Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

а если это информационно-развлекательный портал, то, очевидно, и отношение к форуму, как к развлечнию зажравшихся горожан...

ну что есть то есть.. если обратили внимание то вообще "все" тусуются в своих темах и до проблем города многим по барабану наверное

кстати может не они зазжравшиеся, а вы оглодавшие?)

Форум - свободное место для размещения своей информации, если нету нарушения законов (не порнуха и призывы к насилию) и правил форума

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Вот это моя форма заявления..

Нормально!

Можно ещё что-то взять отсюда:

[В администрацию Пушкинского мун. р-на

Московской области

от___________________________________

проживающего по адресу: ______________

паспортные данные: № ________________

выдан___________дата ______, код _____

Возражения и замечания

по проекту планировки территории в г. Пушкино, ограниченной

ул. Тургенева, 2-го Некрасовского проезда, ПСШ № 1 и р. Серебрянка

В исполнение своих прав на местное самоуправление и в целях соблюдения моих прав на благоприятные условия жизнедеятельности, я заявляю о недопустимости данного проекта по следующим основаниям:

1.Недопустимость уплотнительной застройки центра города, что приведет к увеличению населения данного квартала в 2 раза и превысит допустимую плотность населения.

2.Увеличение населения сверх допустимых значений в данном квартале, в ближайшем будущем приведеёт к непредсказуемым последствиям.

3.Значительное увеличение автомобильного потока в центре приведет к постоянным пробкам, прблемам со стоянками и напряженности среди населения.

4.Увеличенный автомобильный поток нарушит и ситуацию на въезде в город в м-не Дзержинец, где наступит транспортный коллапс. По ул. Дзержинского от круга до круга будет одна постоянная пробка движения.

5.Нанесение экологического ущерба (фактическое уничтожение) р. Серебрянке в связи с запланированной автомобильной дорогой в водоохранной зоне.

6.Недопустимость сокращения школьной территории и застройку в непосредственной близости от школы.

7.Увеличение населения повлечет недопустимую нагрузку на работу школы и существенное ухудшение образовательного процесса.

8.Сквозная дорога в непосредственной близости от школы № 1 создаст повышенную опасность дорожного движения.

9.Недопустимая избыточная нагрузка на инфраструктуру квартала, увеличит аварийность и угрозу жизни населению.

На основании вышеизложенного требую соблюдения моих конституционных прав и незамедлительного прекращения каких-либо разработок по данному проекту до разработки и всеобщего обсуждения концепции развития города с последующим принятием генерального плана города и нормативных актов в соответствии с принятой концепцией развития города.

«____» _______________ 2012г. Подпись

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

тогда просто попросите его не провоцирровать и вести как подобает себя простому форумчанину, если он в этом разговоре не модератор, ведь я жалуюсь на него уже трижды за некорректные высказывания...

ну фиг знает, провоцирую или нет. задаю обычные вопросы с другой стороны....

вот еще раз попробую.

8.Сквозная дорога в непосредственной близости от школы № 1 создаст повышенную опасность дорожного движения.

насколько сопоставима описуемая "сквозная" дорога с ее возможной опасностью с той дорогой, которая сейчас проходит мимо 9-й школы в дзержинце? или даже пятой школой на западе?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

я еще вчера спрашивал Сэмми Ш, куда за деньгами подойти мне. А то я как альтруист, а оно мне надо?

=Мы так не договаривались дважды оплачивать ...вот твоей теще уже перечисляем , а ты еще на вторую зряплату напрашиваешься= (1 апреля 2012г)...))) ))) )))

Поделиться сообщением

snapback.pngYOUrAl сказал:

насколько сопоставима описуемая "сквозная" дорога с ее возможной опасностью с той дорогой, которая сейчас проходит мимо 9-й школы в дзержинце? или даже пятой школой на западе?

Не совсем понял - чего тут сопоставить нужно? Любая автодорога вблизи любого детского учреждения - это источник повышенной опасности для детей, занятых в этих учреждениях. И шансов у детишек попасть в ДТП (не приведи Господь конечно!) на дороге рядом с упомянутыми учреждениями в разы выше по причине повышенной концентрации детей в этих районах. Тут ИМХО и рассуждать не о чем.

Поделиться сообщением

Это понятно. Если есть дорога хоть какая нибудь или вовсе нет, то уже не равные возможности. Просто я к тому, как все это приподносить, в какой степени. Взять вот этот пункт. Юрий Алексеевич мастер

9.Недопустимая избыточная нагрузка на инфраструктуру квартала, увеличит аварийность и угрозу жизни населению.

Поделиться сообщением

Это понятно. Если есть дорога хоть какая нибудь или вовсе нет, то уже не равные возможности. Просто я к тому, как все это приподносить, в какой степени. Взять вот этот пункт.

А, ну тут да - несколько непонятно. Надо бы конечно п.9 расшифровать...

Поделиться сообщением

А, ну тут да - несколько непонятно. Надо бы конечно п.9 расшифровать...

перевожу: если на данной дороге попасть попадает под машину в среднем один человек за месяц , то при увеличениии плотности в два раза -уже два, а если серьезно, то чем больше людей и машин , тем больше у них шанс встретится не по разные стороны бордюра и не всегда удачно

Поделиться сообщением

Вообще-то и не про это речь, это все и так ясно. Просто если прочитать этот пункт непосвященному, то можно подумать, что строить собрались минимум металлургический комбинат. А фразу про угрозу жизни можно рассматривать, что еще и радиоктивный. Хотя ясно, что на самом деле сюда можно отнести фактор уплывающей девятиэтажки. Почему все это не рассписать конкретно? Ну видать, неопределенность впечатлительней на людей.

Поделиться сообщением

Почему все это не рассписать конкретно?

Места мало. :)

А если серьезно, то возражения на 1 листе не умещаются. Если писать на 2 листа, то просто скрепкой соединить? Или снова шапку оставлять?

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Если писать на 2 листа, то просто скрепкой соединить? Или снова шапку оставлять?

Скрепить степлером, не забыв указать, что возражения/замечания на двух страницах и пронумеровать страницы.

Поделиться сообщением

Места мало. :) А если серьезно, то возражения на 1 листе не умещаются. Если писать на 2 листа, то просто скрепкой соединить? Или снова шапку оставлять?

можно уменьшить шрифт, интервал между строками...

Поделиться сообщением

Места мало. :)

А если серьезно, то возражения на 1 листе не умещаются. Если писать на 2 листа, то просто скрепкой соединить? Или снова шапку оставлять?

Просто шрифт надо уменьшить до 9 пт. :rolleyes: Чиновники глазастые, нихай читают. )))

И ещё, в конце приписка:

ответ прошу предоставить письменно в установленные законом сроки.

Они обязаны аргументированно ответить, что они учли, а что не учли от Ваших замечаний, пожеланий... :angry:

Мы делим время и наличность,

мы делим водку, хлеб, ночлег,

но чем отчетливее личность,

тем одиноче человек.

Поделиться сообщением

Сегодня прошлись по соседним домам..услышали от жителей. что оказывается недавно ходили по квартирам и проводили письменный опрос: ЗА или ПРОТИВ..

От кого интересно?? На домах нет никакой информации о слушаньях, только на одном подъезде нашли одинокое объявление ..Пишут, что автобусы будут подавать к ДК с 16.00 ч. Очень многие не знали о слушаньях вообще.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Отсутствие информации и коммуникации - это наши проблемы. Если их решить, то власти будут уже наполовину подконтрольны жителям.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу