Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

я так понимаю что строительство на месте типографии уже ни от кого не зависит и можно уже искать плюсы от строительства? :)

Не, плюсы искать не интересно, тут уже 3-я, по-моему тема по выбросу негатива и борьбы с ветряными мельницами.

Просто народ делится на оптимистов и пессимистов (для пессимиста коньяк пахнет клопами, а для оптимиста - клопы коньяком). В этих темах обычно пессимисты сидят.

Фсе больше не флудю и в эту тему не отписываюсь.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri оптимист как вы даже на кладбище вместо крестов видит плюсы:)

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

снизится шум от пьянок на мемориале.

Надоело мне чего-то доказывать активистам: 1. если они слышат только то, что хотят; 2. если меня отсылают к интервью с Лисиным за получением ответов о том, куда деньги от инветсконтактов, принадлежащих городу деваются.

Народ, Вы сами серьезно не видите разницы между тем, что можно набрехать при разговоре с журналистами и ОФИЦИАЛЬНЫМ ответом с которым можно обращаться куда угодно, хоть в суд??? В общем спорить больше не буду, чуть-чуть пофлудю лучше.

Шум от пьянок не слышен вообще (хотя я очень этого боялась).

Чтобы Вас услышать, то Вы должны были бы высказать конкретные предложения. Но к сожалению конкретики от Вас по данному вопросу я не увидел, только "поливание" активистов, что мы такие-сякие, противимся "развитию" города и "гениальным" идеям чинуш. Ретрограды, блин. Ну что ж, пусть будет так. Но в любом случае, это лучше чем безоговорочно принимать на "ура" всё, что предлагают наши власти. :)

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

где бы вы сейчас жили, если соседняя пятиэтажка в свою очередь протестовала против вашего дома?

Я как раз жил в этой ЧЕТЫРЕХэтажке, когда 27 строили (долго чет строили). Из окна в итоге получился респектабельный вид на красивый дом с благоустроенным двором, вместо убогих, кривых огородов, перекошенных старинных деревянных домов, ржавых гаражей и это в центре города! Насколько я помню. особо против стройки из жителей никто не был.

Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги..

Поделиться сообщением

А мы недавно во дворе посадили пять пихточек, такие красавицы !!!!!!!!!! Все "модели", как на подбор.

Жители!!!!!!!, сажайте деревья !!!!!!

Для наших чиновников не убранное дерево - это недополученная прибыль, а для нас лишнее дерево-это возможность дышать воздухом, а не выхлопными газами.

Изменено пользователем Московский27

Поделиться сообщением

Чтобы Вас услышать, то Вы должны были бы высказать конкретные предложения. Но к сожалению конкретики от Вас по данному вопросу я не увидел, только "поливание" активистов, что мы такие-сякие, противимся "развитию" города и "гениальным" идеям чинуш. Ретрограды, блин. Ну что ж, пусть будет так. Но в любом случае, это лучше чем безоговорочно принимать на "ура" всё, что предлагают наши власти. )))

Опять не удержалась.

Я раз 5 уже предлагала составить и оправить в администрацию ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос о том, куда и как расходуются деньги от доли города по инвестконтрактам. На мой взгляд - это первый шаг к тому чтобы начать выискивать деньги на облагораживание города, постройку социально значимых учреждений. Меня же в лучшем случае отсылают послушать интервью Лисина, а в худшем - вообще не слышат.

И таки да, я оптимист и считаю, что нет проблем, есть задачи (об этом тоже уже говорила).

Жду теперь от Вас конкретных предложений (идеи запретить какое бы то ни было строительство в городе не принимаются, ибо они бредовые).

Пы.Сы. Может я излишне занудна, но меня работа приучила, что под каждым действием должна быть официальная бумага, все остальное бессмысленное сотрясение воздуха.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Не, плюсы искать не интересно

Как раз очень интересно - приведите хоть парочку, оптимистичная Вы наша!!!

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Чтобы Вас услышать, то Вы должны были бы высказать конкретные предложения. Но к сожалению конкретики от Вас по данному вопросу я не увидел, только "поливание" активистов, что мы такие-сякие, противимся "развитию" города и "гениальным" идеям чинуш. Ретрограды, блин. Ну что ж, пусть будет так. Но в любом случае, это лучше чем безоговорочно принимать на "ура" всё, что предлагают наши власти. )))

Опять не удержалась.

Я раз 5 уже предлагала составить и оправить в администрацию ОФИЦИАЛЬНЫЙ запрос о том, куда и как расходуются деньги от доли города по инвестконтрактам. На мой взгляд - это первый шаг к тому чтобы начать выискивать деньги на облагораживание города, постройку социально значимых учреждений. Меня же в лучшем случае отсылают послушать интервью Лисина, а в худшем - вообще не слышат.

И таки да, я оптимист и считаю, что нет проблем, есть задачи (об этом тоже уже говорила).

Жду теперь от Вас конкретных предложений (идеи запретить какое бы то ни было строительство в городе не принимаются, ибо они бредовые).

Пы.Сы. Может я излишне занудна, но меня работа приучила, что под каждым действием должна быть официальная бумага, все остальное бессмысленное сотрясение воздуха.

Идея хорошая. Извините, не заметил ни разу, моя вина. )))

Правда есть некоторые сложности, но если обдумать, то можно запросить. Очень большая вероятность, что под разными предлогами в ответе будет отказано. Но здесь я готов пробовать дальше. )))

Про бумаги я так же с Вами согласен полностью. Если чем-то заниматься, то меньше слов, побольше дел и документов, чтобы в случае чего... :lol::P

Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

(идеи запретить какое бы то ни было строительство в городе не принимаются, ибо они бредовые).

Почему?

У меня есть такая идея: всё равно те, кто пишут на форуме из пустого в порожнее переливают и развлекаются. Давайте писать с пользой, ходить по большим адресам, залезать на другие форумы и создавать негативный имидж стройкам нашего города.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

White9

ходить по большим адресам, залезать на другие форумы и создавать негативный имидж стройкам нашего города.

Вот ты стебёшься, а "Пушкинская газета" с удовольствием это перепечатает как характеризующее оппонентов застройки.

Поделиться сообщением

Я не стебусь, стоя в пробке с западной стороны (кому интересно: пробка ровно на 20 минут если вливаться через поток от заправки) я подумал, что это более эффективная мера, чем поносить тех, кто уже купил. Нужно работать на опережение, если станут меньше покупать, упадёт цена квадратного метра и желающих строить будет меньше. А то придёт какой-нибудь потенциальный покупатель, создаст тему, а народ и рад рассказывать как у нас здорово, патриоты блин.

Поделиться сообщением

Я не стебусь, стоя в пробке с западной стороны (кому интересно: пробка ровно на 20 минут если вливаться через поток от заправки)

Ну извини, я тебя до сих пор не числил среди противников уплотнения города.

это более эффективная мера, чем поносить тех, кто уже купил

Да нет тут такого, это скорее "противники противников" себя так распаляют :) Ругаем те стройки, которые ещё не собрали "подписчиков".

упадёт цена квадратного метра и желающих строить будет меньше

Вот это вряд ли. Особенно учитывая, сколько квартир раскупается грамотными спекулянтами. Им всякие форумные потуги как слону дробина.

В Москве уплотнительную застройку запретили, к вящей радости московских народных масс. В "Южном анклаве Москвы" ещё не начали из-за организационных проблем. И куда эта уплотнительная застройка и соотв. потребность москвичей в жилье двинутся? По трассам "спутников", куда же ещё.

(Это я о ценовом тренде.)

Поделиться сообщением

Ну извини, я тебя до сих пор не числил среди противников уплотнения города.

Невнимательно читаешь, это вы в истерике бьётесь с этой осени, а я-то уж пару лет назад первый раз написал, что нельзя больше строить. Просто я не люблю кампанейщину и перегибы на местах и спорю с вами, когда некоторые в разнос уходят.

Вот это вряд ли. Особенно учитывая, сколько квартир раскупается грамотными спекулянтами. Им всякие форумные потуги как слону дробина.

Поэтому я и предлагаю начать информационную войну. Посредникам как раз эти дробины могут очень сильно навредить. У них же всё от ликвидности средств зависит, пока они не скинут определённые квартиры они новые закупить не смогут, бабло не бесконечно.

Вот хорошо, что я эту мысль озвучил, пока писал, она развивается. Предложение моё по сути сырое было, вот откуда я знаю куда идти и где писать про то, что новосёлы будут платить за частный детсад тысяч по 20, будут стоять в пробках по полчаса, пить ржавую воду и дышать запахом из унитаза. А теперь думаю, надо клич бросить, кто увидит подходящую тему, тот сбрасывает ссылку на форум и такие активисты как Юрал и Владов там отписываются, я со своей стороны то же обещаю. Вот ты только представь, если кто-то из москвичей заспорит с Юралом или со мной? Они ж сразу передумают покупать тут жильё, мы ж зануды ещё полгода им в кошмарах сниться будем. Ну и очевидно, что на любом форуме 3-5 человек легко любую тему развернут в нужном направлении.

Поделиться сообщением

White9

Вот ты только представь, если кто-то из москвичей заспорит с Юралом или со мной? ... мы ж зануды ещё полгода им в кошмарах сниться будем.

да уж, дружный боевой кулак Вайт-Юрал - это была бы бомба :plach:

Если заниматься разъяснительной работой на нашем форуме, то придётся заплывать в родовую гавань Земляка. Ему может не понравится :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу