JuliaGEm 52 563 Опубликовано 17 июня, 2021 @mirror да, как у Нельки было любимое - иу, детка. Пук 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 июня, 2021 (изменено) Кому колбаски настоящей? Вприглядку О микояновском мясокомбинате в 1950-ых годах, 5 минут.... Странная всё-таки пищевая промышленность была в СССР -- приходилось каждый день возить в магазины еду. Нет бы сделали как амереканцы, или как нынешние сети -- натур-продукт заменить химией -- не пришлось бы так людей мучить очередями за полезной едой ))): Изменено 18 июня, 2021 пользователем gusamir И да прибудет с молчаливо-покорными "патриотами" Путин и его команда! 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 21 июня, 2021 В 18.06.2021 в 19:37, gusamir сказал: Кому колбаски настоящей? а я прекрасно помню... (древняя уже))).. как в 70-е годы каждый праздник на столе была севрюга горячего копчения, икра красная и черная... не говоря уже о разных балыках, грудинках, красной рыбе ит.д.... сейчас в магазин большинство ходит, как в музей - только посмотреть на это многообразие продуктов, да и качество оставляет желать лучшего... сплошная химия... помню, что собаку кормили ледяной рыбой... обалдеть... как вспоминаю об этом факте, аж слюной захлебываюсь))... такая вкусная рыба... и где она сейчас? кто видел? я однажды в Глобусе увидела и обалдела от ценника!... 2 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 21 июня, 2021 (изменено) Ешь ананасы Рябчиков жуй День твой последний Приходит буржуй (С) Изменено 21 июня, 2021 пользователем Este 1 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 июня, 2021 Выступление по радио товарища Молотова 22 июня 1941 года 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 5 июля, 2021 (изменено) на видео выше интересное обращение (мысль о Русском языке) - грАжданки, дОговора, сплОчен Изменено 5 июля, 2021 пользователем -lz- 3 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 июля, 2021 Киножурнал "Новости дня, 1955 год №25" Показывают настоящих героев -- людей труда.... На пятой минуте -- Москвич-402 вроде -- прёт как танк по бездорожью 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 сентября, 2021 вчера была на почте. пришла туда бабушка - божий одуванчик - получить компенсацию за квартплату. она не визжала "параззиты", никому не доказывала, как было при советах опупенно, не требовала смотреть ролики на рекомендованной скорости про микояновские магазины, никого не обвиняла в развале "такой страны". она просто молча протянула паспорт...... СССР. вот настоящий победитель в борьбе с режимом. берите пример, карапузики ютубсмотрящие 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, тётя Глаша сказал: вчера была на почте. пришла туда бабушка - божий одуванчик - получить компенсацию за квартплату. она не визжала "параззиты", никому не доказывала, как было при советах опупенно, не требовала смотреть ролики на рекомендованной скорости про микояновские магазины, никого не обвиняла в развале "такой страны". она просто молча протянула паспорт...... СССР. вот настоящий победитель в борьбе с режимом. берите пример, карапузики ютубсмотрящие Паразитная власть всем выдала аусвайсы, был-бы поумнее в 2000-е хрен бы я отдал свой Серпастый Молоткастый, но у меня "вклеечка" осталась что я гражданин РФ. Ну и ВоенБилет у меня ест-но СССР Изменено 8 сентября, 2021 пользователем -lz- 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 сентября, 2021 48 минут назад, -lz- сказал: хрен бы я отдал свой Серпастый Молоткастый, но отдал же. а вот бабка не предала страну советов. респект ей. п.с. и ведь ей как-то выдают бабло (надеюсь не с Ильичом) !!!! вот ведь что удивительно 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 сентября, 2021 9 минут назад, тётя Глаша сказал: но отдал же. а вот бабка не предала страну советов. респект ей. п.с. и ведь ей как-то выдают бабло (надеюсь не с Ильичом) !!!! вот ведь что удивительно На основании определения кассационной коллегии Верховного Суда РФ от 15.06.2004 года № КАС04-234, поэтапная замена паспорта гражданина СССР на паспорт гражданина РФ адресована МВД РФ и не устанавливает срок действия паспортов, не изменяет, не прекращает и не создает для граждан каких-либо прав и обязанностей, не затрагивает их свобод и охраняемых законом интересов. До издания соответствующего нормативного правового акта о прекращении срока действия на территории РФ паспорта гражданина СССР, удостоверяющего личность гражданина РФ, паспорт гражданина СССР образца 1974 года принимаются в качестве документа, удостоверяющего личность. т.е.если у нее есть там фотка на 45 лет, то паспорт действителен, бабка не одна такая )) 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 8 сентября, 2021 25 минут назад, tatysik сказал: бабка не одна такая )) вот оно настоящее скрытое подполье! не чета тутошним крикунам и сотрясателям воздуха! 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 8 сентября, 2021 2 часа назад, -lz- сказал: Ну и ВоенБилет у меня ест-но СССР И у меня тоже. Его вроде ни в 25, ни в 45 менять не требуется Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 8 сентября, 2021 47 минут назад, тётя Глаша сказал: вот оно настоящее скрытое подполье! не чета тутошним крикунам и сотрясателям воздуха! в конце 90-ых с пятком Ваучеров на руках тож небось чувствовала себя богаче и думала - эх заживу... Куда вложила али перепродала богатство страны? 2 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение