Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

Tataka

вы тут все смотрю большие спецы в чужих мозгах копаться. вон суриков, на расстоянии определяет мое отношение к бабушкам. уж не алан ли чумак у нас на форуме сидит?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

съезди в красногорск к примеру, увидишь совсем противоположные примеры.

несколько лет назад работала в конторе, занимающейся перепланировкой - поехали мы в Красногорск в один 20...эт домик, там хотели проем сделать в несущей стене. Я смотрю на нее и внешний вид монолита не внушает мне доверия, начинаю ковырять пальчиком, и она сыпется - причем даже ноготок не повредила....все жду в новостях - когда домик этот рухнет... К чему это я? Ассоциативный поток мыслей пошел видимо

Поделиться сообщением

Tataka

и что? рассказать как у нас в пятиэтажке стенка рухнула к соседям? и про мышей в полу на кухне?

Поделиться сообщением

Земляк
это совсем не тот пример.

Это коммерческий проект. Цена квартир меньше чем в ОПушкино. Что не так?

что не так, где не так? я не про цену что не так, а про нарушение архитектуры. у них дома восемнадцатого века не нарушают, а у нас архитектуру хрущевок боятся нарушить.

Про нарушение архитектуры хрущёвок здесь до цитируемого поста ничего не писалось.

это не городская малоэтажная концепция, а единичный проект.
Нет,это не так: ссылка на статью о генплане Сергиева-Посада.

съезди в красногорск к примеру, увидишь совсем противоположные примеры.
А почему нужно следовать не самым лучшим примерам,которые выгодны только застройщикам и администрации,но не большинству жителей города?

Поделиться сообщением

Tataka

вы тут все смотрю большие спецы в чужих мозгах копаться. вон суриков, на расстоянии определяет мое отношение к бабушкам. уж не алан ли чумак у нас на форуме сидит?

В личку,мил человек,в личку. Или удобнее пользоваться моим обещанием игнорировать подобные дерзости?

Поделиться сообщением

Земляк

или цена посада перейдет к москве можно подумать?

Давай спрошу тебя так. Если в Посаде можно построить семиэтажку с ценой метра для покупателя 42900 руб, то что, в Пушкино аналогичная стройка с такой же ценой метра станет убыточной для застройщика? Что, в Пушкино себестоимость метра отчего-то выше? Наши таджики вдвое больше получают, чем посадские?

Поделиться сообщением

Что, в Пушкино себестоимость метра отчего-то выше?

Размер взяток чиновникам статусной ренты руководству города и района чем ближе к Кремлю, тем выше. :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Grigor

ты знаешь, что главный фактор цены квартиры, это стоимость земли под домом и всякие откаты.

surickoff

ну прочел. не выше шести этажей. ну раз вы там были недавно, ну съездите посмотрите что там строят, если дальше от лавры проехать. мне сейчас что, доказывать, что там не строят выше шести этажей? по быстрому, на сайт евросибспецстроя сгоняйте, они в посаде тоже строят монтров.

Поделиться сообщением

Земляк

ты знаешь, что главный фактор цены квартиры, это стоимость земли под домом и всякие откаты.

Про откаты понятно.

Про стоимость земли под домом лучше не говори. А то бы мы (Пушкино) давно "купались" в новых детсадах, школах и расселённых бараках.

Поделиться сообщением

surickoff

дядя, на счет дерзостей, начали вы, когда вы, проявив свою психологию, определили мое отношение к старикам. мне их просто жалуо. жалко, когда в день выборов они попрутся в восемь утра голосовать с надеждой, что завтра проснутся в новой стране, жалко, когда наслушавшись с одной стороны чинуш из власти про светлое будущее, а с другой наслушаются страшилки про конец света от вас, фантазеров паникеров, могут получить инфаркт не сходя с места. достали суриков. за стариков и мое к ним отношение как вам кажется от меня квадрат. жалуйтесь хоть кому.

Поделиться сообщением

Земляк

Обращение "дядя" на форуме допустимо только к брату отца или матери.

Поделиться сообщением

Grigor

Это ничего,хорошо,что не "тётя" :D

Земляк

Личку-то открыли? Или там свою правоту квадратами подтвердить нельзя?

Поделиться сообщением

достали суриков. за стариков и мое к ним отношение как вам кажется от меня квадрат. жалуйтесь хоть кому.

а любой модератор может влепить квадрат?( а то я думала только местный)

так это я по незнанию не в тему.

и где найти список всех модераторов чтоб особо не нарываться.

:D

кстати, почему то в большинстве городов с так называемым историческим центром действительно не строят многоэтажки в центре, исключение- Москва, яркий пример -Новгород.В Пушкино можно было бы действительно оставить малоэтажный центр с повышающейся высотностью по краям, но кто об этом думал последние 20 лет, а сейчас с нестабильностью, все хотят сорвать банк покрупнее и свалить пока не посадили( как кто-то из руководства МО, да Банк Москвы тоже руководитель вовремя смылся)Так что жалко конечно Московский 27, Тех кто живет рядом с Альфа-бестом,Но судя по всему придется приспосабливаться.

Поделиться сообщением

ну прочел. не выше шести этажей. ну раз вы там были недавно, ну съездите посмотрите что там строят, если дальше от лавры проехать. мне сейчас что, доказывать, что там не строят выше шести этажей? по быстрому, на сайт евросибспецстроя сгоняйте, они в посаде тоже строят монтров.

Правильно! Об этом,в частности,и говорим,что можно ведь не пихать целые кварталы в центр города на неприспособленную для этого и практически исчерпавшую резервы развития инфраструктуру,какими бы страшилками кому это ни казалось. У нас нет историческо-туристическо-паломнического стимула так развивать город,как в Сергиевом-Посаде,но ведь помимо истории есть и удобство нынешних горожан и будущих поколений! На периферии города возведение таких высотных кварталов по всей вероятности тоже не подарок,но это по крайней мере возможно не удушит центр города.

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

Бороться за сохранность исторического центра есть смысл когда этот центр представляет хоть какую-то ценность, а у нас центр застроен пятиэтажками с трещинами по всем стенам (это к вопросу о том, что новостройка в Красногорске некачественно построена и вот-вот рухнет, а тут поди ж как крепко в советские времена строили - до сих пор не упало ничего, хоть и фасады безбожно разрушаются).

И вот про загруженность и про то, что и так пробки в Пушкино и без новых домов. Я тут из окна за движением на кругу наблюдала. Так вот, пробка собирается там из-за 4-х нерегулируемых пешеходных переходов, расположенных в непосредственной близости от кругового движения, т.е. пара машин останавливается пропустить пешеходов и движение на кругу уже парализовано. Может, вместо того, что б запретить новое строительство подумать об оптимизации движения?

А вообще, в теме про вред новостроек непримиримых активистов всего пару человек, ну и еще парочка общественных активистов, которые в каждой теме считают свои долгом отметиться как борцы с властью.

Пы.Сы. Земляк, Вам не надоело спорить, мы ж все взрослые люди, они категорически не могут понять нас, мы, также категорически не можем понять их.

Изменено пользователем kolibri

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу