Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

я и говорю, давайте таунхаусы строить. там вобще два три этажа. еще круче будет. поэтому не понимаю возникшего противоречия, с которым вы со мной спорите.

с этого момента земляк "ярый сторонник" таунхаусов :D

надолго-ли?

Поделиться сообщением

вот и я Вас не понимаю...

не переживайте, завтра любимый мозоль заживет и Земляк

опять будет белым и пушистым со здоровым чувством юмора.

Кстати, я еще раз спрашиваю: то что представлено все-таки строить будут или это так -ноябрьская шутка и все будет не так страшно?

Поделиться сообщением

Земляк

я имел ввиду, покажите мне в округе, мытищи, ивантеевка, щелково, где бы строились подобные малоэтажные дома? какой застройщик их строит, давайте его разыщим и пригласим к нам.

взято с соседнего форума http://www.posad-premier.ru/

Давай комментируй.

post-26-1321987950.jpg

Поделиться сообщением

Grigor

ну нормально, пара домов в историческом месте. что там строить то еще? взять окраину посада, там высотки уже. в пушкино исторический центр сравни посадским домам 18-19 веков это что? я так понимаю, у нас архитектуру хрущевок боятся нарушить, это совсем не тот пример.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

это совсем не тот пример.

Это коммерческий проект. Цена квартир меньше чем в ОПушкино. Что не так?

Поделиться сообщением

Земляк
я имел ввиду, покажите мне в округе, мытищи, ивантеевка, щелково, где бы строились подобные малоэтажные дома? какой застройщик их строит, давайте его разыщим и пригласим к нам.

Давай комментируй.

вот! Блестящая иллюстрация к моим словам! :D:plach::P

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Давай комментируй.

какие уж тут комментарии- классно, жалко что лифта нет, а так планировки хороши, их бы в Пушкино , хотя на Зеленке, говорят, строят похожее.

Поделиться сообщением

я и .

жалко что лифта нет

в 7-этажке есть

Поделиться сообщением

я так понимаю, у нас архитектуру хрущевок боятся нарушить, это совсем не тот пример.

меня терзают смутные сомнения, но кажется Земляк уже просто издевается....мы все говорим о конкретном месте "типография" и что предлагаемый проект застройщика "не влезает" по всем параметрам (с которыми он согласился). Или это я не в адеквате? Вот прямо как уж под вилами крутится

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Земляк
это совсем не тот пример.

Это коммерческий проект. Цена квартир меньше чем в ОПушкино. Что не так?

что не так, где не так? я не про цену что не так, а про нарушение архитектуры. у них дома восемнадцатого века не нарушают, а у нас архитектуру хрущевок боятся нарушить. я про это писал. я же тебе писал, на окраинах посада строят высотки, поэтому это не городская малоэтажная концепция, а единичный проект. если у нас построят подобное, будет хорошо, но массовости это носить не будет. съезди в красногорск к примеру, увидишь совсем противоположные примеры.

Поделиться сообщением

Tataka

в этом всё и дело. Просто Вы не понимаете того счастья, которое НЕСЁТ ЗАСТРОЙЩИК. А земляк, видимо, понимает :D

Поделиться сообщением

Tataka

и что типография? ну идите и митингуйте уже начавшуюся стройку, бросайтесь под самосвалы. про первый парус тоже самое писали, там уже жители чаи пьют на кухнях.

Поделиться сообщением

если у нас построят подобное, будет хорошо, но массовости это ншситб не будет.

А от кого зависит, будет или не будет?

От властей. И от жителей, если к ним власти начнут прислушиваться.

Застройщику понятно строить выгоднее монстров. Если бы область разрешила строить 50-этажки, только их бы и строили.

И про 450 чел на гектар. Ты проигнорировал мою просьбу разобраться, по какой территории считается этот норматив, так что я свою просьбу повторяю.

Поделиться сообщением

Tataka

в этом всё и дело. Просто Вы не понимаете того счастья, которое НЕСЁТ ЗАСТРОЙЩИК. А земляк, видимо, понимает :D

ну здесь хоцца вспомнить надпись при входе в немецкие концлагеря "Каждому свое".

Поделиться сообщением

Grigor

ты сам то в каком доме живешь, сколько там этажей? развернутся застройщики и пойдут строить монстров у соседей, а те что останутся, продавать будут тысяч по сто за метр в своих клубных домах. или цена посада перейдет к москве можно подумать? на счет гектаров, я не в состоянии это анализировать на нгчь глядя, не имея материала.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу