрать твою шифровку... Просьба повторить...помехи...ничего не прошло...прием...прием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение