gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 11 часов назад, Заветный сказал: 13 часов назад, gusamir сказал: Два ложных тезиса с явной целью уколоть или принизить оппонента, который доказал несостоятельность возражений На приличных форумах за такие поклёпы Это не поклёп. В разговоре с тобой я буду пользоваться твоими же методами, пока ты не поймёшь, что это не есть карашо Я почти рассмеялся В который раз убеждаюсь что если у чела проблема с анализом причинно-следственных связей, то он будет выкручиваться и юлить до последнего вместо того чтобы признать свою ошибку 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 9 часов назад, Заветный сказал: 11 часов назад, danilewskya2016 сказал: А ярлык "всепропальщиков" больше подходит к Вам. Это Вы "сложили лапки", приспосабливаясь к новой политической системе. А у нас всё хорошо, это у них "всё пропало" Вот! Всё правильно Данилевская2016 разложила! Если у тебя -- лично у тебя, Заветный, и твоей компании всё хорошо -- то, что ты можешь сказать насчёт это самого "хорошо" для основной массы населения, а? Или тебе запрещено об этом говорить? 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 7 часов назад, Новый Витязь сказал: Догнать и перегнать. Как в СССР ввели уголовную ответственность за прогулы В марте 1939 года XVIII съезд Всесоюзной коммунистической партии постановил догнать и перегнать главные капиталистические страны по производству продукции на душу населения. Предполагалось, что это удастся сделать за 10-15 лет. План третьей пятилетки охватывал 1938-1942 годы Ну так практически догнали, а кое в чём и перегнали. Жаль что Сталин умер С другой стороны, если по буржуазно-капиталистическим мерка судить -- сейчас-то как вольготно стало! Хошь роботай, а хошь не роботай, главное нологи плоти.... да и ваще робов личных можно завести.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 7 часов назад, Alter Ego сказал: Вот чо ты тупишь-то? Бестолковый штоль? я же тебе ответила на вопрос, в каком времени жили те, о которых я написала, только ты не усёк, вдумчивый ты наш) Да-да, эт я туплю, канешн Тока не забывай, что я тебя спрашивал о нынешнем времени..... Так с какого перепуга ты отвечаешь типа о том, о чём тебя не спрашивали, а? Где логика? И да, ответ твой, если его правильно читать, именно как ответ о нынешнем времени и читается. Любого лингвиста спроси А то, что ты свой прокол в свою пользу позже стала интерпретировать -- так эт вполне естественно, Сурикофф тоже так делал в пенсионной теме 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 7 часов назад, Alter Ego сказал: Понял теперь, чо я сказать хотела? Или еще чонить тебе рассказать антиреснага? Понял. Росскажи теперь каГ будут жить наши потомки без собственного производства в стране.... Как долго нам ждать прорыва и рывка, так сказать.... Ведь времени на раскачку вроде бы уже нет?.... И что будет с нашими людьми, когда не только бараки как на Озёрной,15 начнут рушиться, а и вполне ещё годные пятиэтажки начнут сыпаться массово. Этот вопрос я ещё утром озвучил вот здеся, но почему-то всем довольные оптимисты его в упор не видят 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 27 июня, 2019 37 минут назад, gusamir сказал: Вот! Всё правильно Данилевская2016 разложила! Если у тебя -- лично у тебя, Заветный, и твоей компании всё хорошо -- то, что ты можешь сказать насчёт это самого "хорошо" для основной массы населения, а? Или тебе запрещено об этом говорить? 32 минуты назад, gusamir сказал: Ну так практически догнали, а кое в чём и перегнали. Жаль что Сталин умер С другой стороны, если по буржуазно-капиталистическим мерка судить -- сейчас-то как вольготно стало! Хошь роботай, а хошь не роботай, главное нологи плоти.... да и ваще робов личных можно завести.... 17 минут назад, gusamir сказал: Понял. Росскажи теперь каГ будут жить наши потомки без собственного производства в стране.... Как долго нам ждать прорыва и рывка, так сказать.... Ведь времени на раскачку вроде бы уже нет?.... И что будет с нашими людьми, когда не только бараки как на Озёрной,15 начнут рушиться, а и вполне ,ещё годные пятиэтажки начнут сыпаться массово. Этот вопрос я ещё утром озвучил вот здеся, но почему-то всем довольные оптимисты его в упор не видят И чо? Я разве опровергаю твою основную мысль? Нисколько, разве только когда ты передёргиваешь в деталях. Я тебя еще раз спрошу, что сделать-то надо конкретно, чтобы ОП и всё ОК? Так ты ж мне не говоришь. А от твоих бесконечных мантр о том как щаз хреново и как раньше было здорово ну ровным счетом ничего не меняется. Хоть ты еще 10 лет продолжай писать тут одно и то же - пустая трата времени. Я лучше извлеку что-то положительное и полезное из того что есть сегодня, вместо того, чтобы толочь воду в ступе. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2019 А я то думаю с чавойта так многих торкнуло на СССР - да с молодецкой удалью , да с девичьей непосредственностью , да - а оказывается 27июня День молодежи России ... всех с прошедшим праздником - здоровья и счастья !!! ... Ну а если к нонешнему историческому моменту к которому подошла Россия ... Шла , шла Россия и подошла к перекрестку , а на середине перекрестка стоит огромный камень , на нем высечено ... - Прямо пойдешь - будет полный Чубайс !... - На право пойдешь - будет тебе ПЕРЕВОРОТ олигархо- навальногайдарят ! ... - Налево пойдешь - будет тебе народная социалистическая РЕВОЛЮЦИЯ!... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 27 июня, 2019 6 минут назад, Грюн сказал: Шла , шла Россия и подошла к перекрестку , а на середине перекрестка стоит огромный камень , на нем высечено ... - Прямо пойдешь - будет полный Чубайс !... - На право пойдешь - будет тебе ПЕРЕВОРОТ олигархо- навальногайдарят ! ... - Налево пойдешь - будет тебе народная социалистическая РЕВОЛЮЦИЯ!... Ога, там ещё подстёрлось: "Нунахрен всё это, иди назад в СССР" 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Заветный сказал: Ога, там ещё подстёрлось: "Нунахрен всё это, иди назад в СССР" =Садись Петров - пять!=(с) ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 201 Опубликовано 27 июня, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: =Садись Петров - пять!=(с) ... Да я не при чем, там подпись Гусамира мхом заросла 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 20 минут назад, Заветный сказал: 1 час назад, gusamir сказал: Понял. Росскажи теперь каГ будут жить наши потомки без собственного производства в стране.... Как долго нам ждать прорыва и рывка, так сказать.... Ведь времени на раскачку вроде бы уже нет?.... И что будет с нашими людьми, когда не только бараки как на Озёрной,15 начнут рушиться, а и вполне ,ещё годные пятиэтажки начнут сыпаться массово. Этот вопрос я ещё утром озвучил вот здеся, но почему-то всем довольные оптимисты его в упор не видят И чо? Я разве опровергаю твою основную мысль? Нисколько, разве только когда ты передёргиваешь в деталях. Я тебя еще раз спрошу, что сделать-то надо конкретно, чтобы ОП и всё ОК? Так ты ж мне не говоришь. А от твоих бесконечных мантр о том как щаз хреново и как раньше было здорово ну ровным счетом ничего не меняется. Хоть ты еще 10 лет продолжай писать тут одно и то же - пустая трата времени. Я лучше извлеку что-то положительное и полезное из того что есть сегодня, вместо того, чтобы толочь воду в ступе Ну какБэ.... если взять и обмозговать всю беседу в целом, начиная с 65ой строницы.... то тобой и твоей группой поддержки, Заветный, вместо простого признания что ролик с галкиным про "коммуняк" тупо неуместен, был разведён целый холивар в процессе которого, правда вылезли и другие побочки, весьма для Вас неблагоприятные..... Передёргивание в деталях с моей стороны, говоришь?.... Никак нет. Я делаю скорее утрирование, упрощение мысли для восприятия. А передёргивание -- это лишь в твоём мозгу возникает..... Насчёт тваво вопроса -- "я тебя щас спрошу что сделать надо...." Таг ведь беседовали мы на энту тему зимой в вопросах путинизма, аль зобыл ужо? Да и в Думах Родины тоже говорили об этом.... И вроде каГ ты дажо сделал правильные выводы, типо согласилсо, што раз для тибя в этих темах нет ничо положительнаго, то и не стал терять время в этих темах.... Но вот ты снова сдесь.... видима грабли, блин, токие притягательные.... А я тоже дураГ, да.... вить зарикалси жи незамичать тех, кто не любит слушать "радио фсёпропало", но никаг не может опровергнуть передачи этого радио радивом "всё нашлось" 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 19 минут назад, Заветный сказал: иди назад в СССР" Классическая ошибка -- никак не назад, а вперёд -- в обновлённый СССР! Только социализм [и чем быстрее -- тем лучше] спасёт нас, да и не только нас, а и всё человечество 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2019 18 минут назад, gusamir сказал: А я тоже дураГ, да.... вить зарикалси жи незамичать тех, кто не любит слушать "радио фсёпропало", но никаг не может опровергнуть передачи этого радио радивом "всё нашлось" Ага , как то ты без задора топишь , можно сказать - без искр в глазах ... а надоть вот так - я как =истинный запутинец= заявляю что у меня все зашибато и шоколадно , я ни когда так замечательно не жил - ни при царях и не при генсеках , и по одному месту мне страна , народ , экономика , политика - упс , мне снова шоколаду подвезли ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 27 июня, 2019 (изменено) 54 минуты назад, Заветный сказал: Ога, там ещё подстёрлось: "Нунахрен всё это, иди назад в СССР" Путин -современная либеральная идея изжила себя окончательно ... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/06/27/1789250.html Изменено 27 июня, 2019 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 27 июня, 2019 10 минут назад, Грюн сказал: Путин -современная либеральная идея изжила себя окончательно ... Ура, вперёд, на тачанки!!! А если серьёзно, то -- ну воть, как я и придпалогал, дождалися.... Видимо, скоро типа Фёдоров нод-референдум за обновленный СССР объявит. Тока это не наш СССР, увы 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение