newada 2 Опубликовано 16 августа, 2014 Господа-кофеманы, а пользуется кто-нибудь из вас кофемашиной? Хочу домой прикупить сей гаджет. Посоветуете чего-нибудь, желательно не капсульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apistevto 3 Опубликовано 19 августа, 2014 newada, Правильно делаете, что исключаете капсульные кофемашины. По вкусу кофе получается не такой ароматный. У меня, например, Бош со встроенной кофемолкой. На мой взгляд, это удобнее, так как я не привязана к определённой марке или сорту кофе, а есть возможность для выбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 990 Опубликовано 19 августа, 2014 @newada, Мой опыт показал,что лучше брать кофемашину специализирующихся на этом фирм. Не советую брать машины фирмы Борк, знакомый недавно взял,правда кофеварку эспрессо, а не кофемашину, но качество и удобство - отвратительные. Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newada 2 Опубликовано 24 августа, 2014 newada, Правильно делаете, что исключаете капсульные кофемашины. По вкусу кофе получается не такой ароматный. У меня, например, Бош со встроенной кофемолкой. На мой взгляд, это удобнее, так как я не привязана к определённой марке или сорту кофе, а есть возможность для выбора. А капучинатор есть? Как давно пользуетесь вашей кофемашиной? Полную очистку часто делаете? Давление еще интересует, и есть ли возможность регулировать помол? @newada, Мой опыт показал,что лучше брать кофемашину специализирующихся на этом фирм. Не советую брать машины фирмы Борк, знакомый недавно взял,правда кофеварку эспрессо, а не кофемашину, но качество и удобство - отвратительные. Спасибо, учтем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2014 Не понимаю я ваших предрассудков относительно капсульных кофемашин Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apistevto 3 Опубликовано 24 августа, 2014 Taper, не ну я не категорически. Каждому свое, я знаю как удобны капсулы. Но дома для меня кофе, это целый ритуал. Я люблю этот звук перемалывающегося кофе и аромат, который от этого стоит на моей кухне. Смешиваю разные сорта зерен, делаю эксперименты, добавляю ваниль, корицу. Ну как-то так... newada, есть капучинатор, можно и молочную пенку взбить, капучино и макьято, все что душе кофеиновой угодно.)) Очистка автоматическая, давление 15 бар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 24 августа, 2014 Тогда есть еще вариант поэксперементировать - самостоятельно обжаривать кофе Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newada 2 Опубликовано 27 августа, 2014 Не понимаю я ваших предрассудков относительно капсульных кофемашин Я просто не хочу быть зависимой от капсул.. newada, есть капучинатор, можно и молочную пенку взбить, капучино и макьято, все что душе кофеиновой угодно.)) Очистка автоматическая, давление 15 бар. Модельку подскажите, пожалуйста. Все, что рассказываете, мне очень нравится А остальные характеристики хочу рассмотреть поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 27 августа, 2014 Я просто не хочу быть зависимой от капсул.. Я вам еще больше могу сказать - те, кто ими занимается на профессиональной основе (я например) еще больше не хотят зависеть Но, например, в офисном варианте - вещь очень полезная и часто имеет больше преимуществ перед зерновыми. Не сочтите за рекламу - мне просто действительно нравится то, чем занимаюсь, поэтому стараюсь интересоваться темой постоянно Хотя соглашусь, что для дома чаще зерновая будет интереснее. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apistevto 3 Опубликовано 28 августа, 2014 Taper, полностью с вами согласна, в офисе, на работе - капсульный вариант будет намного удобнее. newada, модель моей машинки называется Bosch VeroCappuccino TES55236RU. Погуглите, зайдите в разные интернет-магазины, цены на нее отличаются, заодно и характеристики почитаете. Чтобы сделать правильный выбор, человек должен хорошо взвесить все критерии и выбирать наиболее удобные для СЕБЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение