zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 В понедельник, 24 октября у меня пропала дочь. После школы ее видели на остановке в арманде с парнем и тремя девочками, после этого никакой информации о ней нет. На вид ей 14-15 лет, среднего роста, худощавого телосложения, волосы русые, прямые, чуть ниже плеч, обычно носит хвостом. Передние зубы немного выпирают вперед. Была одета в короткую белую болониевую куртку с красными и синими вставками на груди и черными полосами по бокам рукавов, в серые джинсы и розовые кроссовки. Всем, кто видел или может что то сообщить о ней, просьба звонить по тел. 8-926-354-83-93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2011 zimens извините,а что говорят эти девочки которые были с ней?их опросили? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Если бы их знали и могли найти, то конечно бы спросили. Девочки скорее всего новые знакомые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 28 октября, 2011 Если бы их знали и могли найти, то конечно бы спросили. Девочки скорее всего новые знакомые я просто подумала что мало ли..мир тесен ведь.может девочки что сказали...... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) zimens может объявления поклеим ? везде ?? все Пушкино обклеим?? Изменено 28 октября, 2011 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 28 октября, 2011 А ее не Аня зовут ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) А ее не Аня зовут хотела тоже самое спросить .. очень похожа на девочку Аню но на фотке вроде помладше выглядит..к соседской девочке приходит в подьезде торчат и в тот день ее видела.. Изменено 28 октября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Да, ее зовут Аня... забыл сразу написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2011 приходит в подьезде торчат и в тот день ее видела.. zimens Вам надо поговорить с volchica , может быть что-то выясните...время там, может стоит ту девочку найти.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 если что то знаете, звоните! время уходит... я на телефоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2011 если что то знаете, звоните! время уходит... я на телефоне Напишите в личку volchica , так она быстрее увидит, задайте вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 28 октября, 2011 Дочка с Аней в мае где то гуляла и знает ее подругу Аню Захаренко но она не знает общались ли они последнее время или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 28 октября, 2011 А вы если можете зайдите на ее страницу в контакте если не заблокирована страница там можно посмотреть ее друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 Ваша дочка в 3й школе учится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение