Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

свое жилье пусть сдают администрации, а та распределяет переселенцам

Эх, если бы это было возможно!

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

сегодня, 25 мая, судья Курлаева, в связи с просьбой районной администрации и своим уходом в отпуск, приняла решение об объединении трёх исковых дел по 31 кварталу в одно... 30 мая в 15.00 слушания по всем трём искам у Абрамовой... уверен, что будут нужны свидетели о том, что администрация знала и продвигала на слушаниях своего застройщика, представитель которого был в составе комиссии по проведению слушаний, что слушания не соответствовали требованиям Положения городского, что в комиссии не было депутатов городских и представителей горожан, что были произвольно изменены границы территории, по планировке которой проводились слушания, что размещение двух плакатиков в двух администрациях с доступом к ним в рабочее время и приём мнений в рабочее время не позволили высказать своё мнение, то есть нарушены права гражданина, и т.д. и т.п. кто готов стать свидетелем - сообщите... ждём также готовых подать иск по признанию незаконными и этих слушаний и по заветинским полям...

Поделиться сообщением

Всё..стухла тема.. Я бы пошла свидетелем по слушаньям по 31 кварталу, но меня, к сожалению. там не было. приму участие по застройке у школы№1

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Всё..стухла тема..

да нет, лёгкое затишье, почитайте в МК Минкина про двуногую саранчу, напоминает наши дела...

Поделиться сообщением

а ссылки нет у Вас?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Как развивается ситуация и что сейчас надо делать?

Сегодня в Зверсовхозе я видел одного из держателей плакатов на слушаниях. Он там живет по ходу. То есть эта тварь за развитие Пушкино но живет он в Звере.

Я понимаю жалкость отговорок, но я не смог подойти дать ему тыкву, по причине многолюдности, светлого времени суток и того что он был не один. Но вообще депутаты, застройщики - это полубоги для простого человека, их достать не реально, а вот этих щенков реально.

Изменено пользователем kol83

Поделиться сообщением

kol83,

Готовимся к судам. Если готовы присоединиться к заявителям, будем рады!

И поберегите силы для более достойных и праведных дел, чем давать "в тыкву" холуям воров и жуликов. :rolleyes:

Не стоит на них растрачивать свои силы, лучше давайте сообща продолжать бороться с чинушами и коммерсами коррупционерами.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я не имею опыта в судах. Там я ничего не сделаю. Если это формально подписаться под иском то пожалуйста, а если что-то в суде доказывать это как домохозяйку поставить в сервисе машины чинить.

Поделиться сообщением

Отсутствие опыта - не повод, чтобы не отстаивать свои права в суде. К тому же Вы не один. А заодно посмотрите на наше кривосудие, чтобы никто потом в огульности не обвинил.

В любом случае за Вами выбор: наблюдать в сторонке за произволом чинуш, либо принять посильное участие в противостоянии ворам и жуликам.

Русская история до Петра Великого – одна Панихида,а после Петра Великого – одно уголовное дело.
Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Лед тронулся. В Елисеевском коттедже уже демонтируют окна
Лед тронулся. В Елисеевском коттедже уже демонтируют окна

во, а можно подробнее. Что случилось то там? почему дом разбирают?

Поделиться сообщением

во, а можно подробнее. Что случилось то там? почему дом разбирают?

Случилось, что г-д Елисеев является соинвестором проекта обезображивания берегов Серебрянки за шк.№1. И теперь будет помогать профинвесту всеми силами, дабы только на его участке построили многоэтажку.

Поделиться сообщением

Да он давно уже продал свой коттедж, денЮжки получил, очередные хоромы приобрел себе в другом месте.. а соинвестором его на слушанья привели тоже для поддержки.. типа житель не против, всеми руками ЗА. Строил навека, добротно,стены кирпичные. Ну может откроет какой свой бизнес в одном их нежилых помещений, соинвестор.. А что..два соинвестора-соседа, у кого земля там в собственности, это уже кое-что.. Недавно жители рассказывали. что рабочие вдоль Серебрянки ходили, ответили, что дорога тут будет.

Поделиться сообщением

Да , от Елисеевского дома остались рожки да ножки, а с дорогой все не понятно-там же наши дома стоят.Помошница Гуржина приходила к соседям частникам предложила 20 тыс$ за сотку дом обозвала сараем без всякой стоимости.У людей 6 соток их три семьи вроде 8 человек .Вот и получается, что люди желающие разъехаться по квартиркам могут позволить только двуху на всех. Желание отпало сразу. Лучше углем будем топиться говорят, зато на своей земле

• Нравится 1

Поделиться сообщением

зато на своей земле

Я бы тоже теперь хотела и даже очень жить на своей земле.

Когда бываю у своих друзей,которые живут в частных домах, то понимаю всю прелесть этого жития-бытия.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу