Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, wlip сказал: Провокатора женечку за этот фейк не наказали? Евгений правильный фейк запостил - жизнеутверждающий и будущее России ! иначе в параЗитном КАПИТАЛИЗМЕ России хана !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 мая, 2020 16 минут назад, Грюн сказал: Дык и до попов начало доходить , что параЗитный КАПИТАЛИЗМ потихоньку-потихоньку ликвидирует их паству !!!... То-то в СССР все блин набожными были, ага Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 мая, 2020 В 08.05.2020 в 18:47, wlip сказал: И День Победы свидетели короны убили и втоптали в бордюры. Кто хотел, тот память почтил. Зато не отпускает ощущение, что про "убили и втоптали" больше всех сейчас орут именно те, кто в прошлые годы орал про "победобесие" и "показуху" Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2020 2 часа назад, JuliaGEm сказал: То-то в СССР все блин набожными были, ага Только вам по-секрету - без веры (КОММУНИЗМ , Библия и т.д.) народ превращается в животное ... да же дикие племена Амазонии имеют свою веру !!!... 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 мая, 2020 6 часов назад, JuliaGEm сказал: Кто хотел, тот память почтил. Мы тоже почтили.https://yadi.sk/mail?hash=zevmnuXkqrvJEFnD7EJfcppgQQadFYU6mXD1XSd0qTRygyQ2jypKFZ5lUUcQ6SAjq%2FJ6bpmRyOJonT3VoXnDag%3D%3D 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 мая, 2020 6 часов назад, JuliaGEm сказал: То-то в СССР все блин набожными были, ага Верующих(в Бога) было гораздо больше , чем сейчас, а сейчас в основном "воцерквленные", модно, свечку держать с бумажкой. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 мая, 2020 14 минут назад, wlip сказал: Верующих(в Бога) было гораздо больше , чем сейчас, а сейчас в основном "воцерквленные", модно, свечку держать с бумажкой. И кого больше среди именно «посещающих церковь»? Так что как раз сейчас таковых может быть больше, а не меньше. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 11 мая, 2020 6 часов назад, JuliaGEm сказал: То-то в СССР все блин набожными были, ага можно подумать сейчас набожных много.......больше 90% тех,кто сейчас посещают церковь просто статисты.многие ни одного псалома не знают. 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, 4Серый сказал: можно подумать сейчас набожных много.......больше 90% тех,кто сейчас посещают церковь просто статисты.многие ни одного псалома не знают. Ну, Грюн же написал, что прихожан меньше стало в капитализме Хотя именно из-за «моды» их вероятно на деле может быть больше. А вот сколько из них искренни, а сколько нет - это уже другой вопрос. Тем более, что и сама церковь изменилась, к сожалению... я конечно понимаю, что у Грюна все по шаблону и никак иначе (СССР хорошо, А сейчас плохо), но блин, надоел уже мантры эти нудеть. Причем нудеть бездумно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 11 мая, 2020 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: я конечно понимаю, что у Грюна все по шаблону и никак иначе (СССР хорошо, А сейчас плохо) а у вас сейчас,я так понима,всё хорошо? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 мая, 2020 Только что, 4Серый сказал: а у вас сейчас,я так понима,всё хорошо? А вы, я так понимаю, - «баба Яга против»? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 11 мая, 2020 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: А вы, я так понимаю, - «баба Яга против»? нет.но сидеть без работы,куда-то выйти надо теперичя одевать безполезную тряпку на лицо,резиновые перчатки на руки,а чтоб куда-то выехать ещё и цифровой пропуск получать-для меня это перебор.никакими путинскими плюшками это не скрасить. 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 11 мая, 2020 2 минуты назад, 4Серый сказал: нет.но сидеть без работы,куда-то выйти надо теперичя одевать безполезную тряпку на лицо,резиновые перчатки на руки,а чтоб куда-то выехать ещё и цифровой пропуск получать-для меня это перебор.никакими путинскими плюшками это не скрасить. Хоть убей не пойму, как это связано с Грюном, церковью, СССР и количеством прихожан. Проехали.. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 11 мая, 2020 39 минут назад, JuliaGEm сказал: Хоть убей не пойму, как это связано с Грюном, церковью, СССР и количеством прихожан. Проехали.. Да чего уж понимать , все очень просто , что в =ужасном и тоталитарном=(с) СССР при эпидемиях , такой хрени как в буржуинской РФ ни когда не было - маски , перчатки , спецпропуска - в эпидемиях медики работали четко ,организовано с органами власти и правоохраной , потому что у медиков все было материалы , лекарства , при нехватке помещений под больных занимались профилактории предприятий , санатории , дома отдыха и т.д , если надо было то закрывались целые города на период профилактики заразы - ах да буржуины же все распродали и профилактории , и домаотдыха и да же некоторые больнички ... 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение