Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

109 страниц в теме, а все только скидывают картинки или блещут познаниями нормативных правил и градостроительными нормами...

У меня вопрос по поводу всех общественных организаций в Пушкино!! Помимо критики власти и т.п. никаких движений.

Что-то не видно людей, собирающих мусор по всему городу или устраивающих субботник, не слышал о благотворительных акциях со стороны данных организаций и движений...

Или задача только в том, чтобы освистывать все новое, что предлагают?!

Бороться, то вы боритесь. А вот не делаете ничего.

Назову это пассивной активностью!

когда Вы выйдете на улицу с метлой и с лозунгом " Я вышел на уборку улиц родного города! Присоединяйтесь!" - то к Вам присоединятся, надо личным примером показывать, а не критиканствовать анонимно... Вы ведь так и не подошли к нам на слушаньях... Испугались?

Изменено пользователем Wal48

Поделиться сообщением

Был на слушаниях...возмущен поведением людей против застройки!!! здесь все пишут такие умные вещи, а на слушаниях крики, оры, не связная речь... и не чего по-факту! я тоже против этих монстров! но поведение наше - это позор! они над нами только посмеялись... а зато те кто "за" организованно стояли и держали плакаты!

Поделиться сообщением

Был на слушаниях...возмущен поведением людей против застройки!!! здесь все пишут такие умные вещи, а на слушаниях крики, оры, не связная речь... и не чего по-факту! я тоже против этих монстров! но поведение наше - это позор! они над нами только посмеялись... а зато те кто "за" организованно стояли и держали плакаты!

А зачем админам "чего-то по-факту"? Что бы вы не сказали - слушания прошли, проект принят. Нужны они только для выпуска лишнего пара.

Единственный выход был - сорвать их, но не прошло.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Ну сорвали бы, а дальше что? были бы другие слушания! все сразу было понятно ... к сожалению...

Поделиться сообщением

Проект планировки соответствует всем нормам проектировани (разговаривал с экспертами с Мосгорэкспертизы), формально придраться не к чему - полностью обеспечены инфрастркутурой, парковками, школьными и дошкольными учреждениями.

Там есть к чему придраться и за что пободаться.

В п. 3,7 и таблице 1 действующего Постановления Правительства МО от 14.07.2010 N 547/29 "Об утверждении нормативов градостроительного проектирования Московской области" и вступающего в силу с 1 мая одноимённого постановления от 16.01. 2012 г. N 24/54 определено, что предельно допустимая этажность жилых и нежилых зданий в МО составляет 17 этажей, а не 19 и 21 как в проекте, а тем более не 24 как в Жемчужене, Победителе и Парусах.

Можно и ещё кое-что нарыть.

Поделиться сообщением

Ничего не понимаю. Стройка будет или нет?

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

Продолжение:

В ТСН ПЗП-99 МО ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ СТРОИТЕЛЬНЫЕ НОРМЫ. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА ГОРОДСКИХ И СЕЛЬСКИХ ПОСЕЛЕНИЙ написано:

5.10. Состав и количество площадок, размещаемых в кварталах (микрорайонах) жилых зон, должны устанавливаться в задании на проектирование с учетом демографического состава населения, предусматривая расстояния от площадок до окон жилых и общественных зданий не менее, м:

- для игр детей дошкольного и младшего школьного возраста - 12;

- для отдыха взрослого населения - 10;

- для занятий физкультурой (в зависимости от шумовых характеристик <*>) - 10-40;

- для хозяйственных целей - 20;

- для выгула собак - 40.

--------------------------------

<*> Наибольшие значения принимаются для хоккейных и футбольных площадок, наименьшие - для площадок для настольного тенниса.

Как при таких требованиях собираются размещать футбольное поле для школы на вновь добавленной территории я не совсем понимаю.

Изменено пользователем Merlyn

Поделиться сообщением

Какое футбольное поле? Тут квартир надо побольше продать! Уже пятьсот тыщ страниц а я так и не понял будут строить или нет?

Поделиться сообщением

Ну раз будут значит по максимуму. Про футбольное поле можно забыть. Первую школу сразу переводим на учёбу в четыре смены. Предприятие с непрерывным циклом производства.

Поделиться сообщением

Как при таких требованиях собираются размещать футбольное поле для школы на вновь добавленной территории я не совсем понимаю.

Мини такое поле, для мини такого футбола.))) Никто же "Эмирэйтс" в Пушкино на Тургенева возводить не собирается. Хотя и для мини такого футбола скорее всего тоже. С мая наступает эра борца на татами, а ЧМ по футболу в России только в 2018 году и Пушкино не в перечне городов-участников. Поля, скорее всего не будет.

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Для бадминтона нужна маленькая площадка. Какое нафиг футбольное поле... А вобще на пришкольную территорию страшно глянуть. Пустырь пустырём.

Поделиться сообщением

Ну сорвали бы, а дальше что? были бы другие слушания! все сразу было понятно ... к сожалению...

а дальше будет закон ограничивающий этажность и плотность, поэтому они так спешили протащить этот проект.

Баталин Сергей Александрович

Председатель ТСЖ "Московский 27"

8-926-238-69-68

Поделиться сообщением

а дальше будет закон ограничивающий этажность и плотность, поэтому они так спешили протащить этот проект.

В Московской области этажность давно уже ограничена 17 этажами.

Поделиться сообщением

В Московской области этажность давно уже ограничена 17 этажами.

Ну разберите 9 этажей у победителя раз никому это не нужно . Проект+жёсткй контроль и всё будет ок

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу