Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 24 октября, 2011 Я уж не говорю о том, что приватизировать землю в принципе намного сложнее, чем скажем, лицензию на газовые котельные возобновить. Скажите какая у Вас газовая котельная. Крышная, или наземная в отдельном помещении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Если на то дело пошло,то я вообще за разумное строительство вместо имеющихся гаражей и всякой помойки возле школы.давно пора там облагородить и поставить освещение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 24 октября, 2011 VeroNika177 Если на то дело пошло,то я вообще за разумное строительство Ключевое слово - разумное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 24 октября, 2011 Если не ошибаюсь они у нас на крыше все-время дымят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Appelsinka 0 Опубликовано 24 октября, 2011 VeroNika177 Если на то дело пошло,то я вообще за разумное строительство Ключевое слово - разумное. Естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 24 октября, 2011 в "Речнике" не только заборы сносили, если помнишь. В москве памятники архитектуры сносили, а уж ваш забор-то снести, тьфу.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2011 снесут значит снесут вместе с домами, раз на схеме их нет. пипец какой то. стоило мне из городских тем уходить, что бы и тут такое читать. 1 Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2011 Скажите какая у Вас газовая котельная. там две крышных газовых котельных.Копылов в свое время приостановил строительство 3 корпуса , так как ему подали расчеты что котельная на 2корпусе не потянет, и ВИТу пришлось переделывать документацию и строить еще одну котельную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 октября, 2011 снесут значит снесут вместе с домами, раз на схеме их нет. пипец какой то. стоило мне из городских тем уходить, что бы и тут такое читать. Посмотри на схеме - серая автодорога, по бокам справа и слева - зелёные пешеходные дорожки. Можно ли такое построить, не двигая наше ограждение? Лично моё мнение - нет. (Хотя я не архитектор и не строитель.) Хочешь составить своё мнение - загляни после работы к нам во двор, покрутись. Можешь ко мне в гости зайти, я тебе телефон в личку сообщу Но дело не только в ограждении, сдвинут его или нет. Если построят эту дорогу, ощущение реки, которое мы, жители комплекса, сейчас имеем, оно будет совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2011 надо с 9 этажками подружиться, а то их это тоже очень сильно затрагивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 25 октября, 2011 Grigor я законопослушный гражданин и не кручусь в чужих дворах. дорога на схеме нарисована без ваших домов вообще, это означает, что она подвержена корректировкам в реалии. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 25 октября, 2011 Земляк она подвержена корректировкам в реалии. например? дорога на схеме нарисована без ваших домов вообще Кстати, и твоего дома на схеме нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cricket 67 Опубликовано 27 октября, 2011 VeroNika177! "Не в тему,но...вы знаете что мы единственное ТСЖ в Московской области,получившее эту лицензию?" на сколько Вашей информации можно верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 октября, 2011 Качественную схему планируемой застройки выложили на сайте администрации (архив, содержащий два pdf файла) http://pushkino-adm.ru/getfile.php?id=1231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 октября, 2011 А у нас в подъезде листок повесили, где написано, что будет 10 домов и ВСЕ по 25 этажей. Нехорошо обманывать Сорву нафиг утром. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение