Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Да там много кто был)) Наш город же столпились в кучу у входа и все предстапвление не увидели))

все его красочные детали))

правда его участники ничем не отличались от слушаний в декабре, хотя меня тогда не было - я в курсе кто там был)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я понял бы если мент или браток, а то простые первокурсники или птушники

я думаю большинству присутствубщих на сам проект было плевать на самом деле))

Знаете, рядом с нами был молодой человек до 35 лет примерно, но такую чушь нес... страшно не то, что он ЗА, а то, что интеллекта 0.

Поделиться сообщением

Слушания состоялись. :( Состав комиссии не удалось изменить. Милиция плотно блокировала арену.

Малолетки "за школу и развитие" даже не пробовали перекричать противников проекта застройки убийства микрорайона. Тихонько держали плакаты.

Р.С. Власть в очередной раз показала свой мерзкий оскал. Разрыв с народом расширяется до пропасти. :ashes:

Я больше скажу..студенты из РГУТиСа были на нашей стороне, хотя их пригнали в другую группу поддержки.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Знаете, рядом с нами был молодой человек до 35 лет примерно, но такую чушь нес... страшно не то, что он ЗА, а то, что интеллекта 0.

я тоже пообщалась с одной девушкой - она видимо из тех домов на Некрасовском, которые якобы расселят - пришла узнать когда начало строительства и когда ей мебель покупать....На мой вопрос как же Вы там жить будете, там даже выйти из подъезда некуда - сразу "местные проезды" и парковки -она ответила "а мне все равно - лишь бы в новую квартиру" - самое смешное что человек верит, что ее получит в этой застройке

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

я тоже пообщалась с одной девушкой - она видимо из тех домов на Некрасовском, которые якобы расселят - пришла узнать когда начало строительства и когда ей мебель покупать...

оптимисты

Ну чего. Социальная напряжённость в городе будет расти - не завтра, но по мере заполнения новыми людьми и машинами. Сейчас 24-этажки тырышкинские потянутся ...

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

я тоже пообщалась с одной девушкой - она видимо из тех домов на Некрасовском, которые якобы расселят - пришла узнать когда начало строительства и когда ей мебель покупать....На мой вопрос как же Вы там жить будете, там даже выйти из подъезда некуда - сразу "местные проезды" и парковки -она ответила "а мне все равно - лишь бы в новую квартиру" - самое смешное что человек верит, что ее получит в этой застройке

А где ТАМ жить собрались ? В новых домах у реки в центре? Зря надеятся.. Стояла с Бушевым и разговаривала на эту тему..никто не собирается им ТАМ давать квартиры.. Дадут новые, да..но в Мухосранске..и всего на 10% больше того, что сейчас у них есть.. Т.е. есть 3 м2 на человека, дадут 3,3 м2..На мой вопрос,о том, что если люди не захотят уезжать из центра..сказал, а пусть они продадут там новую квартирку и переедут в центр в хрущевку.. Т.е. и у нас программа по-собянински, как в Москве.. получишь те же метры, но в другом районе.. Никто им жилищные условия, как они надеятся, улучшать не собирается.. Как жил впятером в однушке, так и уедешь в однушку. Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

самое смешное что человек верит, что ее получит в этой застройке

так это было по Пушкинскому ТвВ прошла передача в стиле " как хорошо мы будем жить"пришлось маме лапшу с ушей снимать.

так результат слушаний когда можно будет узнать?

Поделиться сообщением

@slava07_2007,есть положение вроде - если приватизирована квартира, то точно такой метраж, если не приватизирована, то по 18 кв м на человека. С метрами могу ошибаться.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@slava07_2007,есть положение вроде - если приватизирована квартира, то точно такой метраж, если не приватизирована, то по 18 кв м на человека. С метрами могу ошибаться.

@Тенере,Вы сегодня сами видели как у них рассчитываются нормы.. У них свои законы и нормы

Поделиться сообщением

"Программки" не выкидываете. Будем теперь отслеживать, как они социальную нагрузку выполняют. (Встроенные д/с, поликлинику на 1000 м2 и пр.) :)

ЗЫ Я свою помял, но разглажу и в файл сложу :)

Поделиться сообщением

Ну не выполнят и что жители будут делать..? или ехидно говорить "а я ведь говорил"

они что на вилы посадят, бойкот городской устроят, импичмент администрации.. что?

по сегодняшним слушаниям видно - что ничего

кстати поликлинкиа же платная может быть.. правда семейная рядом.. зачем?

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

я тоже сегодня сдавала заявление в 412 и видела-видела своими глазами как куется победа администрации на публичных слушаниях - в четыре руки очаровательная девушка (уж не Валя 28?) и не менее очаровательный юноша (терзают смутные сомнения: уж не Сандрик ли наш любимый 27?) вносили в список данные с листовок примерно штук 1500 о которых так уверенно нам вчера вечером объявили....некоторые были одной рукой правда написаны, да кто ж на такие мелочи внимание то обратит....ай молодца - настоящие чуровцы!!!

сегодня произошло достаточно событий, чтобы привлечь внимание городского прокурора, одно заявление я ему положил в ящик, а для другого публикую здесь фото из 412 кабинета районной администрации... две пачки заявлений "за" и два реестра, в которых на 12 часов 15 минут было 867 и 752 заявления... а в реестры авторов, проголосовавших "за", вписывали добровольные помощники госпожи О.А. Ульяновой...

post-14063-0-75164300-1333737735_thumb.jpg

Изменено пользователем Wal48
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

по сегодняшним слушаниям видно - что ничего

По сегодняшним слушаниям видно, что протестный потенциал растёт, правда линейно :)

кстати поликлинкиа же платная может быть.. правда семейная рядом.. зачем?

слово "конкуренция" знаешь? :)

Поделиться сообщением

Заяву в милицию, задокументировать все что возможно, в судах может пригодиться, а может и нет.

Если кто из модеров может сохранить всю эту ветку и выложить для скачивания одним файлом. Тоже для судов.

в следственном комитете мне посетовали, что раз не избили, то, возможно, не найдётся оснований для...

Поделиться сообщением

я юрист, заинтересован в запрете указанного проекта, к сожалению, довольно поздно узнал об этой теме. Прошу у кого есть значимая информация прислать мне ее в сжатом виде в личку с приложением сканов документов (проектов и прочее). Еще просьба к тем, кто будет на слушаниях взять с собой видеокамеру для фиксации всего происходящего. Этот уплотнительный беспредел нужно остановить!

Да, забыл указать я работаю совершенно бесплатно, т.к. сам живу в этом районе и меня это касается лично.

давайте пообщаемся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу