cricket 67 Опубликовано 2 ноября, 2011 еще нет, но с таким электоратом весьма вероятно им станет. жители сб уже продемонстрировали свое равнодушие к своим платежам и судьбе комплекса. мало вероятно, что что-нибудь изменится. будет у нас еще один презик. не обязательно митюшин. киселев вполне способен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) киселев? канеч способен. а вот есть такой на форуме alex9574 и, судя по тому как ЛИХО он наизнанку выворачиваецца: в 2007 был ПРОТИВ действующего председателя, Уважаемые жители комплекса «Серебряный берег» дайте пожалуйста ответ на следующие вопросы 1) Почему интересы ТСЖ представляет старый председатель хотя его полномочия истекли 08.10.2006г. ? 2) Почему с подачи старого председателя в оплату за пользование общим имуществом не включены помещения 1-го этажа? 3) Почему дотации льготникам осуществляются за счет коммунальных платежей вех собственников квартир, а не из бюджета? 4) Почему старый председатель не подписал письмо «О грубых нарушениях правил техники безопасности ЕДС » хотя со стен 3-го корпуса на площадки перед входами в подъезды падали ледяные сосульки, а теперь уже полетели кирпичи? 5)Почему ЕДС боится опубликовать полные списки всех должников по коммунальным платежам. Может собственники квартир таким образом голосуют против ЕДС и против тех поборов которые они устроили, а суммы долгов приближаются к нескольким миллионам? 6) Почему ЕДС 2 года не платила арендную плату за незаконно захваченные помещения, а сейчас готова вернуть долги и заключить договор аренды на наших условиях? 7) Почему ЕДС за последние 2 месяца начала шевелиться? Согласовывать тарифы, перемещать контейнеры для мусора, убирать 10 метровую зону за забором, промывать систему холодного водоснабжения, восстанавливать газоны разрушенные при их попустительстве и т. д.? 8)Почему законные требования собственников и членов ТСЖ так яростно оспаривают ЕДС, представитель застройщика и примкнувший к ним старый председатель? 9) Почему в 1-ом подъезде 3-го корпуса живет таджикский кишлак со всеми атрибутами их национальной кухни, а ЕДС делает вид что этого нет, хотя каждый день они дружными рядами проходят мимо «нашей» управляющей? 10) Почему представители ЕДС уверенно утверждают:«Если смените нас Вы уверены что другие не будут такие же как мы?»? Может хватит кормить нахлебников? а ща, мягко говоря....по-другому Изменено 2 ноября, 2011 пользователем TZX Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 ноября, 2011 ! Тема о влиянии суперстройки на Серебряный берег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 4 ноября, 2011 Люди, кому мешают объявления, о сборе подписей против точечной застройки центра города? Сегодня была в 1-ом корпусе, 2-ой подъезд... все сорвано и в коробку с мусором брошено. Вот такие мы... Кому не надо это, ну пройдите мимо. Не трогайте пожалуйста объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 32 011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Инициативная группа 2010 А можете привести полный текст объявления здесь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 ноября, 2011 Инициативная группа 2010 А можете привести полный текст объявления здесь? Это "произведение" т.е., объявление от ИГ города и у меня нет текста. В нашем подъезде №3 корпуса 3 объявление вчера было. С проблемой (застройкой 25-ти этажных монстров), которая нас ждет, если будем сидеть сложа руки, НЕ согласна. Сама лично уже подписалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2011 A.Bondarenko а если написать объявление , что все несогласные со стройкой могут подойти в правление и расписаться в этом?Я сужу по родителям мама понимает что все очень плохо будет если проложат дорогу,но ходить куда то не будет-лень , некогда и т.д.С ее слов: 1.первый корпус даст трещину между первым и вторым подъездом,", третий корпус своим ходом поедет к реке,3. детская площадка будет загазована или если ее закроют экраном не пройдет по СНИПам по освещению( кстати из за этого в центре клумбы, а не детские площадки- там солнца меньше чем положено). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 5 ноября, 2011 A.Bondarenko а если написать объявление , что все несогласные со стройкой могут подойти в правление и расписаться в этом?Я сужу по родителям мама понимает что все очень плохо будет если проложат дорогу,но ходить куда то не будет-лень , некогда и т.д.С ее слов: 1.первый корпус даст трещину между первым и вторым подъездом,", третий корпус своим ходом поедет к реке,3. детская площадка будет загазована или если ее закроют экраном не пройдет по СНИПам по освещению( кстати из за этого в центре клумбы, а не детские площадки- там солнца меньше чем положено). Прямо конец света описали... Дома монолитные и стоят на сваях! alex9574 - A.Bondarenko, уважаемый, не будем засорять тему.(приглашаю на чай или позвоните) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2011 я и . Я сужу по родителям мама понимает что все очень плохо будет если проложат дорогу,но ходить куда то не будет-лень , некогда и т.д.С ее слов: 1.первый корпус даст трещину между первым и вторым подъездом,", третий корпус своим ходом поедет к реке,3. детская площадка будет загазована или если ее закроют экраном не пройдет по СНИПам по освещению( кстати из за этого в центре клумбы, а не детские площадки- там солнца меньше чем положено). У меня фантазия до такого не доходила Мне как бы достаточно, что ощущение реки в случае строительства автодороги будет утеряно. Наш уголок потеряет уют. Помимо дороги, две суперстройки затрагивают очень важную проблему перенаселения центра города, от которой мы не скроемся в своём периметре. Стройка за Первой школой - это 3000 квартир. А значит, 6000-7000 человек нового населения в нашем микрорайоне, в котором сейчас где-то 4500 человек. Населения не бедного, с "автомобилизацией" на уровне жителей нашего комплекса, если не выше. Эти 8-10 небоскрёбов строят нам на голову, каждый должен это понимать. Вы с родителями, если проблему чувствуете, должны все на следующие слушания прийти (их в выходные провести обещали). А до того подписи поставить. Я так своих родственников, живущих в городе, приведу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2011 Прямо конец света описали...Дома монолитные и стоят на сваях! ну раз не страшно то и ладно, родители тоже спокойны- если что переедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2011 я и . родители тоже спокойны- если что переедем :::*Н:*?*)(_*?:Е?%;::%??:* (много матерных слов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 ноября, 2011 я и . Какая взаимосвязь между дорогой и трещинами? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 ноября, 2011 да не пойдут они на эти слушания- не тот возраст, не то здоровье.Им проще на дачу махнуть- лопатой помахать( у мамы давление с 160 до 130 падает без таблеток).А в правление подойти поставить подпись под подписными листами -без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TZX 32 Опубликовано 5 ноября, 2011 Моя знакомая со 2го корпуса сказала, что во 2 корпусе трещины на фасаде уже есть! Я хотела бы жить красиво и носить драгоценный наряд, Только кони все скачут и скачут, только избы горят и горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 ноября, 2011 я и . да не пойдут они на эти слушания- не тот возраст, не то здоровье. значит, Вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение