Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

40 минут назад, Alter Ego сказал:

В коммуналках во дворы столы выносили на праздники, все соседи знали друг дружку, пакостили друг дружке, потом прощали, цылувались, мирились ))) ляпота канешна была )))  люди были наивнее, душевнее, честнее... думаю так, однозначно

Не поверишь, на на нашем Фабричном в бараках и чичас всё точно так же :)

я иногда прям ностальжирую, глядя :) 

• Нравится 1
  • Смешно 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Alter Ego сказал:

это Рязань? Пару-тройку лет назад там была. Очень даже симпатичный город. В гостинке жили пряма в вип номере за смешные какие-то копейки - фсё в красном бархате, крэсла царские, прям почуйствовала себя кремлёвской женой ))) 

То ж самое, только пораньше - лет 10-12 назад :) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, JuliaGEm сказал:

Не поверишь, на на нашем Фабричном в бараках и чичас всё точно так же :)

дык дух Серпа не задушишь не убьёшь! ))) верю! я там гуляю иногда, смотрю, многое и не изменилось

• Нравится 2

Поделиться сообщением

46 минут назад, sanat25 сказал:

Один кинотеатр (было три)

Дааа, а если приплюсовать все клубы так ващеее.

• Нравится 2
  • Смешно 1

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Alter Ego сказал:

блин.... а мне нравится. Мне нравится, как Пушкино изменилось. Хожу по 5-10 км каждый вечер с собакой. Выхожу за пределы - Кудринка, Мамонтовка канешно мухосранские. Но Пушкино мне оченна нравится, офигенский город, люблю его. Кудой свалить - вот мониторю инахда, ничего лучше Пушкиначко найти не могу )))

Кулик. Болото. Ностальгия...

• Смешно 6

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

17 минут назад, sanat25 сказал:

Кулик. Болото. Ностальгия...

Да нет у меня ностальгии. Мне нравятся кардинальные изменения, которые появились и появляются в Пушкино. Фонтаны, новостройки, дворы, магазины - многое стало другим. Глобус, Пушкино-парк с Киномаксом - я рада, что они появились. Пусть еще что-то появится, чего еще у нас нет. 

Я абсолютно не ностальгирующая личность. Меня никогда не держали какие-то воспоминания, вещи, места. Мы в такую эпоху родились и взрослели, когда всё меняется на глазах - перемен, мы ждем перемен! ))) люблю перемены, это бодрит! 

Вот чего бы я не хотела - так это вернуться в прошлое. Пусть все идёт своим чередом. 

Небо закрыто одеялом из туч 
Солнце прячется где-то вдали 
На землю попал всего один луч 
Он греет нас и наши мечты 
Не надо бояться будущих лет 
Никто не знает, каким будет мир 
На этот вопрос не найду я ответ 
Потому что жизнь похожа на тир. 

Живи. Сегодняшним. Днём. 
Верь. Что всё хорошо 😁

Изменено пользователем Alter Ego
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego никогда понять не могла, чем тебе не угодила ностальгия?

Ну, ежели в ней залипать, оно канеш понятно, но ежели инохда и капельку - это ж душу греет, чо плохого-то? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, JuliaGEm сказал:

@Alter Ego никогда понять не могла, чем тебе не угодила ностальгия?

Ну, ежели в ней залипать, оно канеш понятно, но ежели инохда и капельку - это ж душу греет, чо плохого-то? 

я же не говорю, что ностальгия это плохо. Кому-то нравится жить прошлым - да ради бога. Каждый живет, чувствует и мыслит, как умеет :)

Я музыку старую люблю - Цоя вот, например. Тоже своего рода ностальгия. Ну а чо делать, если щас слушать особо и нечего, хлама полно. Не Бузиху же слушать ))) 

О! Кстати, мне вот эти нравятся прям люто! прошаренные в теме СССР )))

Изменено пользователем Alter Ego

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Alter Ego сказал:

я же не говорю, что ностальгия это плохо. Кому-то нравится жить прошлым - да ради бога. Каждый живет, чувствует и мыслит, как умеет :)

Не, жить прошлым - это уже немного перебор, как бы само выражение намекаэт. Речь о том, что иногда можно вспомнить отдельные моменты и «прожить» их заново. Как и фильм пересмотреть любимый - ты ж и этого вроде тоже не любишь?

Я, если что, ничего такого в виду не имею, просто ... не понимаю, как можно так категорично отбрасывать всё «прошедшее» и «прожитое» (ну или как это лучше сказать?) :)  Мне чот кажется, что это никак не мешает впитывать новое, просто надо... ну как обычно, сбалансировать.

Неужели прям никогда и ничего не хочется... по второму разу? :) 

Блин, флужу, да? ))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Не, жить прошлым - это уже немного перебор, как бы само выражение намекаэт. Речь о том, что иногда можно вспомнить отдельные моменты и «прожить» их заново. Как и фильм пересмотреть любимый - ты ж и этого вроде тоже не любишь?

Я, если что, ничего такого в виду не имею, просто ... не понимаю, как можно так категорично отбрасывать всё «прошедшее» и «прожитое» (ну или как это лучше сказать?) :)  Мне чот кажется, что это никак не мешает впитывать новое, просто надо... ну как обычно, сбалансировать.

Неужели прям никогда и ничего не хочется... по второму разу? :) 

Блин, флужу, да? ))) 

Хрень какую-то говоришь. "Категорично отбрасывать"... с чего ты такое взяла ваще про меня? Я тут сегодня цельный день ностальгирую, тебе всё мало. Мне всплакнуть может еще? ))) 

По второму разу иногда мне хочется, почему ж нет ))) 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

12 минут назад, Alter Ego сказал:

Мне всплакнуть может еще? ))) 

О да! )))

Карачун, всплакнувший от тоски по прошлому - это прям название для картины или поэмы ))) 

P.S. Ну значт показалось мне.

Ты просто всигда так гордо заявляешь, что не смотришь кино по второму разу, потому что есть много новых кин, и тут вот тоже.... вот и подумалось.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Alter Ego сказал:

Да нет у меня ностальгии. Мне нравятся кардинальные изменения, которые появились и появляются в Пушкино. Фонтаны, новостройки, дворы, магазины - многое стало другим. Глобус, Пушкино-парк с Киномаксом - я рада, что они появились. Пусть еще что-то появится, чего еще у нас нет. 

Я абсолютно не ностальгирующая личность. Меня никогда не держали какие-то воспоминания, вещи, места. Мы в такую эпоху родились и взрослели, когда всё меняется на глазах - перемен, мы ждем перемен! ))) люблю перемены, это бодрит! 

Вот чего бы я не хотела - так это вернуться в прошлое. Пусть все идёт своим чередом. 

Небо закрыто одеялом из туч 
Солнце прячется где-то вдали 
На землю попал всего один луч 
Он греет нас и наши мечты 
Не надо бояться будущих лет 
Никто не знает, каким будет мир 
На этот вопрос не найду я ответ 
Потому что жизнь похожа на тир. 

Живи. Сегодняшним. Днём. 
Верь. Что всё хорошо 😁

Тише будь....

Ностальгия она чисто по пенею кулика. Ну того, который в болоте 

Анлерсенд? )))

• Смешно 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JuliaGEm сказал:

Ты просто всигда так гордо заявляешь, что не смотришь кино по второму разу, потому что есть много новых кин, и тут вот тоже.... вот и подумалось.

Кино, да, обычно не смотрю по второму разу. Ну, я люблю жесткие фильмы с захватывающими сюжетами, запутанными, непредсказуемыми. Просмотр второй раз в этом жанре, когда знаешь всё наперёд, это уже не интересно, вот и всё)  

Кто любит романтик и сладкие сопли - это да, можно мусолить по сто раз, наверное ))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Шаз придёт Гусамир и будет сильно возмущён, что испортили и зафлудили его любимую темку)))

• Смешно 2

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Alter Ego я люблю забавные и смешные скорее.

Даже если это романтик :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу