cricket 67 Опубликовано 2 ноября, 2011 переезжать. сегодня видел, как два чурека пинали дверь лифта, типа что-то долго не едет. "... пропал дом..." пусть в нем живут лошары, кормящие паразитов и целующие их в жопу, обходящие машины на тротуаре, вдыхающие аромат фекалий в лифте, надувающих важно щеки -- живем элитно. флаг вам в руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmity-otd 1 511 Опубликовано 5 ноября, 2011 3-й корпус 3-й подъезд... обчистили несколько квартир летом.Что делать будем, соседи? Что делать?!?!? Ставьте видеокамеры, ставьте сигнализации, либо сигнализации обманки... Перед тем, как проникнуть в подъезд, квартиы на этаже прозванивают, а для этого нужно покрутиться перед входом продолжительное время.... Квартиру родственника в районе около года назад чуть не вскрыли, точнее вскрыли, однако когда вскрыли входную дверь - за ней оказалась вторая и два датчика сигназизации. Смылись тут же, а ведь для того, чтобы вскрыть работали молотком и кувалдой, и икто из соседей не среагировал... Выход только один - ставить сигнализацию. ДИЗАЙН И РЕМОНТ КВАРТИР и КОТТЕДЖЕЙ! галерея, видеогалерея. Полный сметный расчет, реализация сложных и нестандартных решений Рекомендации, демонстрация работы на месте Дизайн интерьера - детально здесь Best.Otdelka@gmail.com 8-916-469-04-98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Ставьте видеокамеры, ставьте сигнализации, либо сигнализации обманки... Перед тем, как проникнуть в подъезд, квартиы на этаже прозванивают, а для этого нужно покрутиться перед входом продолжительное время.... Квартиру родственника в районе около года назад чуть не вскрыли, точнее вскрыли, однако когда вскрыли входную дверь - за ней оказалась вторая и два датчика сигназизации. Смылись тут же, а ведь для того, чтобы вскрыть работали молотком и кувалдой, и икто из соседей не среагировал... Выход только один - ставить сигнализацию. А у меня другое мнение и предложение... На какой ляд мы создавали наше Товарищество!? Чтоб потом по одному бороться с трудностями!? И ставить каждый сигнализацию? Да при этом еще платить за Охрану. (шлагбаума) Охрана наша нам обходится в год около двух миллионов но она не за что не отвечает, когда происходят кражи. Видеонаблюдение наверное выход из положения... А так пока все безнаказанно... Изменено 6 ноября, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 ноября, 2011 Видео наблюдение наверное выход из положения... в 3 подъезде 1 корпуса живет человек , который в этом ну очень неплохо соображает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 6 ноября, 2011 Инициативная группа 2010 Причём здесь охрана территории и квартиры? Если Вы хотите, чтобы они за эти деньги ещё и у каждой двери дежурили, то это из области фантастики. я и . А чего там соображать то? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да говорили уже не раз, что очень удобно было бы поставить видео наблюдение в СБ. И охране удобнее...и собственникам спокойнее. А лучший вариант конечно ставить квартиру на охрану +сигнализация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2011 Да говорили уже не раз, что очень удобно было бы поставить видео наблюдение в СБ. поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 ноября, 2011 Инициативная группа 2010 Причём здесь охрана территории и квартиры? Если Вы хотите, чтобы они за эти деньги ещё и у каждой двери дежурили, то это из области фантастики. mirror, я то понимаю, что ни причем... Но люди отказываются платить за охрану, после краж в квартире... Смотрите тему выше. Охрана сторожит шлагбаум и по времени несколько раз патрулирует территорию. Можно ведь за ту сумму, что платим еще поручить им наблюдение (видео),только смонтировать нужно. Тогда два млн. не жалко, за охрану, которая будет работать (т.к. и их писать будут) и нести ответственность. Вы еще говорите, что это не деньги (2млн)? Тогда простите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 6 ноября, 2011 Инициативная группа 2010 Но люди отказываются платить за охрану, после краж в квартире... Смотрите тему выше. Это от отчаяния и недопонимания - что к чему. Охрана сторожит шлагбаум и по времени несколько раз патрулирует территорию. В их обязанности больше ничего не входит. Можно ведь за ту сумму, что платим еще поручить им наблюдение (видео),только смонтировать нужно. Вы прикиньте на листке - во что обойдётся видеонаблюдение, через которое будет видна каждая квартира и сколько человек понадобится для того, чтобы отслеживать все эти камеры. Плюс ко всему, я лично не хотел бы жить в филиале "Дома-2"(меня от одного названия <_ src="%7B___base_url___%7D/uploads/emoticons/default_blink.png" alt=":blink:"> ). Тогда два млн. не жалко, за охрану, которая будет работать (т.к. и их писать будут) и нести ответственность.Вы еще говорите, что это не деньги (2млн)? Тогда простите... Не пугайте цифрами. Лично я плачу 500 руб. в месяц и требовать за эти деньги персонального наблюдения за своей квартирой считаю нескромным . Альтернативы сигнализации нет, всё остальное баловство и выброшенные деньги. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 6 ноября, 2011 Не пугайте цифрами. Лично я плачу 500 руб. в месяц и требовать за эти деньги персонального наблюдения за своей квартирой считаю нескромным . Альтернативы сигнализации нет, всё остальное баловство и выброшенные деньги. Сумма платежа зависит от жилой площади... Никто ничего не требует... Речь о персональном наблюдении это действительно фантастика... Здесь мы рассуждаем и думаем, как пресечь любителей за чужим добром, забыть дорогу в ЖК "Серебряный берег". И уж совсем дешево станет, если на входе в комплекс повесить плакат следующего содержания... "Уважаемые воры, у нас нет общего видео наблюдения, но сигнализация есть у всех 460 квартирах". Может сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 ноября, 2011 во что обойдётся видеонаблюдение, через которое будет видна каждая квартира да хотя бы смотреть (и писать) кто в подъезды входит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 6 ноября, 2011 Grigor да хотя бы смотреть (и писать) кто в подъезды входит Это абсолютно бесполезная вещь. Что даст эта запись? Какую практическую пользу? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 ноября, 2011 mirror +1. Единственный выход ставить квартиру на сигнализацию. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Охрана сторожит шлагбаум и по времени несколько раз патрулирует территорию. В их обязанности больше ничего не входит. да уж.за 2 000 000 рублей столько шлагбаумов купить можно. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем 4Серый 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 176 Опубликовано 6 ноября, 2011 4Серый Давайте поставим вопрос на голосование и Вы оптимизируете эти расходы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение