Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 5 минут назад, gusamir сказал: Чё И??? Думай-голова, и отвечай по сути вопроса в теме дум о Родине Или считающего, что он хорошо живёт проблемы голытьбы не колышат и он застрахован пожизненно?..... Зачем мне думать, я у тебя спрошу. Куда бежим? Короткими шажками или в припрыжку? В какую сторону тут к коммунизьму? Опять скажешь хари хари? А по сути чонить молвишь? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 28 июня, 2019 Вопросом на вопрос отвечаешь? Было бы прикольно если б тема весёлая была..... А так-то по сути получается, что ты @Заветный съезжаешь всё время,.... и похоже что ад дремучести, мерзости и обмана царящий сейчас, типо выгоден тебе. Но эт временно и ты это знаешь. За сим откланиваюсь, неинтересный ты собеседник, убедился я в этом уж в который раз 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 @gusamir, нет это ты съезжаешь сейчас. Пусть ты меня убедил. Паразиттный капитализьм - плохо, желанный социализьм - хорошо. Капиталисты все гаддкие, социалисты с коммунистами - Д'Артаньяны. Ура! Всё. Пришли к согласию. Как и 100 страниц назад. Алилуйа! Обычно как бывает, анализ-решение-реализация. Анализ был. К решению пришли, даже гадкий Заветный побеждён. Дальше, млин чо? Сколько будешь ещё жевать и мямлить, мямлить и жевать. Ты проглоти уже или выплюнь. Реализация какова? Не знаешь? Тогда мозг не крути. Знаешь-выкладывай. Хрен ли ты мне всё вопросы дураццкие задаёшь? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2019 1 час назад, Заветный сказал: Допустим. Дальше что? Опять хари кришна? Слышал уже. Про хари раму тоже. И??? Менять строй) 25 минут назад, Заветный сказал: @gusamir, нет это ты съезжаешь сейчас. Пусть ты меня убедил. Паразиттный капитализьм - плохо, желанный социализьм - хорошо. Капиталисты все гаддкие, социалисты с коммунистами - Д'Артаньяны. Ура! Всё. Пришли к согласию. Как и 100 страниц назад. Алилуйа! Обычно как бывает, анализ-решение-реализация. Анализ был. К решению пришли, даже гадкий Заветный побеждён. Дальше, мля чо? Сколько будешь ещё жевать и мямлить, мямлить и жевать. Ты проглоти уже или выплюнь. Реализация какова? Не знаешь? Тогда мозг не крути. Знаешь-выкладывай. Хрен ли ты мне всё вопросы дураццкие задаёшь? Это слив. Защитан. 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Менять строй) О, умниццо пришёл Строой меняйсь - раз, два 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, sanat25 сказал: Это слив. Защитан. Гусамир сливает уже 73 страницы И так до бесконечности Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2019 2 часа назад, Заветный сказал: Гусамир сливает уже 73 страницы И так до бесконечности Ну и ... с ним. Главное ты его догнал)) 2 часа назад, Заветный сказал: О, умниццо пришёл Строой меняйсь - раз, два Ну понятно, што по теме сказать тебе нечево да, моя родина- СССР. В котором носеленее было не в курсе што тонкое ипатека и коллекторы, в отличие от нынешнего, которое должно только банкам более 12 триллионов не щетая долгов по ЖКХ по алиментам и решенееям судов))) 2 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 28 июня, 2019 @Заветный с таким настроением ты слона-то не продашь 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: @Заветный с таким настроением ты слона-то не продашь Хуже. Зоставят за слоном уберать гавно 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 3 минуты назад, sanat25 сказал: Ну понятно, што по теме сказать тебе нечево да, моя родина- СССР. В котором носеленее было не в курсе што тонкое ипатека и коллекторы, в отличие от нынешнего, которое должно только банкам более 12 триллионов не щетая долгов по ЖКХ по алиментам и решенееям судов))) Чё вы туканите. Это тема для ностальгирования? Да, мне в СССР хорошо было. Мне и сейчас неплохо. Сижу в бане, пиво пью. Первобытно-общинный - тю, не напугаешь. Забью слона, коптить буду. Гусамиру не дам, он только бла-бла умеет. Обратно в социализм - да пожалуйста. Полна башка рацух и руки не из жопы. А если кто тут призывает к революшн, пусть, ёпрст программу выкатывает. А то вон где-то в Туве или где там, уже сидят якобы в СССР, толпа идиотов. Призывальщиков дохрена, только куда зовут не знают и как прийти к желаемому тоже ни гу гу. 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: @Заветный с таким настроением ты слона-то не продашь С каким с таким? Разве что дождь не в радость, а в остальном все супер Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 28 июня, 2019 @sanat25 вообще, я сильно внимательно канеш не читаю, но не вдупляю нифига, почему Заветного записали в ненавистники СССР... Хоть бейте меня. Или я тоже ... не те линзы вставила? Я как-то тоже в общем-то дитя СССР. И память детская такая штука, что помнит по большей части хорошее. Хотя я и не идеализирую то, что было. И да, я в курсе того, о чем ты вчера Викториану писал про СССР и согласна с написанным (с сутью, не с формой изложения и не с твоим отношением к Викториану - потому и не лайкала). С другой стороны, я и щас, видя минусы, не считаю, что жизнь прям испортилась окончательно - плюсы свои тоже есть (они блин всегда есть - закон вселенского равновесия). Крутиться просто надо... иначе штоль. Меняться надо. Мир-то изменился, да и люди изменились. Ну и я забила уже на "вселенскую несправедливость", чот мне подсказывает, что все вот эти "олигархи", "капиталисты" и прочие кого-ненавидит-простой-народ - оне тоже огребают, только по-своему, потому что "законы Вселенной никто не отменял". Богатые тоже плачут, короче, хоть и считается, что у них всё хорошо за наш счёт. И наверное, я забила скорее потому, что тратить нервы на то, что нельзя победить "вот прям щас сию секунду" - гиблое дело, а я и так невротичка, мне хватает других вещей для тревожиться Поэтому я просто помню хорошее "что было", но отчетливо понимаю, что "назад" по-любому не получится, и что даже если пытаться что-то менять, то старую модель придется здорово "доработать напильником" (от танка до вертолета - или что там в анекдоте было?). Просто под реалии изменившегося мира. Типа того. Мне чот казалось, что у Заветного взгляды, может и не идентичные, но где-то в целом он в том же направлении мыслит. Потому я в упор не понимаю, чего такого преступного в этой позиции. Или вам чота другое не нравится? (сразу говорю - перечитывать 70 страниц я точно не пойду, пусть вон Гусамир блуждает в цитатах, он это любит ) 3 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 28 июня, 2019 4 минуты назад, Заветный сказал: С каким с таким? Разве что дождь не в радость, а в остальном все супер С этим продашь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 28 июня, 2019 8 минут назад, Заветный сказал: Чё вы туканите. Это тема для ностальгирования? Да, мне в СССР хорошо было. Мне и сейчас неплохо. Сижу в бане, пиво пью. Первобытно-общинный - тю, не напугаешь. Забью слона, коптить буду. Гусамиру не дам, он только бла-бла умеет. Обратно в социализм - да пожалуйста. Полна башка рацух и руки не из жопы. А если кто тут призывает к революшн, пусть, ёпрст программу выкатывает. А то вон где-то в Туве или где там, уже сидят якобы в СССР, толпа идиотов. Призывальщиков дохрена, только куда зовут не знают и как прийти к желаемому тоже ни гу гу. Штож ты фраер сдал нозад ? Тема не для ностальгированея , а для сравненея. Сравненее для большинства граждан России в пользу СССР. Это большинство процентов минимум 80%, которыя ноченают догонять, што их тупо .... Ты вкурил, рукастый рацушнек(С) ??? 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 28 июня, 2019 1 минуту назад, sanat25 сказал: Штож ты фраер сдал нозад ? Тема не для ностальгированея , а для сравненея. Сравненее для большинства граждан России в пользу СССР. Это большинство процентов минимум 80%, которыя ноченают догонять, што их тупо .... Ты вкурил, рукастый рацушнек(С) ??? Я это вкурил 100 страниц назад. Сам я не из тех 80%. Дерьмово было поначалу, а нынче просто похрен чо там с наружи капиталисты, комуняки и пр. Среди всех есть говнюки а есть неговнюки. Но вы-то 80% всё для себя поняли. Действуйте. А вы не действуете, вы тут сопли жуёте и при этом доказываете мне, что я неправильно живу. Гыгы. Не можете действовать- живите прошлым и идите со своей агитацией в одно интересное место, ибо зовёте вникуда. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение