serg71 3 603 Опубликовано 10 декабря, 2015 средняя зарплата в начале 80х 220рэ 220 средняя это не раньше 89 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 193 Опубликовано 10 декабря, 2015 В щербетах на 13% хуже ср. зп - 35 т.р., щербет - 27 руб Хотя если в акционных из Атака (по 23), то осталось как было ; ) Ну, пускай так будет . Тогда для точности эксперимента ... средняя зарплата в начале 80х 220рэ / 10коп = 2200шт... средняя зарплата в РФ 36тыс рэ / 25 =1440шт ...так что щербетный индекс не дотягивает 40% ... Или так 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 12 декабря, 2015 я ещё помню фруктовое мороженое по 7 коп.в таком же стаканчике как и щербет.потом оно пропало,и появился щербет по 10 коп. 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 12 декабря, 2015 (изменено) В водке надо считать, среднее ща 350р стоит, ну дабы не травануться ослепнуть. Водочный щербет он такой, вкусный, можно заморозить и лизать как мороженко. Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Dane Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 6 января, 2016 http://subscribe.ru/group/pozitiv/4565134/ Хочется очень, как-то опять, В восьмидесятых годах побывать. Чтоб автомат с газировкой Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек — кино, А во дворе чтоб — деды в домино. Чтоб "эскимо" — мороженое, Чтобы "картошка" — пирожное. Чтобы в руках — свежий номер "Мурзилки", Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику — "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме — почтовые марки, Чтоб в воскресенье — с мамою в парке. Чтобы солдатики — красного цвета. Чтоб никогда не кончалось всё это. Что б засыпая, опять и опять Новую серию Штирлица ждать. Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке. Чтоб по рублю "бубльгумы" на рынке. Чтобы модельки на полке стояли, Красные галстуки все надевали. Чтоб на параде — шарики в высь. Чтобы, короче, все зашибись. Нет, блин, все будет наоборот: Мобила, машина всегда у ворот. Кончилось славное время давно. Детство уже не вернёшь всё равно.... (инет) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 6 января, 2016 " Для людей нет ничего лучше коммунизма " 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2016 просто про моё детство, может кому-то тоже понравится не хочу сказать, что сейчас мне хуже живется, наверное, просто ностальгия 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 193 Опубликовано 6 февраля, 2016 @NIC, вот только с флэшкой на 100 килобайт явно перегнули Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 февраля, 2016 с флэшкой на 100 килобайт явно перегнули 80 байт, при чем с возможностью ручной записи Жвачка там ни к месту - и сделана не в СССР и по времени если только самый край задела 2 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2016 80 байт, при чем с возможностью ручной записи Жвачка там ни к месту - и сделана не в СССР и по времени если только самый край задела По жвачке - выпускалась с 1980г в Прибалтике для Олимпиады и далее до распада СССР ...упаковка - длинные пластинки в количестве 5штук...=Мятная= , =Клубничная= ... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2016 Жвачка там ни к месту - и сделана не в СССР да, мне она тоже показалась сторонним элементом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 6 февраля, 2016 По жвачке - выпускалась с 1980г в Прибалтике для Олимпиады и далее до распада СССР ...упаковка - длинные пластинки в количестве 5штук...=Мятная= , =Клубничная= ... да, такая была, вот её-то и нужно было вставить в клип, но не "лав из" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 февраля, 2016 Хорош уже, ностальджи навеивать... Домой хочу.... 1 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2016 (изменено) @NIC, вот только с флэшкой на 100 килобайт явно перегнули Для рифмы в песне - можно ... Изменено 6 февраля, 2016 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 февраля, 2016 да, такая была, вот её-то и нужно было вставить в клип, но не "лав из" Согласен ...надо было вставить вот энту... https://yandex.ru/images/search?text=%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B6%D0%B2%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&stype=image&lr=10748&noreask=1&source=wiz 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение