Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: вперёд -- в обновлённый СССР! Только социализм [и чем быстрее -- тем лучше] спасёт нас, да и не только нас, а и всё человечество Урааааа, побежали! А куды бечть-то? 6 часов назад, gusamir сказал: Да и в Думах Родины тоже говорили об этом.... И вроде каГ ты дажо сделал правильные выводы, типо согласилсо, што раз для тибя в этих темах нет ничо положительнаго, то и не стал терять время в этих темах.... Но вот ты снова сдесь.... видима грабли, блин, токие притягательные.... Так я с инспекцией пришёл, вдруг думаю Гусамир уже прикупил броневичок и встал во главе Геволюции ведя за собой товаГищей... А тут всё та же хари кришна с хари рамой Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 июня, 2019 @sanat25 Хочу тебя обрадовать, тебе и книг открывать не надо, ибо безтолку, не твое это, хотя букварь полистай Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, gusamir сказал: Тока это не наш СССР Аяяй, какая неожиданность Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 9 часов назад, gusamir сказал: Классическая ошибка -- никак не назад, а вперёд -- в обновлённый СССР! Только социализм [и чем быстрее -- тем лучше] спасёт нас, да и не только нас, а и всё человечество Не, ну вы как-то договоритесь уже. Впереди Чубайс и почему-то полный. Отожрался наверно Сам смотри: 9 часов назад, Грюн сказал: - Прямо пойдешь - будет полный Чубайс !... - На право пойдешь - будет тебе ПЕРЕВОРОТ олигархо- навальногайдарят ! ... - Налево пойдешь - будет тебе народная социалистическая РЕВОЛЮЦИЯ!... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 3 часа назад, Заветный сказал: Не, ну вы как-то договоритесь уже. Впереди Чубайс и почему-то полный. Отожрался наверно Сам смотри: Информирую Заветного если он не в курсе , что такое -=Полный Чубайс=(с) - это синоним с народным -=Полный п....ц!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, Грюн сказал: Информирую Заветного если он не в курсе , что такое -=Полный Чубайс=(с) - это синоним с народным -=Полный п....ц!=(с) ... Интересно, а Чубайс-то знает о том, что он синоним п....ца? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 Только что, Заветный сказал: Интересно, а Чубайс-то знает о том, что он синоним п....ца? Народные поговорки вырастают из -= По делам их судить будете их=(Христос) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 июня, 2019 14 минут назад, Грюн сказал: -= По делам их судить будете их=(Христос) ... Не первый раз это своё изречение приписываете Иисусу Христу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 10 минут назад, Е в г е н и й сказал: Не первый раз это своё изречение приписываете Иисусу Христу. В моем Новом завете энто есть ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2019 6 часов назад, Заветный сказал: 15 часов назад, gusamir сказал: Классическая ошибка -- никак не назад, а вперёд -- в обновлённый СССР! Только социализм [и чем быстрее -- тем лучше] спасёт нас, да и не только нас, а и всё человечество Не, ну вы как-то договоритесь уже. Впереди Чубайс и почему-то полный @Заветный , ты с темы-то не съезжай. Поясняй давай слова свои про то что при каждом строе жить нормально можно. В теме Дум о Родине вопросик тебя вторые сутки дожидается И да, повторю вновь и вновь -- никто и не говорит, что социализм в СССР был безупречен..... Но это не причина не признать,что этот строй куда справедливее капитализма..... Простейший пример -- сколько в тех же "процветающих" США бездомных? И сколько их было в СССР? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2019 И да, добавлю -- главная идея капитализма, на которую купились граждане СССР -- типо каждый может разбогатеть, причём в одиночку [и неважно в силу чего -- личных-ли качеств типа ума, а может быть случая, удачи, лотереи.... итд итп]...... А в итоге, не видя картины в целом, каждый из нас [имею в виду большинство голодранцев, относя в эту категорию до 90% населения], радуясь своим типа успехам при врЕменном обгоне ближних, тянет копеечку в копилку так называемых элит.... Типа не понимая, что живём мы в обществе и по настоящему разбогатеть [как материально, так и духовно] можно только вместе!.... 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 июня, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: И да, добавлю -- главная идея капитализма, на которую купились граждане СССР -- типо каждый может разбогатеть, причём в одиночку [и неважно в силу чего -- личных-ли качеств типа ума, а может быть случая, удачи, лотереи.... итд итп]...... А в итоге, не видя картины в целом, каждый из нас [имею в виду большинство голодранцев, относя в эту категорию до 90% населения], радуясь своим типа успехам при врЕменном обгоне ближних, тянет копеечку в копилку так называемых элит.... Типа не понимая, что живём мы в обществе и по настоящему разбогатеть [как материально, так и духовно] можно только вместе!.... С первым предложением немного не соглашусь ... если бы граждане купились на параззитный КАПИТАЛИЗМ , то пролетариат бы массово с горбачевским законом = О кооперативах=(с) , захватывал свои предприятия визжа -=Даешь капитализму=(перефраз) - но нет , не было такого , а ведь Горбачевояковлевы очень надеялись на такую хрень , и пришлось Иудушкам навязывать параззитный КАПИТАЛИЗМ всей стране сверху ... вывод - в тот исторический период многие и многие понимали , что страну Иудушки прикрываясь СОЦИАЛИЗМОМ повели не по тому пути ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Грюн сказал: 20 минут назад, gusamir сказал: И да, добавлю -- главная идея капитализма, на которую купились граждане СССР -- типо каждый может разбогатеть, причём в одиночку [и неважно в силу чего -- личных-ли качеств типа ума, а может быть случая, удачи, лотереи.... итд итп]...... А в итоге, не видя картины в целом, каждый из нас [имею в виду большинство голодранцев, относя в эту категорию до 90% населения], радуясь своим типа успехам при врЕменном обгоне ближних, тянет копеечку в копилку так называемых элит.... Типа не понимая, что живём мы в обществе и по настоящему разбогатеть [как материально, так и духовно] можно только вместе!.... С первым предложением немного не соглашусь ... если бы граждане купились на параззитный КАПИТАЛИЗМ , то пролетариат бы массово с горбачевским законом = О кооперативах=(с) , захватывал свои предприятия визжа -=Даешь капитализму=(перефраз) - но нет , не было такого , а ведь Горбачевояковлевы очень надеялись на такую хрень , и пришлось Иудушкам навязывать параззитный КАПИТАЛИЗМ всей стране сверху ... вывод - в тот исторический период многие и многие понимали , что страну Иудушки прикрываясь СОЦИАЛИЗМОМ повели не по тому пути ... Блин, вопрос многоуровневый, так просто в двух словах и без бутылки не разобрать..... Если совсем коротко -- то, народ можно сказать что и захватывал собственные предприятия, в меру своего понимания конечно..... В конце 80х , ещё в СССР, стали входить в моду типа раздача акций на предприятиях, народу их давали под обещания в будущем халявных доходов..... Кто с хваткой, тот врубился сразу чё к чему будет..... Да и в общем-то, можно сказать, что капитализм нам очень по хитрому навязывали.... Втянули в него, используя алчность и древние инстинкты..... Людям били по больному, расписывая прелести перестройки и капитализма. Практически все СМИ резко перекрасились, стали хаять своё и хвалить иностранное..... По телеку шел офигительный контраст -- про капитализм показывали лишь хорошее в виде полных витрин магазинов [параллельно устраивая у нас искусственный товарный дефицит] и умалчивая о побочных явлениях и жизни трудового народа в периферийных странах кап-лагеря.... И, в общем-то, крупные воротилы и щас стесняются признаться как облапошили народ присвоив по сути за копейки общенародные средства производства..... 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 58 минут назад, gusamir сказал: этот строй куда справедливее капитализма..... Простейший пример -- сколько в тех же "процветающих" США бездомных? И сколько их было в СССР? Допустим. Дальше что? Опять хари кришна? Слышал уже. Про хари раму тоже. И??? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2019 7 минут назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: этот строй куда справедливее капитализма..... Простейший пример -- сколько в тех же "процветающих" США бездомных? И сколько их было в СССР? Допустим. Дальше что? Опять хари кришна? Слышал уже. Про хари раму тоже. И??? Чё И??? Думай-голова, и отвечай по сути вопроса в теме дум о Родине Или считающего, что он хорошо живёт проблемы голытьбы не колышат и он застрахован пожизненно?..... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение