Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Вобщем я так понял решение принято, все покупаем велосипеды,

я так думаю и с велосипедами не стоит тропицца - вам тут уже ясно подсказали - пешком - на 11 будем ездить - велосипеды они тоже место занимают - а где его взять?

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

... Наверное кому-то очень приглянулся этот участок.

я думаю владельцу смого большого участка, кто то говорил что он хотел как то клинику частную открыть, а там самое оно место и домик стоит, так что он явно не прогадал с инвестированием

Поделиться сообщением

я так думаю и с велосипедами не стоит тропицца - вам тут уже ясно подсказали - пешком - на 11 будем ездить - велосипеды они тоже место занимают - а где его взять?

Складные велосипеды- наше всё! Будем перенимать передовой опыт братского китайского народа!

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Гонконг, Токио и прочие Нью Йорки ещё будут нервно курить в сторнке.

Оне уже прикурили, осталось только отойти на обочену :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@sanat25, с возвращением! Вас так не хватало :D Белки, стрелки и маруси без поучений прозябали

Поделиться сообщением

@sanat25,

к сожалению, на обочину тоже не получится, там уже всё занято припаркованными авто :huh:

Теперь остаётся только в подземелье, как в Великую Отечественную в Керчи - катакомбы для жителей, сопротивляющихся...

Поделиться сообщением

катакомбы для жителей, сопротивляющихся...
это опять же проблематично - грунты у нас не керченские и климат - того - не способствует

Поделиться сообщением

это опять же проблематично - грунты у нас не керченские и климат - того - не способствует

всех желающих примет запретка

Поделиться сообщением

всех желающих примет запретка

А она сама-то этого желает? Там ведь тоже не работяги с заводов живут...

Поделиться сообщением

А это - всеми любимый круг, размерами с баранку :crazy: .

Второй день гайцы контролируют переход у снесённой типографии, но не сильно помогает ни пешеходам, ни водителям. :;:

Нам как никогда нужно "уплотнятся"....и второй круг открывать, он как раз рядом - "Мемориал" называется.

Так выглядят все центральные улицы. Как же они будут выглядеть после застройки?! Видимо, пустовать начнут.

Это начало конца нормальной автожизни города ... в ближайшую пятницу 20 апреля московский народ ломонется на дачи и в Пушкино начнется автовеселуха на три дня ... но это есчо цветочки ,а когда начнут расширять Ярославку ( ее пропускная способность уменьшится) Пушкино вааще может порализовать... и привет властям зря протирающим штаны...))

Поделиться сообщением

Гуржину фотки городских дорог нужно было вместо фоток помойки за гаражами на слушаниях в буклеты вставить.

Тогда народ смог бы реально оценить ситуацию с уплотнением.

А то сфотографировали городской мусор и выставили как лозунг - мы изменим жизнь к лучшему! Убираться в городе что ли пойдут на майские?!

От того, что они шесть домов там, восемь домов тут и т.д. построят, грязь никуда не денется... А город как стоял в вечной пробке, так и будет стоять.

Поделиться сообщением

сегодня опубликовано заключение

post-14063-0-49865100-1334746830_thumb.jpg

Поделиться сообщением

всех поздравляю. Здесь будет город сад! Первую школу желательно сделать с прорезиненым ремонтом, чать детей, особенно младшеклашки и так учатся во вторую смену. Теперь видимо будет и третья и четвёртая. Кстати написано очень витиевато.

Мнения жителей разделились. Но самое главное что многие-то согласны, конечно, а как иначе.

Изменено пользователем sng

Поделиться сообщением

Интересно бы узнать, сколько из этих "1021 предложений (мнений)" было категорически против проекта. Видимо побоялись озвучить это число...

Поделиться сообщением

Из текста Заключения следует, что замечания жителей проигнорированы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу