olgaj 11 245 Опубликовано 23 августа, 2019 4 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 августа, 2019 Сталин Риббентропу во время встречи 27-28 сентября при подписании Доновора о дружбе и границе -«Факт, что Германия в настоящее время не нуждается в чужой помощи и, возможно, в будущем в чужой помощи нуждаться не будет. Однако если, вопреки ожиданиям, Германия попадет в тяжелое положение, то она может быть уверена, что советский народ придет Германии на помощь и не допустит, чтобы Германию задушили. Советский Союз заинтересован в сильной Германии и не допустит, чтобы Германию повергли на землю.»(Документы внешней политики СССР. Том 22. Кн. 2. 1 сентября — 31 декабря 1939 г. — М.: Международные отношения, 1992. стр.606-611)Через 11 дней после нападения СССР на Польшу Известия 29 сент 1939 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 августа, 2019 Чем дальше мы отдаляемся от времени, когда был подписан пакт о ненападении между Германией и СССР , тем упорнее антикоммунисты пытаются возложить ответственность за начало войны на Советский Союз. Антикоммунистическая пропаганда заявляет, что договор о ненападении между Германией и СССР, более известный как пакт Молотова-Риббентропа развязал руки Гитлеру и сделал назревающую мировую войну неизбежной Чтобы понять абсурдность этих обвинений, необходимо обратиться к деталям предвоенной истории и рассмотреть всю хронологию событий.... 10 минут, оптимальная скорость х1,75 3 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex1881 34 Опубликовано 28 августа, 2019 В 23.08.2019 в 08:53, gusamir сказал: Теперь нет дефицита, потому что у людей нет денег, чтобы покупать качественные продукты. Как раз деньги есть, а вот продукты практически все химические с Е-добавками. Но при желании можно найти продукты с наименьшим содержанием химии, как правило это российские продукты. Среди продуктов из других стран в принципе нет смысла искать что-то качественное. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 августа, 2019 Один из главных предателей России - пиндоский агент , русофоб , антисоветчик , приведший к разрушению СССР и к власти Ельциных и Путиных ... 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 29 августа, 2019 @Alex1881 , что-то качественное, как правило, стоит дороже. Люди, живущие на маленькую зарплату или пенсию выбирают что подешевле. И это вполне может оказаться российским продуктом, например молочные продукты с пальмовым маслом, тот же дешевый хлеб. 3 2 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 сентября, 2019 Полезно вспомнить какие сладкие песни нам дудели реформаторы в 1991 году.... Например, в августе 1991-ого в Москве состоялся Всемирный Экономический Форум.... Джеффри Сакс, величайший доктор экономики из США, очень нахваливал Явлинского и Гайдара и внушал телезрителям что нам нужны срочные реформы, которые несомненно дадут свой результат и в 1992 году всё станет тип-топ.... [самый смак с четвёртой минуты].... Ролик на 8 минут, оптимальная скорость х2,0 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 1 сентября, 2019 Первый выпуск программы ТВ- Информ 29.08.1991 года Светлое лицо Собчака на заседании Верховного Совета СССР -- открытым текстом говорит, что мол всё, СССР больше не существует, нужны мол новые комитеты по экономическому взаимодействию [].... Лукьянова -- члена ГКЧП арестовали, хотя арестовывать надо было того же Собчака за коллаборационизм и работу по развалу СССР .... @Новый Витязь , Вам, да и всем в общем-то, возможно будет интересно послушать молодого ещё Познера [примерно с 13:20].... Программа большая, 45 минут, но для "вспомнить всё" весьма полезная, скорость х2,0 оптимальна 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 сентября, 2019 22 часа назад, gusamir сказал: послушать молодого ещё Познера Да, мне понравились слова Познера. Сегодня, оглядываясь назад, думаю его предложение было бы хорошим выбором для всех. Но тогда в головах правителей всех республик, играло " бешенство матки". Разумный и взвешенный подход ни кого не устраивал. Всем надо было оторваться от Ссср быстро или сейчас. Все начали рубить шашкой пуповину на все стороны и играть в детскую игру "Царь горы"- кто первый залезет на вершину (своей горы-республики), тот победитель. Бывшие региональные правители-коммунисты начали занимать господствующие высоты в иерархии власти. Прошедшие 70 лет советского строя и выращивания нового человека, человека труда, человека труженика для светлого коммунистического строя, прошли зря. Человек, как был животным до 1917 года, так им и остался к 1991 году. Коммунисты не смогли выполнить свою задачу. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 сентября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Новый Витязь сказал: Человек, как был животным до 1917 года, так им и остался к 1991 году. Коммунисты не смогли выполнить свою задачу. Частично соглашусь И всё же человек в 1991 году был более человечен чем нынешний, образца 2019 года, которому в голову вбивают ценности типа "человек-человеку волк" И да -- народ наш в том же 1930-1960-ом еще помнил из чего он выпрыгнул до этого, много было ещё людей в возрасте хлебнувших реального лиха при капитализме: тот же 10-14-часовой рабочий день, в том числе и для подростков, сословное деление, когда ты быдло и никакой соцзащиты для тебя нет.... А к 80-ым годам количество реальных очевидцев прелестей капитализма сильно уменьшилось, народ потерял естественную прививку. Поэтому так легко и купились на посылы рвачей раздербанивших страну в 90-ые Изменено 2 сентября, 2019 пользователем gusamir пваук5е43па 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 сентября, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: в 1991 году был более человечен чем нынешний, образца 2019 года, искусственная очеловеченность испарилась моментально, как только в магазинах появились пустые полки и начал рушится высокий забор, за которым выращивали нового человека. Вон, в Гонконге сегодня люди борются за капиталистические ценности, оставшиеся им от ужасной Британии. Гонконгцы не хотят, почему-то, избавится от 11 минут назад, gusamir сказал: прелестей капитализма А в 1991 году практически все граждане великого союза тихо поддержали распад империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 2 сентября, 2019 12 минут назад, gusamir сказал: чем нынешний, образца 2019 года, которому в голову вбивают ценности типа "человек-человеку волк" ну какой, к лешему, волк? "тамбовский волк" "волчара позорный! канули в Лету. человек нонче либо запутинец, он же ватнег, он же пособник зла, либо непримиримый борец за всё хорошее. и чем мощнее вбивается клин между жителями одной страны, тем "лучше"..... мало нам было делиться на красных и белых... ничему жизнь не учит 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 сентября, 2019 6 минут назад, Новый Витязь сказал: А в 1991 году практически все граждане великого союза тихо поддержали распад империи Не-не, в 1991 году граждане СССР проголосовали за обновлённый Союз а никак не за распад. Распад сделали тихой сапой предатели Про Гонконг не скажу ничего -- у них там своя свадьба, не видели они социального равенства, до этого ещё дорасти надо А ведь мы-то ещё помним что в СССР равноправия было реально больше, и знаем теперь что в капитализме человек "низшего звена" не котируется от слова совсем 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2019 2 часа назад, тётя Глаша сказал: ну какой, к лешему, волк? "тамбовский волк" "волчара позорный! канули в Лету. человек нонче либо запутинец, он же ватнег, он же пособник зла, либо непримиримый борец за всё хорошее. и чем мощнее вбивается клин между жителями одной страны, тем "лучше"..... мало нам было делиться на красных и белых... ничему жизнь не учит До прихода к власти Горбачева все грани меж красными и белыми в основном стерлись и забылись , а вот потом вбивание клина полезло , как из рога изобилия - сказочный Солженицын , сказочный Яковлев , сказочный Ельцин , а уж советские калоши Путина - это еще тот шедевр для разобщения страны !!! ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 2 сентября, 2019 16 минут назад, Грюн сказал: До прихода к власти Горбачева все грани меж красными и белыми в основном стерлись и забылись , а вот потом вбивание клина полезло , как из рога изобилия - сказочный Солженицын , сказочный Яковлев , сказочный Ельцин , а уж советские калоши Путина - это еще тот шедевр для разобщения страны !!! ... @Грюн , ты сидел на попе ровно, что-ли и никуда не ездил при союзе. Какое равенство, какое стирание граней?! Как были номенклатура и все остальные так и остались. Как были бандеровцы, так они и живут до сих пор и при союзе жили не тужили. Что ж ты так идеализируешь то? 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение