victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, Заветный сказал: в глухой изоляции с западом, создадим почти с нуля свои технологии станкостроения, двигателестроения, построим свои силиконовые долины и будет щастье. Ну и что, что остальной мир перегонит нас в развитии уже на несколько эпох? Ну и пох! Точно описана как раз сегодняшняя ситуация 8 часов назад, Заветный сказал: А ты из тех кому вооруженные силы нафиг не нужны? Ну да, чо на них бабло тратить. Заходи кто хочет, бери что хочешь. У нас много всего ненужного. Успокойся, войны не будет, тут недавно прошла информация, разворовали самолет "судного дня", стоящий врезерве на случай ядерного конфликта, что уж говорить об остальных ресурсах 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 9 декабря, 2020 5 часов назад, Новый Витязь сказал: Приведешь цитаты из писаний? Читай Коран - там всё сказано. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 22:20, тётя Глаша сказал: В 08.12.2020 в 22:01, 4Серый сказал: сейчас я живу в стране с ахринительными надоями индонезийских пальм, в своём доме, но в стране с не то что с низким, а с убылью населения А по мне, так меньше народа- больше кислорода. И убыль населения - последнее о чем я, как житель региона, где от этого самого населения не протолкнуться, стану печалиться Отличная чиновница прозябает в Пушкинской администранции Ей бы срочно отправить резюме в администарцию Чубойса, сказавшему как-то "ну вымрет 30 миллионов, они не вписались в рынок...." в крайнем случае, такой ценнный кадр должен быть на подхвате у ляпнувшей "Вас не просили рожать...." 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) В 09.12.2020 в 11:03, Заветный сказал: В 09.12.2020 в 10:31, gusamir сказал: Ну зачем же ты @victorian так наехал на "нашего" идеального патриота? Искать проблемы в народе [типа жопорукими же по версии г-на Заветного мы стали совсем],.... искать на левых сайтах инфу работающую против нашей страны типа ошибки в СССР и замалчивать нынешние проблемы, которые реально актуальней обсуждения событий давно минувших дней,.... плюс свято надеяться на типа изменения в будущем [надо только потерпеть ещё чуть-чуть] --- это же образ идеального патриота для команды Путина ведущей нас, конечно же, в рай Да ну что ты! Конечно же Ты прав. Нужна революция прямо сейчас!!! Правда ХЗ кто её возглавит и куда она приведёт, но это совсем не важно. Главное вспучить массы, а для этого надо отовсюду орать, что всё плохо, да. Чтобы было как с эпидемией ковида, бред и паника кругом. Планы, программы и стратегии не нужны, не. Оно само всё случится. И пойдёт всё как надо После того как всё заново разрушим - настанет светлое будущее. Будем наконец в глухой изоляции с западом, создадим почти с нуля свои технологии станкостроения, двигателестроения, построим свои силиконовые долины и будет щастье. Ну и что, что остальной мир перегонит нас в развитии уже на несколько эпох? Ну и пох Сурикову майданы мерещились, а г-ну с ником Заветный какие-то революции И да -- всем патриотам, которым не хватало в СССР колбасы, и потому нынче поющим за капитализм, походу реально нравятся действия Миллеров-Сеченов-Абромовичей и прочих приближённых к Верховному..... Ведь именно то, о чём нам говорит г-н Заветный [планы, программы и стратегии ], они делают со страной 20 лет [и это если забыть о том кто привёл эту команду из конца 80-ых годов на верх управления страной] А для достижения полного результата надо дать всем этим Миллерам-Сеченым.... ещё полвека наверное )))) И да, главное для патриотов верящих в капитализм -- пугать людей революцией и тем как хреново им будет жить при социализме. Типа капитализм -- есть высшая стадия развития и дальше человечеству идти некуда, ага. И ещё говорить что типа у большевиков плана нет Изменено 10 декабря, 2020 пользователем gusamir Патриоты должны быть уверены, что во всём виноват запад! )))) 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 23 часа назад, Заветный сказал: В 09.12.2020 в 10:31, gusamir сказал: искать на левых сайтах инфу работающую против нашей страны типа ошибки в СССР Сказано же, НАТКНУЛСЯ, а не искал. Не знаю верить или нет. Опровергни и я, возможно поверю, что это утка и удалю пост. А свои голые подъ@бки и словесный поносец можешь оставить при себе. Ну никак не задевает Что опровергнуть? Факты что мы покупали технологии и приглашали зарубежных спецов? -- Так это было, и это норма. Так как работало на всю страну и весь народ.... А опровергать трактовки антисоветчиков, которых Вы читаете, о событиях 20-30 годов прошлого века, смысла особого нет -- понятно и так что все они работают на запад И да -- Ваши умные наезды, которые я выделил красным, мне по барабану. Но Вы пишите, пишите Потому что чем больше Вы подобного будете писать -- тем понятней для всех Ваше нутро Изменено 10 декабря, 2020 пользователем gusamir Патриоты должны верить в хитрый план Путина!!! 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 декабря, 2020 11 минут назад, gusamir сказал: И да, главное для патриотов верящих в капитализм -- пугать людей революцией и тем как хреново им будет жить при социализме. В точку!!! Всё так и будет, если к социализму нас поведут такие балаболки как @gusamir, которые не в состоянии сказать что и как надо сделать, чтобы достичь желаемого. Они даже не вполне могут сформулировать что они хотят в итоге и как этого добиться. У них единственная цель поорать с броневичка, раззадорить народ, отправить его получать люлей от полиции, а сами - шмыг в броневичок, ну или в трюм и кушать толстый бутерброд 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 декабря, 2020 3 минуты назад, gusamir сказал: Так это было, и это норма Вот поэтому до сих пор всё так хреново. А именно потому, что для всяких вислоухих членов общества является нормой то, что в России до сих пор нет жизненно важных технологий. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 19 часов назад, Новый Витязь сказал: О каком капитализьме тут нам вещают некоторые любители Ссср, если верховный мозг у нас до сих пор советский ? ----- Путин призвал не допустить ситуации как в СССР, когда люди не могли приобрести продукты. Президент напомнил, что тогда был дефицит, а сейчас гражданам не хватает денег на еду из-за высоких цен. «Смотрите, как бы у нас не получилось, как в Советском Союзе. Помните, как тогда говорили? Говорили так: „в Советском союзе есть все, только не всем хватает“. Но тогда не хватало, потому что дефицит был. А сейчас может не хватать, потому что у людей денег недостаточно для приобретения продуктов по тем ценам, которые мы наблюдаем на рынке», — сказал президент на совещании с членами кабмина. Как тут не вспомнить ответ Путина на вопрос петербурженки о том, как прожить на 10 тыс. рублей в месяц: «думаю, очень сложно» Типовой пример переворачивания всего с ног на голову Мозг у нынешних управителей никакой не советский, а самый настоящий капиталисткий. Иначеб не было такого расслоения народа и нищеты огромной массы населения.... Путин походу забыл что ситуацию в СССР с дефицитом делали постепенно и умышленно, начиная с Хрущёвских реформ..... Последний этап "перестроечного" дефицита -- спусковой крючок для превращения общенародной собственности в частно-капиталистическую И да -- 30 лет в капитализме и нищий народ, у которого нет денег даже на химические продукты -- это позор никак не большевикам, а капиталистам, у которых рынок типа всё регулирует 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 26 минут назад, Заветный сказал: В точку!!! Всё так и будет, если к социализму нас поведут такие балаболки как @gusamir, которые не в состоянии сказать что и как надо сделать, чтобы достичь желаемого. Они даже не вполне могут сформулировать что они хотят в итоге и как этого добиться. У них единственная цель поорать с броневичка, раззадорить народ, отправить его получать люлей от полиции, а сами - шмыг в броневичок, ну или в трюм и кушать толстый бутерброд У Вас, г-н Заветный очень богатая фантазия Не придумывайте за меня мою цель Моя цель, например, в этой теме -- напомнить тем кому интересно, что у нынешних антисоветчиков отнюдь не благородные позывы В остальных темах я показываю достижения "великих реформаторов". Для чего? Об этом я говорил недавно, но у Вас видимо память рыбки, поэтому я снова напоминаю: В 07.12.2020 в 05:22, gusamir сказал: Практически все мои сообщения направлены на то, чтобы показать что мы лудшие во всём мире..... Да, мелкие недостатки конечно же есть -- и именно о них я и говорю и показываю их. Для чего? Да чтобы народ знал, и не наступал на эти грабли в будущем..... И да -- ведь мы же знаем, что и ЕР и продолжатели дела Гайдара-Чубайса успешно борятся с проблемами? Знаем! И все, в том числе и обычно отмалчивающиеся патриоты, должны всячески им помогать в этом деле, показывая что иногда и не всё у нас в порядке.... А вот мои оппоненты почему-то не хотят чтобы недостатки показывались.... Интересно получается -- они забыли что ли, что в том же СССР о недостатках также было непринято говорить..... а вот по кухонькам все перешёптывались. В результате народ утерял доверие к руководящей и направляющей..... То есть, не говоря о недостатках и проблемах -- не способствуют ли наши местные патриоты развитию тех негативных процессов в обществе, которые приводят к недоверию массы народа системой управления и её способностью адаптироваться и внимать запросам общества? Поэтому мне непонятно -- почему как только начинаешь рассказывать о недоработках, так тут же прибегают те которые любят тишину.... Какой у них мотив, что ими движет? А вот какой мотив и цели у Вас, Вы и вся Ваша группа так и не ответили. И да -- можете не отвечать, мне насчёт Вас и так всё понятно )))) Изменено 10 декабря, 2020 пользователем gusamir Почему в головах вроде бы патриотов не складываются даже элементарные логические цепочки????? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 (изменено) 25 минут назад, Заветный сказал: для всяких вислоухих членов общества является нормой то, что в России до сих пор нет жизненно важных технологий Поясните подробнее: -- кого Вы называете вислоухими? Слушателей ТВ и читающих сделано-у-нас? -- почему в России до сих пор нет жизненно важных технологий? жирные нулевые пропали зря? если ДА, то кто в этом виноват, кто наказан? -- что там у нас, кстати, с планшетом для школьников, который Чубойс презентовал 9 лет назад? в этом тоже "тяжкое наследие СССР" виновато что ли? Изменено 10 декабря, 2020 пользователем gusamir В СССР всё делалось для большинства народа. Сегодня уже не стесняясь и не прячась всё делается в угоду единиц-олигархов 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 10 декабря, 2020 2 минуты назад, gusamir сказал: А вот какой мотив и цели у Вас, Вы и вся Ваша группа а шо там с тыщаме не зореганых пользователей, че у них то с мотиваме ? И огласите пжалуста весь списог группы негодяя заветново, норот хотит знать(С) 5 минут назад, gusamir сказал: Моя цель, например, в этой теме -- напомнить тем кому интересно напомнел. дальше то што? ЗЫ. гуся таки пошол на зочет, вот прям еще чуть чуть осталося и будет званее. Подождем есчо немного, подождем есчо чуть чуть(С) :) 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 декабря, 2020 Вот на это 2 минуты назад, gusamir сказал: В 07.12.2020 в 05:22, gusamir сказал: Практически все мои сообщения направлены на то, чтобы показать что мы лудшие во всём мире..... Да, мелкие недостатки конечно же есть -- и именно о них я и говорю и показываю их. Для чего? Да чтобы народ знал, и не наступал на эти грабли в будущем..... И да -- ведь мы же знаем, что и ЕР и продолжатели дела Гайдара-Чубайса успешно борятся с проблемами? Знаем! И все, в том числе и обычно отмалчивающиеся патриоты, должны всячески им помогать в этом деле, показывая что иногда и не всё у нас в порядке.... как и на это Цитата мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) я тебе уже отвечал. Дублирую: В 07.12.2020 в 09:57, Заветный сказал: Сыкло 5 минут назад, gusamir сказал: А вот какой мотив и цели у Вас, Вы и вся Ваша группа так и не ответили На это тоже отвечал. Моя цель - показать правду о "говорящих правду" гусамирах, западных агентах, возмутителях спокойствия, разжигателях паники и прочих пандемий. Запиши себе где-нибудь красным фломастером. Память-то девичья видать 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 Понятно. Как и обычно -- "патриоты" переводят стрелы с проблем страны на личности оппонентов. Не удивили ни разу 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 10 декабря, 2020 У тебя прогрессирующий склероз или деменция? 31 минуту назад, gusamir сказал: Поясните подробнее: -- кого Вы называете вислоухими? Слушателей ТВ и читающих сделано-у-нас? Вот этих называю, таких как 56 минут назад, Заветный сказал: @gusamir, которые не в состоянии сказать что и как надо сделать, чтобы достичь желаемого. Они даже не вполне могут сформулировать что они хотят в итоге и как этого добиться. У них единственная цель поорать с броневичка, раззадорить народ, отправить его получать люлей от полиции, а сами - шмыг в броневичок, ну или в трюм и кушать толстый бутерброд 31 минуту назад, gusamir сказал: -- почему в России до сих пор нет жизненно важных технологий? Ещё дублирую: 54 минуты назад, Заветный сказал: потому, что для всяких вислоухих членов общества является нормой то, что в России до сих пор нет жизненно важных технологий. конкретно вот тут, нампомню: 59 минут назад, gusamir сказал: Факты что мы покупали технологии и приглашали зарубежных спецов? -- Так это было, и это норма. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение