Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 11 минут назад, Грюн сказал: Сталин за счет =частных лавочек= поднял страну из руин после ВОВ Прям вот за счёт частников? @Грюн ведь все записывается, чтоб потом не говорил, что ты этого не говорил 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: а кто здесь про расцвет СССР говорил? 20-е годы какбэ... не очень благополучны были, скажем так, там вряд ли у кого была возможность в этот период хоромы себе успеть отстроить.... я к этому. Понятно, что там нищета и разруха будут. А вот попозже, когда жизнь в более менее стабильное русло вошла, могли и крестьяне... ну получше жить. Пусть и не все. А это прям иллюстрация к... приходу белого пушного зверя. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2019 38 минут назад, olgaj сказал: Крестьянская изба 1920 год Владимирская область вообще-то речь изначально шла о запасах на год в XVII веке мда...сплошная подмена понятий 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 7 минут назад, olgaj сказал: вот вам расцвет СССР - крестьянский домик)) При чем здесь дом колхозника в Анновке и крестьянский домик? @olgaj Дом культуры - вовсе не дом где живёт культурный человек. Дом колхозника- это дом где колхозники могли встречаться для общественных мероприятий. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 8 октября, 2019 @Alter Ego блин, ну всё тогда, косяк на косяке Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 3 минуты назад, Alter Ego сказал: вообще-то речь изначально шла о запасах на год в XVII веке Да хрен с ними, со шведами! Гуляй ребята!(с) ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, Смотрящий сказал: Прям вот за счёт частников? @Грюн ведь все записывается, чтоб потом не говорил, что ты этого не говорил Дык историю надо учить , а не флудом темы заливать ... Несколько раз ужо писал , напомню еще раз для =записальщиков= как пример - первая радиола в СССР была сделана частной ленинградской артелью !!! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: Дык историю надо учить , а не флудом темы заливать ... говорит главный спамер Пушорга 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 октября, 2019 13 минут назад, Смотрящий сказал: Дом культуры - вовсе не дом где живёт культурный человек. где вы увидели Дом культуры? 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Alter Ego сказал: говорит главный спамер Пушорга 15 минут назад, JuliaGEm сказал: косяк на косяке прям вот детский сад... забирай свои игрушки и не писай в мой горшок ... сам дурак... по-другому вы не умеете общаться? потому что сказать нечего... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 944 Опубликовано 8 октября, 2019 23 минуты назад, olgaj сказал: вот вам расцвет СССР - крестьянский домик)) Вот вам расцвет РФ. Домик обычного безработного 6 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 14 минут назад, Alter Ego сказал: говорит главный спамер Пушорга Дык надо ж как-то повышать вашу политкультуру - только через политпросвещение ... вон ужо скрепоносцы почти другие темы забросили - сидят безвылазно в темах О думах и в СССР ... а тож доходило до того что некоторые хихикали в свое время - Грюн один остался в Думах о Родине - ан нет вон оно чего творится то - одни о проблемах страны рассуждают , а другие срочно и массово флудом страницы полируют ... Изменено 8 октября, 2019 пользователем Грюн 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2019 16 минут назад, Смотрящий сказал: При чем здесь дом колхозника в Анновке и крестьянский домик? @olgaj Дом культуры - вовсе не дом где живёт культурный человек. Дом колхозника- это дом где колхозники могли встречаться для общественных мероприятий. 3 минуты назад, olgaj сказал: где вы увидели Дом культуры? @Смотрящий , слишком сложные аналогии, тут логика нужна недеццкая - ты издеваешьсо? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Грюн сказал: Грюн один остался в Думах о родине - ан нет вон оно чего творится то так и мы озаботились, конечно, тоже стали думу думать о Родине - а как же ты думал? как мы Родину на тебя одного покинем? мы ж не бандерлоги какие-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 14 минут назад, Грюн сказал: Дык историю надо учить , а не флудом темы заливать ... Несколько раз ужо писал , напомню еще раз для =записальщиков= как пример - первая радиола в СССР была сделана частной ленинградской артелью !!! ... Вот и именно, как говорил твой тезка в известной передаче. Ты историю той артели почитай и натяни ее численность и доходы к моменту создания первой радиолы на стандарты частного бизнеса. Это уже было полноценное производство с разными цехами, раскиданные по Питеру, которое к 1940-м оформилось в государственный завод. Сцыль сам найдешь про "Радиста"? Большинство артелей к началу войны огосударствились. И посыл про то, что частники при Сталине поднимали страну после ВОВ- Грюну, ну ты это, закусывай. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение