Rekfak 246 Опубликовано 9 ноября, 2012 Скорее всего да. Появилась после того как сняли половину плит. Можно сказать если бы сняли все сразу, то мы бы месяц тонули в еще большем д...ме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) Или наоборот - положили бы асфальт сразу, если бы сразу были сняты плиты. И было бы это еще по сухой погоде :)/> Изменено 9 ноября, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 12 ноября, 2012 Думаю не оставшиеся плиты их остановили. А умение договориться между собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 12 ноября, 2012 Хорошо, что у них теперь есть согласованность - сколько плит сняли, столько дороги сделали. Нет теперь этого экстремального съезда с плиты в глину под практически прямым углом. Ещё радует аккуратно прокопанные ямки в кучах песка, щебня и асфальтной крошки, предназначенных для ремонта нашей дороги. Такие дорогие дома вокруг понастроили, а щебёночку-то потихой тырят )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 12 ноября, 2012 Что говорить, вот он менталитет. Главное внутри забора все ровно и чисто, а за забором будь что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 12 ноября, 2012 Думаю не оставшиеся плиты их остановили. А умение договориться между собой.Ну вот я как раз примерно об этом. В любом случае, для нас монопенисуально - дорога растет медленно. Хорошо хоть укатали за выходные щебенку. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 ноября, 2012 Вчера, возвращаясь домой, увидел, как рабочие сыпят поверх щебёнки асфальтную крошку и укатывают её даже не катком, а тупо тем же трактором с большими колёсами... Подумалось мне, что не будет у нас нормального асфальта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2012 Я думаю, что вместо асфальта будет утрамбованная крошка. Хотя, по сравнению с канавами и ямами, это не так уж и плохо. Другое дело - выдержит ли такое покрытие испытания фурами? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will_Rock 202 Опубликовано 15 ноября, 2012 выдержит ли такое покрытие испытания фурами? Выдержит ли такое покрытие испытание весной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 15 ноября, 2012 Увидеть бы до зимы - посмотрим, что станет весной Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 15 ноября, 2012 Крайне маловероятно, что будет просто крошка - скорее её для дополнительного выравнивания используют... Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rekfak 246 Опубликовано 16 ноября, 2012 Будем надеятся что будет асфальт, хотя из за погоды могут перенести на весну, а потом так и не доделать по "забывчивости" или "отсутствия" денег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 ноября, 2012 Слушайте, ну вот сейчас не то, что асфальт - пусть хотя бы положат ровную твердую поверхность! Лишь бы убрались ямы и перепады. Иначе так и будем до весны дрищи месить. Положат асфальт - будет совсем круто! Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 ноября, 2012 А, между тем, новости с сайта Оквиля радуют все больше! http://okvil.ru/novosti/blog 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 16 ноября, 2012 Так что, похоже, асфальтовой крошкой будут делать покрытие. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение