Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Я тоже хочу заявление написать. И мужа попрошу. Где взять образец?

Поделиться сообщением

@NIC, нормальный там загруз просто учителей не хватает иногда, а так даже с с увеличением числа детей из-за материнского капитала у школы есть запас, дело ведь не в кабинетах куда посадить( вторая смена во вторм классе-это очень даже не плохо. судя по сыну), а в учителях, вон у нас огромная поликлиника , а работать некому- врачей не хватает( 5 кабинетов закрыто а у одного очередь из 10 человек), так что когда говорят , что необходимо расширение школы я не понимаю зачем. спортзал нужен -это да, там два учителя и работают они одновременно, так кто мешает построить на территории спортплощадки за бюджетные деньги?

Поделиться сообщением

...Спорить я устал, доказывая что первые 6-7 лет новые сады будут работать на старую очередь. ...

Уже существенная неточность! Михаил, если Вы считаете себя объективным, то уж будьте объективным до конца. "Старая" очередь живет всего лишь 3-4 года, не более. Поэтому не стоит уж так-то искажать. А говорить можете всё, что угодно. Хоть даже про то, что противники тотально-уплотнительной застройки любят на обед младенцев кушать. Скоро уже до этого бреда дойдете. Ещё малость осталось.

Нас погубят — политика без принципов, удовольствия без совести, богатство без работы, знание без характера, бизнес без морали, наука без человечности и молитва без жертвы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Я тоже хочу заявление написать. И мужа попрошу. Где взять образец?

страница 67 этой темы,

посты:

#1322 slava07_2007

#1337 YOUrAl

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Просто в очередной раз слышать о Родном городе ......... не хочется. Это даже не сплетни и не слухи.

Поделиться сообщением

А Вы поинтересуйтесь, кто распускает слухи. А заодно, как говорили древние: кому выгодно?

Поделиться сообщением

@я и .,

Я не спец в этом вопросе, судя по Вашему ответу, Вы разбираетесь лучше.

Объясните, пжл, как определяется "нормальный загруз" и "запас" школы?

Про учителей не спорю. Спортплощадка, думаю, уже "задним числом" к школе отношения не имеет...

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Уже в Москве говорят о появлении в Пушкино жёстких противников строительства новых д/с, реконструкции школ, строительства жилья для переселенцев.

Позвольте полюбопытствовать - а "в Москве" это где? Ну, где именно - бабушки на лавочках у подъездов об этом говорят или во властных кругах? Если первое, то Господь с ними, а если второе, то миль пардон - это натуральный идиотизм, ибо представить, что кто-то может быть противником строительства новых д/с, реконструкции школ и строительства нового жилья - натуральный нонсенс (правда на счёт "жилья для переселенцев" не совсем ясно, кто такие эти переселенцы, тогда может многие и будут против строительства именно такого жилья именно для неких переселенцев). ИМХО эти "разговоры" могут быть попыткой применения нового метода ведения борьбы за протаскивание планов бездумной застройки центра города. Наши местные лица, заинтересованные в осуществлении этих весьма спорных проектов, могут просто доводить до "вышестоящих товарищей" такую искажённую инфу в поисках поддержки и создании негативного отношения к противникам бездумной застройки города.

Поделиться сообщением

А Вы поинтересуйтесь, кто распускает слухи. А заодно, как говорили древние: кому выгодно?

Так они все слухи и бред с Пуш.Орга

Поделиться сообщением

Позвольте полюбопытствовать - а "в Москве" это где? Ну, где именно - бабушки на лавочках у подъездов об этом говорят или во властных кругах? Если первое, то Господь с ними, а если второе, то миль пардон - это натуральный идиотизм, ибо представить, что кто-то может быть противником строительства новых д/с, реконструкции школ и строительства нового жилья - натуральный нонсенс (правда на счёт "жилья для переселенцев" не совсем ясно, кто такие эти переселенцы, тогда может многие и будут против строительства именно такого жилья именно для неких переселенцев). ИМХО эти "разговоры" могут быть попыткой применения нового метода ведения борьбы за протаскивание планов бездумной застройки центра города. Наши местные лица, заинтересованные в осуществлении этих весьма спорных проектов, могут просто доводить до "вышестоящих товарищей" такую искажённую инфу в поисках поддержки и создании негативного отношения к противникам бездумной застройки города.

Вы близки к цели. Представьте, новый Губернатор - все главы к ноге, "ДокладАйте. А что у вас в Пушкино с очередью в д/с? Да мы решаем, но горстка людей противится". И это будет не смешно

Поделиться сообщением

Вы близки к цели. Представьте, новый Губернатор - все главы к ноге, "ДокладАйте. А что у вас в Пушкино с очередью в д/с? Да мы решаем, но горстка людей противится". И это будет не смешно

Это будет не смешно, поэтому как-то нужно думать о том, чтобы выходить на другой, более широкий (не местный) уровень освещения проблемы и позиций противников неумной застройки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Реально, т.е. физически лишившись имущества, пострадает действительно только горстка людей - владельцы частных домов на берегу. Губернатору м.б. и смешно, а этим конкретным людям думаю не до смеха. Если администрация может решить вопрос детских садов только за счёт сноса частной собственности в центре города, то очень жаль. Не думаю, что кто-то из этой самой администрации согласился бы пожертвовать своим домиком/коттеджем/даунхаузом ради того, чтобы на этом месте построили детский сад.

Опосредованно и во временном пространстве пострадает ВЕСЬ город. Первыми (думаю уже пострадали) жители СБ. Цена на их квартиры, скорее всего уже упала в свете слухов о дороге мимо детской площадки. Т.к. ни для кого не секрет, что зависимость цены от места - прямая. Например, квартира в ЮИТе значительно дешевле такой же по метражу в СБ. (хотя теперь даже не знаю...)

Также окажутся "на разделительной полосе МКАДа" жители девятиэтажки около школы.

А все остальные прочувствуют прелести данной застройки уже в ближайшем будущем после её начала... Аргументы перечислять не буду, 70 страниц ими исписано.

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Ну вот и начинается чиновничий беспредел. Группа жителей пошла относить заявления в кабинет №105 . Придя туда услышали ответ: заявления мы примем,но ваши мнения учитываться НЕ БУДУТ. НЕСИТЕ В каб№412 !!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация