Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

ежу понятно что будут строить - весь вопрос в том КАК? мы выступаем за человечную архитектурную среду в городе и комфортность проживания. Не нужно нас представлять этакими ретроградами, которые всех хотят в землянки загнать

проще строить там, где уже есть инфраструктура... а многие предлагают пустыри застраивать!

Поделиться сообщением

Не дождётесь, sandrik27 ))) ))) )))

Как бы вы тут своими заклинаниями не занимались, но люди начинают уже понимать, что к чему, и цену себе уже не занижают.

При существующих политических институтах иногда еще приходится считаться с чужим мнением.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Строить то все равно будут.

вопрос что именно где и как. Если инфраструктуру- так я может даже на субботнеке бесплатно выйду.

Не нужно нас представлять этакими ретроградами

Не надо перед ворьем оправдываццо.

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не дождётесь, sandrik27 ))) ))) )))

Как бы вы тут своими заклинаниями не занимались, но люди начинают уже понимать, что к чему, и цену себе уже не занижают.

Люди в составе 3-4 активных агитаторов против :D

Поделиться сообщением

На основе каких данных сделаны эти выводы? Цифры в студию!

ЗЫ. Очень захотелось напомнить о восьмидесяти восьми (или сколько их там было?) клонах, проголосовавших вчерась в тутошнем опросе за застройку )))

Поделиться сообщением

)))

ваша арифметика как всегда на "2". )))

впрочем, как и всё, что делают ваши подзащитные воры и жулики.

Свобода – это возможность сказать, что дважды два – четыре, а всё остальное из этого следует.

Поделиться сообщением

ну ну...

@sandrik27, это Вы мне в ответ на настойчивую просьбу обосновать цифрами или другими фактологическими данными Ваше "Люди в составе 3-4 активных агитаторов против"? Хороший ответ )))! Значит, подтвердить не можете?

Поделиться сообщением

@sandrik27, это Вы мне в ответ на настойчивую просьбу обосновать цифрами или другими фактологическими данными Ваше "Люди в составе 3-4 активных агитаторов против"? Хороший ответ )))! Значит, подтвердить не можете?

А что тут подтверждать. Форум полистайте)

Поделиться сообщением

Не. Явно замедленная реакция и полная прострация. ))) ))) )))

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

А что тут подтверждать. Форум полистайте)

А с чего мне листать форум? Это Вы сделали заявление с приведением конкретных цифр, я прошу его подтвердить фактами. Вы или подтверждаете, или признаёте, что написали ложь.

А посылать меня листать форум - это с Вашей стороны в общем-то хамство. А так же "слив". И Вы близки к тому, чтобы его Вам "засчитали" ))).

Поделиться сообщением

sandrik27

Знаете, вы себя ведете, как юноша протуберантного возраста, который в школу ходит только в туалете покурить да однокласниц в углах... :o

Вначале выдаете утверждение, как бы известное только вам, а затем плавно уходите от ответа.

Короче, ляпнуть что-то и "в кусты" - это не разговор, а детский сад какой-то.... которго ещё не построили. )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@YOUrAl, а смысл разговаривать с тем, кто не видит очевидное?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Не. Я всё же предполагаю, что он очень хорошо видит, то, что ему надо. Но вот в пропаганде он не поднаторел, а поэтому такие ляпы. Но если со временем потеряет всё, что свойственно человеку, то научится.

Какие его годы! )))

Поделиться сообщением

Я наблюдаю за подачей заявлений в администрацию..вчера № регистрации был 130, сегодня уже 348.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу