Jeka 51 Опубликовано 2 ноября, 2012 С прошедшим, Катюш! Яркого настроения в пасмурные дни и тепла в душЕ. 1 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 31 октября, 2013 с днем рождения, Катюш! ) 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2013 Поздравляю с днем рождения! Путешествуй больше, собирай больше эмоций и впечатлений.. И неси позитив в массы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 31 октября, 2013 С днем рождения!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2013 Спасибочки! Прям ми-ми-ми! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 31 октября, 2013 чуток припозднилась ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 ноября, 2013 С Днем Рождения, Бананка! Желаю тебе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 1 ноября, 2013 ой КАТЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 31 октября, 2016 С днём рождения, Банана =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2016 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 31 октября, 2016 @Enigma Kuutar,@Алешкина, спасибо! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 октября, 2016 С днем рождения тебя, солнечный человек! Пусть тебя сопровождают чудеса и радости Пусть все сбывается и получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 31 октября, 2016 Кать, с Днем рождения! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 31 октября, 2016 Катюша, с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2016 С днем рождения! побольше путешествий, позитива и сбычи мечт Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение