Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, 4Серый сказал:

нужны,но не по таким ценам.

Ага, я тоже хочу дешевле. Но наличие лучше отсутствия.

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

12 минут назад, Заветный сказал:

вода не нужны в принципе?

В бутылках  за деньги неа.

• Нравится 2

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Заветный сказал:

Ага, я тоже хочу дешевле. Но наличие лучше отсутствия.

@Заветный  а знаешь почему ценники ползут вверх а уровень жизни вниз?

• Нравится 2
  • Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

13 минут назад, wlip сказал:

В бутылках  за деньги неа.

Тебе нет, а в Крыму вода по расписанию.

Поделиться сообщением

13 минут назад, 4Серый сказал:

@Заветный  а знаешь почему ценники ползут вверх а уровень жизни вниз?

Жисть несправедлива, да.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Заветный сказал:

там вообще щас Жопа с водой.

4 минуты назад, Заветный сказал:

Жисть несправедлива, да.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

30 минут назад, Заветный сказал:

Т.е. простому народу газ, нефть или вода не нужны в принципе?

Дык   газ, нефть  и вода   до   ДЕРЬМОкратов принадлежада народу , а не олигархату  , с какого перепуга  она    вдруг оказалась в частных руках - не через   грабе ж ли   советского и   российского  народа паразитами  !!!...  )))

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, Заветный сказал:

Вы случаем не политработником были в армии  ...

Анекдот ...

- Я ему  !  воды в кране нет !  , а он мне  -  в  Америке негров вешают и унижают... )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Грюн сказал:

принадлежада народу 

Ты имел с этого дивиденты? Тебе может платили чего-то с продаж? Может краник был бесплатный? Ну она ж народная, твоя то есть )))

Мне не надо описывать разницу кап и соц. Я её знаю.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Заветный сказал:

Он считает, что сегодня возможна ситуация, когда наши олигархи в своих корыстных целях доведут народ до белого коления, потом всех вооружат (непонятно чем), и массы начнут войну (непонятно с кем) в интересах этих олигархов. Как-то так )))

Ну спуститесь   хоть на  минуту  на  грешную Землю ,  а то витаете в облаках ...  )))

Правильно Гусамир говорит  -   именно олигархат    организовал войну на Кавказе   , чтоб  ею  прикрыться    пока  будут  грабить  и  дербанить  народное  достояние бывшего СССР  !!!   , что и произошло в реальности  !!!   перед  этим расстреляв  Белый дом  ,   для  обделывания  своих  грязных делишек во  благо олигархата и  Запада!!!...

Так что    Заветный  ,  если   понадобится то олигархат   организует  любую гадость против народа  России  и  против самой России!!! ...

Заветный  за чьи  интересы   сложили  свои  головы   на Кавказе  1994 - 2004г   пацаны  -  русские , кавказцы ,  украинцы , белоруссы  , татары  и многие многие ?????????...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Товарищи, помогите векторную мат-задачку решить..... Дано:
при наличии устойчивого отрицательного роста уровня объективности и логичности, но одновременном возрастании безапелляционности и тенденциозности txt-пакетов -- чему равна инфо-ценность таких сообщений?
В общем, совета прошу:  подскажите решение.... или может, самым верным будет -- забить на энто недорозумение?

Movies_Ivan_Vasilievich.jpg.cb4e2031f7032e5baab5e9587258aa48.jpg

• Смешно 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

@gusamir , в итоге от тебя ничего, кроме  флуда и не поступило. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, gusamir сказал:

Товарищи, помогите векторную мат-задачку решить...

хм...

тендециозность-200 сортов колбасы и продолжает расти,но объективность это не отражает

логичность есть рассуждение.к сортам колбасы прилагаются сорта туалетной бумаги,что есть достаток

безапелляционность не допускает возражений, но допускает бан

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 2
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Заветный сказал:

Ты имел с этого дивиденты? Тебе может платили чего-то с продаж? Может краник был бесплатный? Ну она ж народная, твоя то есть )))

Мне не надо описывать разницу кап и соц. Я её знаю.

Да не знаете вы ни какой разницы  , все под одну  метелку     -  хоть  вы  вроде и  офицером были в СССР  ( с ваших слов)   ,  вроде образованный должен быть человек  ...

Заветный   разница   между   социалистической водой и буржуинской    космическая  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Социалистическая   вода  -  основывалась на Себестоимости   ее    добычи  и  доставки    - копейки ...

Буржуинская   вода    -    основывается   на   Себестоимости  ее  добычи  и доставки   плюс Прибыль   - так Прибыль    может   превосходить    Себестоимость   в   разы  и более    , а  это   уже не копейки  , а тысячи  рэ   , а если  ее в бутылки  заливать   - то и миллионы рэ  ...

• Нравится 2
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу