Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Позвонили, сообщили, что сегодня в 16.00 собрание очередное у школы. Вот и посмотрим, сколько людей готовы отстаивать свои права. Тем, кто начнёт рассказывать, что некогда, занят и пр., не тратьте зря время своё и пожалейте клаву.  :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Жаль людей не информируют о таких собраниях. Я думаю пришло бы очень много народу отстаивать школу. Меня сразила улыбка, не сходящая с лица гулина в этом видио и расказы гуржина перед камерой о реконструкции школы. Только неделю назад он говорил , что ее со стороны профи не будет, может другими инвесторами и осуществится, которые дальше будут строить , а они и так достаточно вложились. И зотова продажная...,предлагает физру проводить в аварийном зале. Детям по канату там даже запретили лазить. Наверное боятся , что потолок рухнет вместе с веревкой

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Позвонили, сообщили, что сегодня в 16.00 собрание очередное у школы. Вот и посмотрим, сколько людей готовы отстаивать свои права. Тем, кто начнёт рассказывать, что некогда, занят и пр., не тратьте зря время своё и пожалейте клаву.  :rolleyes:

Я живу в доме рядом со школой № 1. Но о собрании узнаю только из форума и то, когда все прошло. Жаль!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Я живу в доме рядом со школой № 1. Но о собрании узнаю только из форума и то, когда все прошло...

Аналогично. Организация собрания "на высоте". Сообщение от 13:24 -

Позвонили, сообщили, что сегодня в 16.00 собрание очередное у школы.

• Нравится 4

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Жаловаться и ныть на местном уровне нет абсолютно никакого смысла, но вот если бы собралось на такое собрание человек 500 из всех дворов...  Улыбка глубокоуважаемого господина Гулина особо порадовала. Если хотите жаловаться то всегда нужно пытаться жаловаться сразу в область. Только оттуда если захотят то показательно окрикнут/накажут, тем более что жаловаться есть с чем.

Изменено пользователем sng

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Жаль людей не информируют о таких собраниях. Я думаю пришло бы очень много народу отстаивать школу. Меня сразила улыбка, не сходящая с лица гулина в этом видио и расказы гуржина перед камерой о реконструкции школы. Только неделю назад он говорил , что ее со стороны профи не будет, может другими инвесторами и осуществится, которые дальше будут строить , а они и так достаточно вложились. И зотова продажная...,предлагает физру проводить в аварийном зале. Детям по канату там даже запретили лазить. Наверное боятся , что потолок рухнет вместе с веревкой

А кто должен информировать? Сколько же можно своё подсознательное равнодушие осознано прикрывать "незнанием". Что мешало за два года создать нормальную цепочку оповещения? Что мешает взять на себя оповестить соседей? НЕТ! ВСЕ ждут, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте" и бесплатно кино ещё покажет. К сожалению за всё надо платить. И платой за своё бездействие будут ещё 5 башен + 4 в районе "Вечёрки". И того гуржины с вашего куста нехило поимеют. 

... продолжаем сетовать на тяжкую долюшку и незнание?  :angry:

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Жаловаться и ныть на местном уровне нет абсолютно никакого смысла, но вот если бы собралось на такое собрание человек 500 из всех дворов...  Улыбка глубокоуважаемого господина Гулина особо порадовала. Если хотите жаловаться то всегда нужно пытаться жаловаться сразу в область. Только оттуда если захотят то показательно окрикнут/накажут, тем более что жаловаться есть с чем.

может хватит холопами быть? Неистребима вера в доброго "царя". И всё от лени что-либо делать. А то, что область как раз и покрывает застройщиков, невдомёк? Ещё раз: ВСЁ ЗАВИСИТ от ЛЮДЕЙ. Бездействуете, плюёте на себя, так почему власти должны уважать ваши права? С какой стати? Тем более такие барыши светят, соблазн велик. И вами можно пожертвовать. Терпели и молчали до этого, стерпите и дальше. Ничё!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

может хватит холопами быть? Неистребима вера в доброго "царя". И всё от лени что-либо делать. А то, что область как раз и покрывает застройщиков, невдомёк? Ещё раз: ВСЁ ЗАВИСИТ от ЛЮДЕЙ. Бездействуете, плюёте на себя, так почему власти должны уважать ваши права? С какой стати? Тем более такие барыши светят, соблазн велик. И вами можно пожертвовать. Терпели и молчали до этого, стерпите и дальше. Ничё!

А я про доброго царя глупости и не говорил. Просто есть формальная аргументация которую можно попытаться вынести на областной уровень и посмотреть действительно ли область заодно например именно с этими застройщиками, думаю есть шанс что нет. То что на местном уровне разговаривать с чиновниками практически бесполезно (ну разве что перед выборами послушают без улыбки на лице) ясно как день. Эти глубокоуважаемые, цветущие и улыбающиеся люди, как я понимаю, пришли к власти в результате честных и прозрачных выборов, а посему имеют мандат от народа, который их выбрал и поэтому они и вольны стоять и улыбаться.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

...То что на местном уровне разговаривать с чиновниками практически бесполезно ...

А пробовали?  :rolleyes:

а раз нет, то не стоит так безапелляционно...

У меня почему-то получается. Одного! Так чем хуже вы? Разве что ленивы и равнодушны. Тогда сочувствую.

Поделиться сообщением

А пробовали?  :rolleyes:

а раз нет, то не стоит так безапелляционно...

У меня почему-то получается. Одного! Так чем хуже вы? Разве что ленивы и равнодушны. Тогда сочувствую.

Так Вы таки смогли остановить эту точечную застройку??? Верится с трудом.

Поделиться сообщением

Вы как-то узко-местечково мыслите, sng.

Скажу по секрету!  :rolleyes:

мне лично ни-че-го не удалось сделать. Всё, что сделано, это сделано людьми, которые не ныли на кухнях, а вышли на улицу и потребовали себя уважать. А я всего лишь им помогал и подсказывал, что надо делать. 

Но, к сожалению, не все способны оторвать свою задницу от кухонной табуретки.

И что характерно для них, чем крепше жопа к табуретке прилипла, тем больше в мой адрес ихидства шлют.  :lol:

Только для меня важней делать, что должен. А получается или нет - это у ВАС!

Так что продолжайте не верить... в себя.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Вы как-то узко-местечково мыслите, sng.

Скажу по секрету!  :rolleyes:

мне лично ни-че-го не удалось сделать. Всё, что сделано, это сделано людьми, которые не ныли на кухнях, а вышли на улицу и потребовали себя уважать. А я всего лишь им помогал и подсказывал, что надо делать. 

Но, к сожалению, не все способны оторвать свою задницу от кухонной табуретки.

И что характерно для них, чем крепше жопа к табуретке прилипла, тем больше в мой адрес ихидства шлют.  :lol:

Только для меня важней делать, что должен. А получается или нет - это у ВАС!

Так что продолжайте не верить... в себя.

Я не ехидничал в Ваш адрес, просто попытался предположить что при отсутствии массового проявления несогласия со стороны населения со столь, на мой взгляд, достаточно вопиющими, вещами, как то строительство на одном квадратном метре малого филиала Манхеттена, в то время когда инфраструктура вокруг больше походит на Гарлем, необходимо сразу пытаться жаловаться на средний уровень, в данном случае на Область, ибо Правительству и Президенту не до того, а местные власти просто загадочно и лучезарно улыбаются на встречах с жителями :) Хотя в принципе местные власти конечно же правы. Они имеют мандат от этих же жителей. Ведь эти же жители их и выбрали, и наверняка достаточно единодушно, а теперь ходят ноют и просто мешают работать

Изменено пользователем sng
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Всё это есть. И губеру, и президенту... Вот только реакции от них нет и не будет, т.к. это они создали эту систему и её поддерживают. Поэтому влиять на ситуацию можно только сообща, а не как получается: на 10 граждан 10 чиновников пришло. Грустно.

Поделиться сообщением

Всё это есть. И губеру, и президенту... Вот только реакции от них нет и не будет, т.к. это они создали эту систему и её поддерживают. Поэтому влиять на ситуацию можно только сообща, а не как получается: на 10 граждан 10 чиновников пришло. Грустно.

Без поддёвок, мне показалось что чиновников и их сателлитов было больше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу