Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

давайте создадим общественное движение в городе - типа "Архнадзора"

Поделиться сообщением

Tataka, а как Вы это представляете себе?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

концепция города от юрия алексеевича вам в помощь. не наигрался в сим сими видать.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

а что там представлять. во главе вы или суриков. вместо работы на заводе, целый день проводите на собраниях в администрации. дабы быть в курсе всего и вся. если где что намечается на горизонте, сразу созываете совет из местных активных пенсионерок со всего города, которые накладывают свое вето на всех застройщиков со своими безумными на их взгляд проектами. но, зато кругом школы, школы, детские сады, детские сады. . . а за чей счет, да фиг знает.

Поделиться сообщением

честно говоря пока никак не представляю, но надо же хотя бы подумать в этом направлении...

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Tataka, об этом уже не один год в соседней ветке думают. :lol:

Почитайте вот тута

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

а что там представлять. во главе вы или суриков. вместо работы на заводе, целый день проводите на собраниях в администрации. дабы быть в курсе всего и вся. если где что намечается на горизонте, сразу созываете совет из местных активных пенсионерок со всего города, которые накладывают свое вето на всех застройщиков со своими безумными на их взгляд проектами. но, зато кругом школы, школы, детские сады, детские сады. . . а за чей счет, да фиг знает.

Земляк,Браво! Вы просто на глазах растёте - слог заметно улучшился,да и логики в изложении мыслей прибавилось (немножко) :unsure:! Очень трогательно звучит нотка заботы о промышленном производстве в стране.

Одно огорчает - это Ваше неуважительное отношение к пожилым людям и всё же (надеюсь,что это пока) непоследовательность. Стебаясь над термином "безумные проекты",Вы,окромя стёба,так и не удосужились (хотя Вам прямо и неоднократно это предлагали) привести свои вменяемые и обоснованные резоны за "небезумность" обсуждаемых проектов (просто отказались вести беседу в виде конкретных ответов на конкретные вопросы,Вам задаваемые). Ну,резонов не приводили,кроме своего неистребимого комплекса провинциала,тоскливо жаждущего изменить свой статус на "городского" :(

Пы. Сы. Меня радует постоянное Ваше внимание к моей персоне (мало у кого в интернете есть такие преданные почитатели :appl:),но может всё же "Зульфия откроет личико"? В смысле - может быть Земляк откроет личку? А то некрасиво как-то получается - Вы меня упоминаете в постах и отвечать мне приходится тут же,хотя часто это является отходом от канвы обсуждаемого в теме (не очень сильно,но всё же). А это,в свою очередь,может послужить поводом к карательным мерам со стороны модераторов,которые (в принципе справедливо) могут посчитать это нарушением правил форума. Так что получается вот что: вольно или невольно (это я из вежливости - мы же оба понимаем,что это проделывается сознательно) Вы провоцируете меня на нарушение правил и последующие квадраты,ограничивая в возможности пропорционального ответа.

Поделиться сообщением

Вы провоцируете меня на нарушение правил и последующие квадраты,ограничивая в возможности пропорционального ответа.

что можно Зевсу -не положено быку. :unsure:

совет из местных активных пенсионерок со всего города,

а кстати неплохая идея, все же лучше чем сидеть в очередях в поликлинике и сберкассе.только активные пенсионеры работают, а пассивные и так пассивны-эх не дано сбыться мечте.

Поделиться сообщением

surickoff

здрасьте суриков. где неуважение к старикам? бабули почтут за честь проявить свою социальную активность, благо вожаков как посмотрю пруд пруди. на счет своих взглядов, я отписался по территории за первой школой, за что огреб по полной от патриотов города. хотя сам за этот проект не заступался. и не расту я уже, лет двенадцать как не расту. на счет завода я серъезно. больше пользу народу принесете за станком, чем штудируя философию.

Поделиться сообщением

что можно Зевсу -не положено быку

я выдвигал вариант сделать сурикова модератором ветки новостроек, как явного специалиста в этом вопросе. но потдержку не увидел у того, с кем консультировался.

Поделиться сообщением

что можно Зевсу -не положено быку

я выдвигал вариант сделать сурикова модератором ветки новостроек, как явного специалиста в этом вопросе. но потдержку не увидел у того, с кем консультировался.

Это меня подключают к разговору :(

Я сказал, что нельзя Сурикова кидать на новостройки, т.к. он их все почикает :unsure: А вот каким-нибудь другим модератором Павла сделать можно, но это не наша компЭтЭнция :appl:

Поделиться сообщением

Земляк

И Вам не хворать! Ну мы же взрослые люди и прекрасно понимаем,что в контексте Вами написанного пенсионеры (точнее пенсионерки) описаны издевательски,что Вы даже и не пытались как-то закамуфлировать.

За Ваши взгляды - ну да,Вы их высказали,только на уровне "я "за",потому,что нравится". А каких-либо более весомых доводов в обоснование своей позиции не приводили. А когда я попытался пригласить Вас порассуждать и самому дать ответы на ставящиеся вопросы,Вы просто ушли от беседы,видимо почувствовав,что возразить Вам в принципе нечего и Вы "собственноручно" только будете подтверждать свою неправоту ответами на поставленные вопросы. Но тактику мелких булавочных уколов возобновить всё же решили,хотя я думал,что эта тема закрыта.

Про Ваш рост - и тут Вы прекрасно всё поняли (и,надеюсь,почувствовали некоторую гордость :) ),хотя попытались всё свести к своему биологическому возрасту :)

На счёт завода и философии. Ошибаетесь,почтеннейший - у станка я пользы Родине принести вряд ли смогу,не профессионал я в этом. Кстати,стало даже интересно (за ваше радение о промпроизводстве) - а как у Вас со станками,дрУжите? Что же касается философии,то несколько недоумевая по поводу её приплетения сюда,всё же отвечу Вам,что штудировать сию достойную науку я закончил гораздо раньше,чем Вы перестали расти. Во блин,ваще от меня никакой пользы обчеству - ни у станка постоять,ни философию поштудировать! :unsure::(:appl:

Поделиться сообщением

Grigor

Я наверное в модераторы не гожусь - натура у меня увлекающаяся,склонная к принятию во многих вопросах активной позиции и быть всё время "над схваткой" я вряд ли смогу :unsure:.

Поделиться сообщением

surickoff

я много езжу по другим городам, а не в монитор пялюсь целыми днями, поэтому вижу как у других. вот сегодня одинцово повидал. мне что, вам доказывать, встанет там что то или не встанет после каждой стройки? решили что встанет, ради бога. про философию это к вашему всеобдему любимцу, у вас как то попроще с этим.

Поделиться сообщением

Grigor

Я наверное в модераторы не гожусь - натура у меня увлекающаяся,склонная к принятию во многих вопросах активной позиции и быть всё время "над схваткой" я вряд ли смогу :(

Зато Земляк не смог бы Вас больше квадратить :unsure:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу