Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Я спрашиваю не про квартиры..А про мастерские..Неужели (мож) всех в один дом на первом этаже с видом на реку Серебрянку пообещаете? .им это на фиг не надо, сразу пишу....Да и владельцам гаражей получается тоже...ну и где ваше большинство жителей из этих домов?

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

моя соседка, грамотная женщина считает, что "Проект бредовый. ВОЗМУТИТЕЛЬНЫЙ! Размахнулись фантазёры... Хотелось бы пообщаться с проектировщиками и посмотреть в наглые глаза инвестора. Предполагаю, что далее дома на 771 квартиру (3-секционный)

дело не пойдёт, инвестор растворится... Предлагаю прикинуть в рублях весь проект из расчета -1/3 себестоимость,

1/3-откаты, 1/3 - их прибыль, 92 тыс. жилых метров, плюс офисы, плюс гаражи Продажная цена - 60-70 тыс за кв. м жилой недвижимости,.. гаражное место в Парусе - стоило 1млн руб. А тут скромные ребяты - 2600 мест в подземных и др. гаражах, больше, чем по факту -

350 а/м на 1000 чел. .........? Потребность - (грубо ) на 4000 чел -1400, а остальные 1200 - другим жителям продавать, т.е ГАРАЖИ в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, то же, что и ШЕВЕРДИН у озера хотел... И все автомашины поедут в центр, который сейчас стоит в пробках? Цена сотки -1.2. млн руб, но за сотки частников, т.к. они имеют по 7-10 соток, их кадастровую цену сделали в 10 раз меньше. (сужу по кадастровой стоимости частных участков в нашем районе и по участку под многоэтажное строительство------------

34 сотки -39 млн руб за участок), а рядом частный участок - 1.2. млн.руб...за сотку...(!?) Из одной шкуры 7 шапок не сошьёшь, но Гуржину и компании хочется,.. однако. На дет. сады - 380 мест, на каждое место 35-40 кв. м земли по СниП - 89 - 1.4 га. Стоянки к магазинам и пр. инфраструктура - не учтены ... Скандал! Протокол о намерениях для Лохов..."

Вот так рассуждает простая бабушка, прожившая всю жизнь в родном городе и болеющая за то,что достанется её внукам... выводы можно сделать, если услышать таких бабушек, а не шелест купюр...

Поделиться сообщением

Я спрашиваю не про квартиры..А про мастерские..Неужели (мож) всех в один дом на первом этаже с видом на реку Серебрянку пообещаете? .им это на фиг не надо, сразу пишу....Да и владельцам гаражей получается тоже...ну и где ваше большинство жителей из этих домов?

А где я писал "большинство"? Просто, кто-то, действительно, потеряет в метраже. А гаражи и мастерские в собственности?

Поделиться сообщением

мастерские точно в собственности..И что такое мастерская в муравейнике не представляю..там нормальный художник не выживет.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Давно готов встретиться, думаю разумно будет после 7.04. Скину координаты в личку

Спасибо. Договорились.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Спасибо. Договорились.

Я бы тоже встретился с ярыми противниками застройки!)

Поделиться сообщением

Клонов оказалось ещё больше, чем я писал, а именно 88 Олег (Миррор) поправил опрос.

Браво администрации форума - :appl: :appl: :appl:

Поделиться сообщением

Не объективно!

Браво администрации форума - :appl: :appl: :appl:

Поделиться сообщением

Я бы тоже встретился с ярыми противниками застройки!)

На слушанья ведь придёте полюбому. Вот там и встретимся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1039 (Сегодня, 10:07) писал: Особенно "против" семья с маленьким ребенком с 3-го этажа 12 дома, живущие в коммуналке - комната 15 метров Особенно против три семьи из коммуналки. живущие на 1 этаже.. Я не пишу. что все единогласно из этого дома против застройки. но те. с кем мы поговорили против.. Также против семья. живущая на 60 м2 из двух человек. Им гараж под окнами тоже дадут? 1039 (Сегодня, 10:29) писал: Этой то да, но получат быстрее, если будут строить Жителям Озерной тоже с 2004 г. пообещали квартиры рядом.. Где до сих пор эти переселенцы?

Предлагаю познакомить жителей по 2-му Некрасовскому 12 и жителей с Озерной - эти расскажут почем сказки продают в нашей администрации

Изменено пользователем Tataka
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

sandrik27 сказал:Я бы тоже встретился с ярыми противниками застройки!) На слушанья ведь придёте полюбому. Вот там и встретимся.

только Вы бейдж прикрепите - sandrik27 - чтобы мы Вас узнали

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Предлагаю познакомить жителей по 2-му Некрасовскому 12 и жителей с Озерной - эти расскажут почем сказки продают в нашей администрации

:appl: :appl: :appl:

Поделиться сообщением

Не объективно!

Что не объективно?

Браво администрации форума

или

Клонов оказалось ещё больше, чем я писал, а именно 88 )))

Олег (Миррор) поправил опрос.

Изменено пользователем Pavel1976

Поделиться сообщением

Правильно, ещё с жителями домов 20 и 21 в Серебрянке, 20 бараков с 14-20 кварталов, бараков с Кудринки, 30 бараков с Западной стороны и т.д. и всех гурьбой к Администрации с плакатами. А оттуда дядечка выйдет и скажет: "Да мы рады бы вас переселить, прилагаем массу усилий, чтобы домики построить, но вот незадача - есть противники строительства и все вопросы к ним!" И такой вариант имеет право на жизнь!

Поделиться сообщением

@1039, ну докажите же, наконец, что все вышеперечисленные люди действительно туда переедут! а не на поля в Звягино, в непонятную трёхэтажку, по ощущениям выстроенную на чьих-то 6 сотках...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу