alez 12 468 Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: о, что СССР ещё и на вклады всю страну кинул вспоминать не будем? В начале 80 стали выплачивать по номиналу . Сколько РФ кидает своих граждан уже учёту не подлежит . Одна подлость . 90 % законов устроены так чтобы тебя в конечном итоге кинуть . 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 октября, 2019 7 минут назад, mirror сказал: один оказался предателем и всех одурачил Население оказалось без мозгов . Горбачёву и дурачить никого не надо было . Хлопали всё его болтовне. Как и сщас ,впрочем . 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, alez сказал: Население оказалось без мозгов . Понятно. Как всегда с народом не повезло. Дураки-с 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, alez сказал: Сколько РФ кидает своих граждан уже учёту не подлежит . Лично я не восхваляю РФ. Мы сейчас в теме СССР и некоторых в ней конкретно заносит. Какие-то сказки рассказывают и остановится в своей глупости не могут. Это нужно в ВК идти агитировать, там малолеток много, они всё за чистую монету примут. 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 октября, 2019 8 минут назад, mirror сказал: Понятно. Как всегда с народом не повезло Как раз наоборот . Не повезло правителям с народом - это пример Украины . 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 7 октября, 2019 17 минут назад, mirror сказал: То, что СССР ещё и на вклады всю страну кинул вспоминать не будем?.. 15 минут назад, mirror сказал: многие получают намного больше И сколько их многих? Речь идет о сравнении средних пенсий 120-130р и 14-15 тысяч. Это для тех, кто в танке, да-да, для Вас, уважаемый @mirror @mirror Вы в 1985 году в каком классе учились? 3 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 7 октября, 2019 6 минут назад, mirror сказал: Какие-то сказки рассказывают и остановится в своей глупости не могут. Точно ! Пенсии у них по 10 рублей ,стаж 25 лет и т. д. и т. п. Нет желания рыться . 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 7 октября, 2019 27 минут назад, mirror сказал: То, что СССР ещё и на вклады всю страну кинул вспоминать не будем? то, что Российская Федерация какой год замораживает накопительную часть пенсии вспоминать тоже не будем 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 864 Опубликовано 7 октября, 2019 2 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Речь идет о сравнении средних пенсий 120-130р Если у твоей мамы была такая пенсия, то это не значит, что она была у большинства. У моей матери сейчас пенсия за 30 тыр. это тоже ничего не значит 2 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: Это что? Никого не кинули? 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: И сколько их многих? Я не росстат, а из тех, кого лично знаю, есть пенсии и под полтинник. Но я не идиот и не выдаю это за среднюю пенсию. Так понятно? 5 минут назад, danilewskya2016 сказал: Речь идет о сравнении средних пенсий 120-130р и 14-15 тысяч. Просил же из бронепоезда вылезти Хватит ересь нести. 2 минуты назад, 4Серый сказал: то, что Российская Федерация какой год замораживает накопительную часть пенсии вспоминать тоже не будем Читаем название темы. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, mirror сказал: Просил же из бронепоезда вылезти Выход заварен, по ходу. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 745 Опубликовано 7 октября, 2019 5 минут назад, mirror сказал: Читаем название темы. читаем не только название темы, а весь флуд что развели 1 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 304 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, JuliaGEm сказал: Выход заварен, по ходу. Сначала просят цифры, даешь цифры, но они не те, сразу переключаются на "а вот в РФ". Детский сад. Разговаривать не о чем. Больше это всё напоминает секту 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Конь красно-синий сказал: 23 минуты назад, danilewskya2016 сказал: Если у твоей мамы была такая пенсия, то это не значит, что она была у большинства. Конечно, не значит. - Это была средняя пенсия в 1987году (Для тех, кто в танке - для Вас) А когда моей маме стукнуло 80, у нее пенсия тоже стала в два раза выше текущей средней, только до восьмидесяти нужно еще дожить. Изменено 7 октября, 2019 пользователем danilewskya2016 4 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Это твои слова и частный случай. Я просто просмотрел пяток ссылок. Везде средняя пенсия 1985 г. 70-75р. Это наверное дочерние сайты путинского Росстата дают такие цифры ... средняя была 120 рэ в 1985м ... Заветный просто прикинь минимальная зарплата в 1985м в 75рэ платилась - уборщице !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение