Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

а что хороший человек не может идти в ущерб интересов школы? скажем из каких то своих соображений

Конечно может, но никто же не делает предположений, которые тебя дискредитируют. Хотя легко, наверняка какая-нибудь квартирная кража была недавно.

Мне не кажется что она не в курсе.. там несколько сот родителей, если не больше тысячи и я не верю что никто ей не подошел и не расказал и из учителей...

а то что от них ноль действий позволяет делать вывод что ей по барабану, что территерию школы сократят на 40% и спортплощаку поместят под окна классов, а через забор будет два домика и дорога

Ну да, теперь один вопрос: ты с чего решил, что она ничего не делает? Не отчиталась? А с какого перепугу?

Я ничего вам не говорю, теоретически вы можете со 100% вероятностью попасть во всех взяточников нашего района, но коль вы не боги, вы языки свои не трепите по 100% поводов, а то большая вероятность ошибиться. А потом будет как всегда в этой стране, вы репутацию человеку испортите, а по суду он с вас ничего не получит, хотя в другой бы стране мог по миру пустить.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Сайт на джумле. Если не глючит и они смотрят почту то в пятницу думаю ответ узнаем, если ответа не будет то сами знаете какие выводы...

Ну опять начинается, какие выводы? Может она не ответит из целей конспирации. Сценарии детективов с ней в главной положительной роли придумай сам.

Поделиться сообщением

Я тебя про дорогу вдоль Серебрянки спрашивал, тебе надо/не надо.

Я даже вопроса не понял. Схемы ваши не смотрел. Верю вам на слово. Верю, что хотят испортить вам жизнь. Если дорога на участке от автомобильного моста до Серебряного берега мне не нужна, мне там ходить некуда. Нет там никаких человекопотоков, Азимут и вечерняя школа не самые популярные места нашего города.

Если за всех говорить, то в принципе, чем больше дорог, тем лучше, так что тропинку асфальтированную можно сделать.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

А то она классов выпустила больше, чем вас когда-то на митинге будет.

Школа переполнена до отказа..начальные классы учатся в две смены и пошли уже на второй этаж, где бегают здоровые лбы и маленьким приходится ходить в те же туалеты. где и старшеклассники. Что это такое, понятно..нормальный директор при такой загруженности и достаточной территории давно бы уже поднял вопрос о пристройке к школе и отделение в это здание начальную школу, как это сделано в школе №8. В спортзале занимаются одновременно два класса. Школьная площадка давно заброшена и не пригодна для занятий спортом детей. . А вместо этого на застройку высотных домов на территории школы и, опоясывающих её с двух сторон проезжих дорог, закрываются глаза.

Кстати, в этом году было всего 17 выпускников!! Углубляться не буду.остальное не касается застройки на территории школы.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

White9

Я даже вопроса не понял. Схемы ваши не смотрел. Верю вам на слово. Верю, что хотят испортить вам жизнь.

Чего нагнетаешь?

Нормально тебя спросил.

Вопрос дороги неоднозначный, в нём есть плюсы (хозяйственные) и минусы (экологические). Потому и спросил.

"Ваши", "вам", "верю" - ты чего? Чего такая (контр?)озлобленность?

Поделиться сообщением

Школа переполнена до отказа..начальные классы учатся в две смены и пошли уже на второй этаж, где бегают здоровые лбы и маленьким приходится ходить в те же туалеты. где и старшеклассники. Что это такое, понятно..нормальный директор при такой загруженности и достаточной территории давно бы уже поднял вопрос о пристройке к школе и отделение в это здание начальную школу, как это сделано в школе №8. В спортзале занимаются одновременно два класса. Школьная площадка давно заброшена и не пригодна для занятий спортом детей. . А вместо этого на застройку высотных домов на территории школы и, опоясывающих её с двух сторон проезжих дорог, закрываются глаза.

Кстати, в этом году было всего 17 выпускников!! Углубляться не буду.остальное не касается застройки на территории школы.

ля, вы даже близко не понимаете о чём я говорю. "Выпустила классов" имелось ввиду будучи классным руководителем, она в другой школе преподавала и перешла на должность директора в ПСШ №1. Да и школой она руководит не 20 лет, вы человеком поинтересуйтесь сначала прежде чем о нём плохо думать.

Поделиться сообщением

Даже боюсь уже писать, но всё же, может хватит про Вашего учителя? А?

или по теме уже ничего нет? :)

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Чего нагнетаешь?

Нормально тебя спросил.

Вопрос дороги неоднозначный, в нём есть плюсы (хозяйственные) и минусы (экологические). Потому и спросил.

"Ваши", "вам", "верю" - ты чего? Чего такая (контр?)озлобленность?

Где нагнетаю? Ещё раз: вопроса не понял. Что непонятного, где нагнетение? Я не видел схему и не знаю о какой дороге ты говоришь, не знаю автомобильная она или велосипедная дорожка, как она пройдет итп. "Верю на слово" это вообще верх лояльности. О чём ты брат мой? Я всей душой люблю тебя!

Поделиться сообщением

Даже боюсь уже писать, но всё же, может хватит про Вашего учителя? А?

или по теме уже ничего нет? :)

Так конечно хватит. Уберите за собой про учителя и не будем! И вообще она ко мне не очень хорошо относилась (я лодырь), так что она такой же мой, как и сотен других.

Поделиться сообщением

White9

Я не видел схему и не знаю о какой дороге ты говоришь, не знаю автомобильная она или велосипедная дорожка, как она пройдет итп.

Схему выложить, или тебе это глубоко-не-надо?

Поделиться сообщением

поднял вопрос о пристройке к школе и отделение в это здание начальную школу, как это сделано в школе №8. В спортзале занимаются одновременно два класса. Школьная площадка давно заброшена и не пригодна для занятий спортом детей. .

а еще пластиковые окна и спортзал который разваливается, может и ради этого и стоит прикусить свое не хочу и согласиться на кучу домов и кусок территории, что бы потом получить все и сразу.Поживем -посмотрим.

White9

не переживайте вы так за Ирину Алексеевну- она сама за себя постоять сумеет :)

Поделиться сообщением

Схему выложить, или тебе это глубоко не надо?

Я уверен она неоднократно выложена. Так как живу я на другой стороне города, то ваша часть меня интересует лишь в части улицы Некрасова (путь проезда к рынку итп). Вдаваться в детали я сейчас не собираюсь по одной простой причине: я не могу взвешенно оценить происходящее.

Вот тут пример образовался: на десятке страниц школьную территорию пеняли десятки раз. Из этого я вывел, что школьную территорию режут и это однозначно плохо. На этой странице я читаю следующее:

Школьная площадка давно заброшена и не пригодна для занятий спортом детей.

И что теперь думать? Может им за эту часть территории кучу инвестиций обещали, достроят площадей увеличив само здание в два раза, и бассейн уже роют. Тогда это и не так плохо как мне казалось.

Так что в данных вопросах я полагаюсь на мнения живущих там людей. Решат, что дорога нужна - значит нужна.

Поделиться сообщением

White9 тебе походу нравится когда около школы стройка развернется и будут помимо того кирпичи сыпатся сверху так еще и дети должны под шум отбойных молотков учится?Ты ответь да иль нет...детям наверное интереснее слушать звук шума стройки нежели обьяснения учителя о какой либо задачи по алгебре...

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

не переживайте вы так за Ирину Алексеевну- она сама за себя постоять сумеет

Я всегда переживаю за себя. Мне в душе будет плохо, если я ничего не скажу про своего учителя, которого поносят. А учитель этот меня учил, а самое главное хорошо учил, что бывает далеко не всегда.

Поделиться сообщением

White9 тебе походу нравится когда около школы стройка развернется и будут помимо того кирпичи сыпатся сверху так еще и дети должны под шум отбойных молотков учится?Ты ответь да иль нет...детям наверное интереснее слушать звук шума стройки нежели обьяснения учителя о какой либо задачи по алгебре...

Это демагогия чистой воды. Любой нормальный человек скажет, что тишина лучше шума. И что? Ты же из-за этого не перестал в Москву на работу ездить, платят тебе там копейки, такую зарплату можно и в провинции найти, но ты в этот момент не думаешь об уровне шума вокруг тебя, значит для тебя это не главное. Но тут прям совсем жесть, именно в этом месте строить нельзя. То что стройка по сути громкая только на уровне забития свай это пофиг, дальше тихо таджики кирпичи на раствор кладут, это пофиг, главное ввернуть про отбойный молоток и то, что кирпичи со стройки будут падать на детей во время их занятий. Пройди этап сноса и забития свай летом во время каникул и нет проблемы шума во время уроков вообще.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу