sergejkov 956 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) У меня стоит вот такаяhttp://market.yandex.ru/model.xml?modelid=230234&hid=90589. хорошая машинка,но не пользуюсь.(кофе нельзя.) что-то мне подсказывает, что это не совсем то, что мне нужно пост отредактирован модератором Изменено 18 октября, 2011 пользователем Lindenfarbe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 17 октября, 2011 Лехче найти сильную женщину.. лучше женщины на коленях... с тряпкой нет ни-че-го я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 17 октября, 2011 я бы сказал, универсальнее женщины на коленях....нет ни-че-го во всех отношениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 октября, 2011 во всех отношениях ага.. а какой ракурс..! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 октября, 2011 девочки, а капучино?,а латее мачинато? легко! берешь колодезной воды... пока кофе варится в турке, взбивается молоко ( а лучче сливочки) этой штучкой ( можно добавить в сливки сахарной пудры и апельсиновой цедры)дружим кофе-пенку в кружке из белого фарфора, пытаемся изобразить латте арт с помощью зубочистки или грамотного вливания молока, украшаем пенный капюшон корицей-тертым шоколадом...и вуаля (как говорит мой малыш:вуу-ля) , готово. подавать с тирамису (для оного я беру в стокманне "дамские пальчики", рецепт этот, но это уже совсем другая история... ) ...и можно прилично грошей сэкономить я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 3 ноября, 2011 Lindenfarbe О,я тоже при помощи ентой нежной жужжалки capucino балуюсь. А то всё мыло,да мыло хэнд-мэйд взбивала.А то,дай думаю по назначению её попользую Главное не забыть батарейку поменять. Эх,кофе в турочке... Пойду-ка я себе с кордамоном и солью забабахаю Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 ноября, 2011 Нормальный и под шкафы и под кровати лазит и из углов выметает, Какая лапочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 ноября, 2011 ну купила сёдня в икеа,вас наслушамшись.чо делать не знаю..пошла читать как да чо http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30100041/ -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 18 января, 2012 Есть желание приобрести подобную вещицу это уже пятая кофеварка в моем доме и все они были либо подарены либо на дачке валяются без дела. А причина тому - занимают много места на кухне, только мешают. Кофеварка эспрессо вообще тарахтит как трактор и тоже достаточно громоздкая. Хоцца компактный прибор и чтоб вкууснячий кофе был. Выбрала Дольче Густо может у кого уже есть, посоветуйте стоит она внимания? Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 20 января, 2012 Присоединяюсь к вопросу ! Тоже интересно... моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 298 Опубликовано 20 января, 2012 Вряд ли эта штука сможет заменить кофемашину. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2012 Вряд ли эта штука сможет заменить кофемашину. Здравствуйте! Вы Джорж Клуни? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антея 3 Опубликовано 20 января, 2012 Хоцца компактный прибор и чтоб вкууснячий кофе был. Купите джезву и хорошую кофемолку,и компактно и свежесмолотый кофе в любое время. О Дольче Густо - кофе из капсул, 300 р за 8 порций, что в капсулах неизвестно, нет капсул- нет кофе, коробочки с капсулами не компактные, на вкус мне не понравилось (ну это индивидуально). Je pense, donc je suis. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mandarina.ru 69 Опубликовано 20 января, 2012 Купите джезву и хорошую кофемолку,и компактно и свежесмолотый кофе в любое время. О Дольче Густо - кофе из капсул, 300 р за 8 порций, что в капсулах неизвестно, нет капсул- нет кофе, коробочки с капсулами не компактные, на вкус мне не понравилось (ну это индивидуально). Я не пробовала кофе из капсульной кофеварки, но если оно даже близко напоминает вкус того кофе что в автоматах продают - то мне это не надо. Кто расскажет кто такое ДЖЕВЗА? Я такого зверя не знаю. Меня не будет на форуме с 19 по 28 мая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение