Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Может берегут до ЧМ 2018? )))

• Нравится 1

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Спросите у того кто там учится. Там даже таблички теперь какие-то воткнуты

На табличках написано, что вход открыт с 7.00 до 9.00 и с 12.00 до, кажется, до 17.00.

Поделиться сообщением

На табличках написано, что вход открыт с 7.00 до 9.00 и с 12.00 до, кажется, до 17.00.

Да не те таблички, не на калитке, а те которые на поле в воротах воткнуты

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

, умеете заинтриговать, сейчас все пойдём читать ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

, умеете заинтриговать, сейчас все пойдём читать ;)

все просто, там постелили газон-траву, ей надо прирасти, поэтому пока не ходить по газону....

Поделиться сообщением

мне сказали что на баннере информационном -написано коммерческий.и уж точно он не останется невостребованным в наших то условиях.

Я тоже читала в интервью директора Профи-Инвеста, что садик коммерческий, будет принадлежать им. Но треть мест будет отдана городу для очередников.

Поделиться сообщением

http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/90362/

В Пушкино беспредел продолжается.....  13 квартал Серебрянки , 31 квартал который застраивает Профи-Инвест вопреки всем нормам градостроительного кодекса московской области....  Тургенева, который так же застраивает Профи-Инвест .... Что делают с нашим городом???? где школы, детские сады, детские площадки, почему на берегу реки в водоохранной зоне прокладывают дорогу для коммерческого строительства? Куда смотрит г-н Грибюниченко ????

Поделиться сообщением

Г-н Грибюниченко сейчас оторвётся на Пушкино так, что страшно даже заглянуть в будущее.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Я тоже читала в интервью директора Профи-Инвеста, что садик коммерческий, будет принадлежать им. Но треть мест будет отдана городу для очередников.

вы верите в эти сказки???? про треть мест очередникам в коммерческом детском  саду..... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А мне в до сказали, что муниципальный сад будет... Оо

Поделиться сообщением

А мне в до сказали, что муниципальный сад будет... Оо

А мне говорили хранить деньги в сберегательной кассе, говорили что обмена денег и девальвации не будет, что экономика уже 26раз достигла дна, что пенсионный возраст не повысят, что льготы для пенсионеров не отменят, говорили про нац проекты медицина, доступное жильё, раньше про коммунизм какой-то говорили, тоже что каждая семья квартиру получит. Много чего говорили, я уже путаю что и когда говорили.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

, мне начальница до сказала. Ну уж не знаю....

Поделиться сообщением

А мне говорили хранить деньги в сберегательной кассе, говорили что обмена денег и девальвации не будет, что экономика уже 26раз достигла дна, что пенсионный возраст не повысят, что льготы для пенсионеров не отменят, говорили про нац проекты медицина, доступное жильё, раньше про коммунизм какой-то говорили, тоже что каждая семья квартиру получит. Много чего говорили, я уже путаю что и когда говорили.

табуреточку поставить?

Поделиться сообщением

Совершенно не хочется быть паникершей, человеком, которому все плохо и т. д. , но жизнь показывает, что на определенных этапах люди у власти говорят и обещают многое. Знаете. Выражение " рука руку моет"? Вот это из этой серии... Чиновница из ДО скажет то, что вписывается в политику администрации. Тем более, что никто за свои слова не отвечает, ответственности не несёт. И по пушкински " за базаром не следит"...

@я и ., насчёт табуреточки... Анекдот: " Рабинович, как здоровье?" Не дождётесь..." Не дождутся, мы и не такое видали...

• Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

табуреточку поставить?

ага ща, если я пессимист, то это не значит что я уже готов лечь и помереть, это значит что я лучше всех вас подготовлен к жизни ибо ничего хорошего от неё ожидать не смею. Всегда надеюсь на самое худшее а когда его не случается то есть повод для лёгкой радости. Поэтому вы продолжайте надеяться и верить, а я уж как нибудь в своих нигилистических мыслях и полном неверии буду пребывать дальше  :138:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация