Dolce 1 492 Опубликовано 4 ноября, 2011 Для белья я знаю 2 варианта:- стиральная машина с сушкой, - потолочная сушилка в ванной. я пользовался такой сушилкой, белье понимается системой блоков под самый потолок. Для подвесных, натяжных потолков и при повышенных требованиях к дизайну ванной не вариант. ANTONYYYY, сами себе противоречите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTONYYYY 10 Опубликовано 4 ноября, 2011 просте если вы хотите зеркальные потолки или что-то подобное такая сушилка все закроет, а так вполне подойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 4 ноября, 2011 не, лежа в ванной надо любоваться либо самим собой( зеркальный потолок), либо потолком( кто что наворотит), либо фонарем( у меня такой свет дает-мечта), а не висящими трусами, но это мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) - стиральная машина с сушкой,- потолочная сушилка в ванной. Да, для меня это не вариант, особенно, сушилка в ванной( там только носки на полотенцесушителе )Есть вещи долгосохнушие( свитера )это двое суток в ванной? А вытяжка в ванной на что? Врубил ее и через некоторое время все сухое... У нас дома и балкон есть, однако белье все равно сушим в Ванной, а также купили переносную сушилку и ставим ее в квартире в одной из комнат. Все ок, никому не мешает. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Dmity-otd ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злапедра 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 не, лежа в ванной надо любоваться либо самим собой( зеркальный потолок), либо потолком( кто что наворотит), либо фонарем( у меня такой свет дает-мечта), а не висящими трусами, но это мое мнение. прикол! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 28 ноября, 2011 у нас боковая трешка (100 м). просьба поделится информацией по поводу несущих стен. а то очень хочется перепланировку, холл расширить для шкафа, да и кухню с гостинной объединить заранее спасибо нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
optimizator 4 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Евгенератор, мы тоже из 100-метровой трёшки. Стены, с которыми можно работать, есть только в двух местах: 1) в холле стена, примыкающая к спальне, внутренний угол. Там 120 см (плановых) некапитальной стены. Ломать! 2) стена кухни, примыкающая к залу. От дверного проёма и до угла зала тоже некапитальная стена. А все остальные - те, которые тоненькие на плане квартир - само собой, что ломаемые. И ещё. Дизайнер ВИТа сказала, что мокрые места (читай - ванные, туалеты, кухни) можно увеличивать за счёт нежилых мест. То есть за счёт коридорчика между двумя спальнями и за счёт холла можно несколько увеличить санузлы. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем optimizator Что за параметры придумали мужчины для женщин: 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры! Вот 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 28 ноября, 2011 - стиральная машина с сушкой,- потолочная сушилка в ванной. Да, для меня это не вариант, особенно, сушилка в ванной( там только носки на полотенцесушителе )Есть вещи долгосохнушие( свитера )это двое суток в ванной? А вытяжка в ванной на что? Врубил ее и через некоторое время все сухое... У нас дома и балкон есть, однако белье все равно сушим в Ванной, а также купили переносную сушилку и ставим ее в квартире в одной из комнат. Все ок, никому не мешает. На балконе все равно сушить удобнее, летом - окно открыл и все сухое. А мыться в ванной, когда над тобой висит пост. белье, трусы, носки и прочая лабуда не очень приятно. Да и сыро все равно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Евгенератор, мы тоже из 100-метровой трёшки. Стены, с которыми можно работать, есть только в двух местах:1) в холле стена, примыкающая к спальне, внутренний угол. Там 120 см (плановых) некапитальной стены. Ломать! 2) стена кухни, примыкающая к залу. От дверного проёма и до угла зала тоже некапитальная стена. А все остальные - те, которые тоненькие на плане квартир - само собой, что ломаемые. И ещё. Дизайнер ВИТа сказала, что мокрые места (читай - ванные, туалеты, кухни) можно увеличивать за счёт нежилых мест. То есть за счёт коридорчика между двумя спальнями и за счёт холла можно несколько увеличить санузлы. Так на схеме все стены между комнатами тонкие, а вы говорите вначале что только в двух местах можно ломать, короче что то непонятно)) Мы хотели сдвинуть стену , уменьшив маленькую комнату, и сделав дополнитено гардеробную, и объединить кухню с большой комнатой и холлом!!! нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 29 ноября, 2011 Евгенератор, а у Вас какая схема есть? Вам что прислать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 30 ноября, 2011 Евгенератор, а у Вас какая схема есть?Вам что прислать то? схема три Д. с сайта ВИТа, нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Л.А. 1 Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот треха, срисована с чертежей Витовцев. Те места что со штриховкой - капитальные ломать нельзя. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Л.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот треха, срисована с чертежей Витовцев.Те места что со штриховкой - капитальные ломать нельзя. Большое спасибо))) Вот теперь все понятно) нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нда, особо ничего не перепланируешь - только кухню можно расширить за счет лоджии. Немножко можно расширить большой санузел. Ну собственно и все... ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 2 декабря, 2011 Нда, особо ничего не перепланируешь - только кухню можно расширить за счет лоджии. Немножко можно расширить большой санузел. Ну собственно и все... А чего тут планировать-то? Планировка и так неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение