Grigor 7 348 Опубликовано 20 октября, 2011 А я вроде читал, что конкурс на реконструкцию квартала сорвался. И сам считал, что Парус-2 будет точечной застройкой. Может и сорвался этот конкурс, но план то остался. "План" - это нехорошо, потому он для Администрации только. А как Администрация заставит кого-то что-то невыгодное строить, если лучший участок в квартале уже ушёл за так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 20 октября, 2011 Земляк да тЫ у нас просто герой А я опасаюсь проходить мимо ТЦ и пАрУсА Того и гляди, что-нибудь на голову упадёт. Только не надо меня уличать в каких-то фобиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2011 Grigor Да помоему в этом плане как раз этого дома и небыло. Там все дальше начинается. А на счет лучшего, да там места дофига, берег реки, да там майями можно построить. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2011 negoro чтоб стал цивильным город - обязательно надо чето сносить старое? Бараки да согласна... дороги и тротуары отделать тоже согласна, Парус в центре вот мне нравится да... Но нафига, скажите мне и чем помешала типография? Только тем, что надо в центр впихнуть две новостройки? .. Дзержинец стоит реально в выхи, и по утрам, и вечерам в будни - Вам нравится? Или Вы пешеход? Я вот водитель! И люблю быстро ездить и по правилам.... но года два, как это в Пушкино нереально! Из за дебильной застройки в центре... и сосредоточения магазинов в том же центре! Да город хорошеет! И деревней он не был для меня ... ну если только для тех, кто в Москву мечтал срулить всю жизнь.... А я вот, длительно и часто бываю в Европе... ну нету, в той же Германии огромных домов в куче - в одном квартале, и ТЦ тех же... все организовано - и дороги, и жилье и магазины в шаговой доступности... и исторические здания сохраняюца.... Земляк поверьте мне.. я много езжу и по ближайшим историческим городам... Сергиев Посад, Дмитров, Углич, Ярославль ... это малый список .... но живу я в Пушкино, и чту его историю и плевать, что это не 15 век .. через лет 200 будет вполне себе историческая ценность и будет чем гордится потомкам.... а не новостроями, которые развалятся к тому времени... Не надо тыкать в то, чего нет! В Пушкино много свободных земель - обстроиться есть где... но всем же надо центр утыкать, ибо там кубометр дороже будет со временем, не так ли? И плевать что снести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2011 Малый Я больше скажу, я живу в их доме. Поэтому можно орден за мужество мне давать. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2011 Земляк а вот хамить в мой адрес не надо ... я тоже умею... ога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Земляк про пожар я лично с человеком из ПЧ-40 общался...деформация бетона была на 100% да и начальнику отряда думаю нет смысла врать его дело было приехать потушить и уехать....если не верите подехайте сами лично к ПЧ-40 и поговорите с замом начальника...можете хоть с самим начальником части тока он пока на больничном.Вам спокойно скажут кто в этот день на пожар выезжал и вы спокойно сможете даже поговорить с начальником того караула который на выезд ездил. Изменено 20 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2011 GaLLik В Пушкино много свободных земель - обстроиться есть где... Начинают застраивать поля в новой деревне. Но и там для многих стоит вопрос слива какашек.... Ваш вариант обустройства этого места? Не дом, так что? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2011 а вот хамить в мой адрес не надо ... я тоже умею... ога! В каком месте? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 20 октября, 2011 Grigor Да помоему в этом плане как раз этого дома и небыло. Там все дальше начинается. Вот так и выходит, что Парус-2 - всё-таки точечная застройка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2011 Вот так и выходит, что Парус-2 - всё-таки точечная застройка Да если это будет последний дом ВИТа, то и ладно, я не против. Посмотрим что другие покажут. Хотя в контексте застройки всего этого района, это не имеет значение, раз все равно будет куча домов. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2011 negoro ты тоже из понаехавших что-ли? И детства у тебя небыло, что-бы по заводам ностальгировать? вот в этом.. намек понят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 20 октября, 2011 GaLLik Ну тык, Вы первая начали прописку спрашивать. Причем конкретно, лично адресата так сказать. а я шучу, я веселый по жизни, форум только портит меня. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 октября, 2011 GaLLik В Пушкино много свободных земель - обстроиться есть где... Начинают застраивать поля в новой деревне. Но и там для многих стоит вопрос слива какашек.... Ваш вариант обустройства этого места? Не дом, так что? Вы о каком месте? О Новой деревне или о Типографии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Земляк по мне пофиг кто у нас дома строить будет хоть ВИТ хоть Славяне...самое главное чтоб строили по ГОСТам а не как потом чтоб кирпичи на головы падали...при том не только у Паруса такая проблема.И ели бы делали то пусть делают подземные паркинги под домами и + учитывают что в некотрых семьях по 2 машины имеется.Иль вам нравится когда по утра особенно зимой у вас под окнами машины прогревают. Вы еще добавьте к этому что в Серебрянке скоро дома начнут строить рядом с 1 и 2 домом...детские сады и школы там не планируют строить (план засройки уже размещали на форуме) гаражи уже начали сносить...рядом с домом пока еще можно поставить машину так как дом который в овраге в Серебрянке еще не сдали...а вот если его сдадут а его рано или поздно сдадут...+ еще рядом пару домов построят.То все Серебрянке хана будет... машины будут аж на детскую площадку ставить (это где аллейка березок около 1 дома где детская площадка)...Я же понял что в нашем городе уже никогда порядка не будет и меня все чаще и чаще посещает мысль чтоб свалить от сюда....у нас мало по малу город становится как Москва.И раньше наш город существенно отличался своей экологии и зелеными насаждениями от тойже Москвы.За это мне и нравилось тут жить. Изменено 20 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение