WebAdmin 960 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Мне он про 10-е ничего не сказал, может не правильно спросила. Я всегда в диалоге по телефону, особенно с незнакомыми людьми, особенно, если мне нужно получить от них информацию, старюсь быть пределно вежливым и корректным. Прежде чем задавать вопросы, неплохо бы представиться - так как человек на том конце провода так же не знает, с кем имеет дело. Не стоит никогда наезжать на собеседника - ибо мы же не знаем всю подноготную и кто прав, а кто виноват в данном случае. Когда становится понятно, что собеседник расположен - можно получить от него практически всё что нужно. радует. что наш народ такой оптимистичный Кто говорит про оптимизм? Только факты из первых рук! Лично я сомневаюсь, что дорогу сделают к 10-му числу, но то что её сделают - сомнений не вызывает. И предыдущая неоплата - тоже не отговорка - не нравится, не брались бы Что-то мне подсказывает, что когда берут подряд на таких условиях - ценник далек от рыночного. Изменено 2 ноября, 2012 пользователем WebAdmin 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 2 ноября, 2012 Я разговаривала предельно вежливо, просто разговор описала вкратце. Он тоже сразу пошел на контак и разговаривал вежливо. Разговор начала с того. что хотелось бы получить информацию по дороге, якобы ваш телефон указан как контактный. Объяснила. что ездить становится невыносимо...и т.д. Он сказал, что прекрасно все понимает, работы ведутся даже сейчас...рабочие работают... Я сказала что не видно рабочих, что сейчас бутет потепление и мы уже начнем тонуть. Тогда он спросил, а что вам в администрации говорят? Если хотите действительно узнать всю правду, то позвоните туда. А дальше, что им не платят и тому подобное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) Он тоже сразу пошел на контак и разговаривал вежливо Да, хороший дядька! А в администрации трубку не берут! Изменено 2 ноября, 2012 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя1972 20 Опубликовано 2 ноября, 2012 Дорогу сделают. Сомнений нет. Только до того момента как она будет сделана. не знаю что будет с машиной... А ходить там уже совсем невозможно,когда едим с работы всегда собираем пешеходов прыгающих через эти ямы и горы грязи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 2 ноября, 2012 Если оплата после работ - так в договоре значит и написано. Если они тендер выиграли - то скорее всего на условиях отсрочки платежа. значит, "денег не платят" - это не довод. Хотя, нам тот договор не показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 2 ноября, 2012 Между тем, сейчас проехал через Текстильщик, так даже сейчас, ночью, там кладут в ямы асфальт. У нас же привезли новую кучу. Щебня вроде? Лужи явно разогнали. Не в октябре, конечно, но однажды должны сделать. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 3 ноября, 2012 У поворота на Санаторную 2 трактора и 4 рабочих. Начали отсыпать дорогу песком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 3 ноября, 2012 Не спугни! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 3 ноября, 2012 Сейчас дорога - адское болото. Местами вроде там валяется гравий, но он "плавает". Кстати часть лежачих полицейских сняли. Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 3 ноября, 2012 Ага, как и обещали, сняли одну искусственную неровность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 3 ноября, 2012 @Juliа, а мне в темноте показалось, что две... Видимо одну не заметил Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 5 ноября, 2012 (изменено) Сегодня утром на съезде на Ярославку был остановлен нарядом ДПС, который ловил пьяных водил после праздника. Заставляли всех дуть в прибор. Инспектор давил психологически - просил дыхнуть ему в лицо и всячески убеждал меня, что походу я вчера нехило пил... Убедившись, что я спокоен, он дал мне дыхнуть в прибор. Алкотестер показал значение 0,03. Меня отпустили, сославшись на допустимую погрешность. На самом деле, практика хорошая, глядишь народ и вправду станет подисциплинированне по части садиться за руль после хорошей пьянки... Сколько ж ДПСники смогуть поймать 1-го января! P.S. я в последний раз употреблял алкоголь в пятницу, 2 ноября - кружка светлого пива 0,5 Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Will_Rock 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поэтому у меня в бардачке всегда лежит алкометр. Пока не увижу 0 %о - за руль не сажусь. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 ноября, 2012 Меня восхитило, как они прячутся под мостом. Машины с выключенными маяками и фарами, ДПСник тормозит всех и радостно обнюхивает. Бухая езда - зло, но действовать надо в рамках закона. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swmustik 51 Опубликовано 5 ноября, 2012 Поэтому у меня в бардачке всегда лежит алкометр. Пока не увижу 0 %о - за руль не сажусь. Какая модель? В свете новых веяний решили приобрести - а то и после шашлыков на следующий день не уедешь, но отзывы по алкотестерам пока дали только понимание, что дешёвые модели лучше не покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение