Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Чем больше частников останется. тем меньше домов там будет стоять. И нам дышать будет легче в центре и дорога нам вдоль Серебрянки на фиг.. Уже и так купаться и загорать негде. Речка в городе одно название. Теперь чтобы отдохнуть, уезжать приходится. Держитесь, частники..Вам всё равно дольче виту не предлагают

• Нравится 2

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

28 августа в 11.30 в Пушкинском городском суде начинаются слушания по признанию правовых актов администрации района незаконными. Если не безразлична эта тема, если готовы принять посильное участие в противостоянии с чиновниками за благоприятную среду обитания, приходите, поддержите 18 заявителей.

пора выходить из виртуала.

Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю свою остальную жизнь.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

28 августа в 11.30 в Пушкинском городском суде начинаются слушания по признанию правовых актов администрации района незаконными. Если не безразлична эта тема, если готовы принять посильное участие в противостоянии с чиновниками за благоприятную среду обитания, приходите, поддержите 18 заявителей.

пора выходить из виртуала.

благодарю за информацию, будем...

Поделиться сообщением

Сегодня состоялось предварительное заседание (ДЕЛО № 2-3999/2012) по заявлению 18 человек к администрации Пушкинского р-на о признании правовых актов незаконными. К огорчению пришедших пушкинцев судья приболела, поэтому проводил заседание другой судья. Также при кратком ознакомлении с делом мы не обнаружили к сожалению затребованные нами более месяца назад документы:

• Задание на подготовку документации «по планировке территории в г.Пушкино, ограниченной ул.Тургенева – р.Серебрянка – местный проезд 5-ти этажного жилого дома №9 – территория общеобразовательной школы №1 – придомовая территория 9-ти этажного жилого дома №5а по 2-ому Некрасовскому проезду».
  • Документацию «по планировке территории г. Пушкино, ограниченной ул.Тургенева – р.Серебрянка – местный проезд 5-ти этажного жилого дома №9 – территория общеобразовательной школы №1 – придомовая территория 9-ти этажного жилого дома №5а по 2-му Некрасовскому проезду».
  • Соглашение о передаче Пушкинскому муниципальному району отдельных полномочий по решению отдельных вопросов местного значения городского поселения Пушкино» от 08.02.2010 № 6.
  • Распоряжение администрации Пушкинского муниципального района от 25.11.2011 г. № 31-р.
  • Протокол публичных слушаний от 6 апреля 2012г. по проекту «планировки территории г. Пушкино».

Также не обнаружили определение суда о запрете на земляные работы на период рассмотрения дела.

Таким образом суд на сегодня игнорирует КОНСТИТУЦИОННЫЕ ПРАВА граждан на судебную защиту нарушенных прав и фактически потворствует преступным действиям чиновников.

Статьёй 252 ГПК РФ предусмотрено, что заявление об оспаривании нормативного правового акта рассматривается судом в течение месяца. С момента подачи заявления уже прошло более месяца, но судом никаких действий не предпринято.

Следующее заседание назначено на 31 августа 2012г. в 11.00. Надеемся, что суд получит, затребованные нами для полного и законного рассмотрения дела, документы, и мы сможем с ними ознакомиться, чтобы права состязательности и равенства сторон в суде соблюдались в реальности, а не только в ГПК РФ.

Спасибо всем, кто пришёл сегодня отстаивать свои права цивилизованным способом в, пока ещё не совсем цивилизованном суде.

приглашаем всех НЕРАВНОДУШНЫХ ГРАЖДАН на следующее заседание 31.08.2012 в 11.00.

С уважением, участники движения "НАШИ ГОРОДА".

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Сегодня состоялось предварительное заседание (ДЕЛО № 2-3999/2012) по заявлению 18 человек к администрации Пушкинского р-на о признании правовых актов незаконными...

А как судья нашего самого гуманного в мире суда отнеслась к пришедшим на слушания горожанам — более 30 человек, среди которых были и пожилые люди, стояли, совсем как селёдка в бочке, в маленькой комнате, изображавшей Зал заседаний Суда, и когда жители города Пушкино стали роптать на такое неуважение к ним, судья строгим окриком пригрозила выставить их за дверь! Фамилия той судьи Курганова, а звать её Наталья Викторовна…

• Нравится 3

Поделиться сообщением

судья строгим окриком пригрозила выставить их за дверь!

хорошо что 15 суток не впаяла :40:

Поделиться сообщением

Что было то 31 числа? Чего-нибудь удалось добиться?

Я недавно набрела на эту тему, вчиталась и ужаснулась. Я против дороги по берегу!

Я живу в Победителе, мне не хочется чтоб под окном машинная дорога.

Хочется чтоб тихо, чтоб зеленые заводи и утки и дальше прилетали и как у себя дома нагло требовали кормить.

Хотела кувшинки разводить. Лотосы попробовать приживить. Ирисы водяные.

Я и брала там квартиру за тишину и зелень.

Для меня дорога, например, жуткий шум в окно обещает, а коль продавать, то уменьшение рыночной стоимости моей хатки.

Вред сплошной.

Поделиться сообщением

Что было то 31 числа? ...

задача судье поставлена райадминистрацией чёткая - затягивать всячески рассмотрение заявлений горожан...

Поделиться сообщением

Что было то 31 числа? Чего-нибудь удалось добиться?

Я недавно набрела на эту тему, вчиталась и ужаснулась. Я против дороги по берегу!

Я живу в Победителе, мне не хочется чтоб под окном машинная дорога.

Хочется чтоб тихо, чтоб зеленые заводи и утки и дальше прилетали и как у себя дома нагло требовали кормить.

Хотела кувшинки разводить. Лотосы попробовать приживить. Ирисы водяные.

Я и брала там квартиру за тишину и зелень.

Для меня дорога, например, жуткий шум в окно обещает, а коль продавать, то уменьшение рыночной стоимости моей хатки.

Вред сплошной.

А когда не было "победителя" и прочей гадости, в Серебрянке выдры плавали...

Как же всё зыбко, как легко всё разрушить.

Поделиться сообщением

@Sunset_Hunter, как я Вас понимаю) Но, что происходит с Пушкино - это беда почти всех жителей города. Потому как в условиях правового вакуума никто не знает, что будет рядом с его домом, да и в городе в целом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а домик то снесли около бывшией взрослой поликлиники. А жаль. Хороший домик был.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

а домик то снесли около бывшией взрослой поликлиники. А жаль. Хороший домик был.

Уродский домик был. Складывалось ощущение, что над каждыми 5-10 метрами домика работали отдельные архитекторы. В итоге получилось непонятное нагромождение.

А снесли давно уже, хозяин домика одним из первых согласился продать свой участок под застройку.

жa-жa

Поделиться сообщением

задача судье поставлена райадминистрацией чёткая - затягивать всячески рассмотрение заявлений горожан...

Что им дает затягивание? Денег на взятку поднакопить?

Поделиться сообщением

А снесли давно уже, хозяин домика одним из первых согласился продать свой участок под застройку.

не просто продать, а выступить соинвестором уплотнительной застройки, о чем он самолично сообщил весной на открытых слушаниях

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу