Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

Для автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Дорогие соседи! Кучи мусора, которые закрывали сквозной проезд в сторону Ивантеевки через СНТ Здоровье , УБРАЛИ! Снесли всё вместе с их зелёной аркой . Два каких-то дядьки с этого СНТ опять крутились на этом месте и видимо чё-то замышляли.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Два каких-то дядьки с этого СНТ опять крутились на этом месте и видимо чё-то замышляли

Говорят видели как кто-то набросал там пустых стеклянных бутылок в колею.

Проезд разблокировали в связи с укладкой дороги, при активном моральном противодействии руководителей СНТ.

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Какая модель? В свете новых веяний решили приобрести - а то и после шашлыков на следующий день не уедешь, но отзывы по алкотестерам пока дали только понимание, что дешёвые модели лучше не покупать.

Смотря какой диапазон цен попадает под определение "дешевый". Мой привезли с Финляндии, там он стоит на вооружении дорожной полиции. Здесь он стоит около 2000 -2500 р.

http://www.autoelektronika.ru/?page=katalog&id=347

Driveguard R-110

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Руководителям СНТ придется смириться с тем, что будет дорога. Когда дорога пройдет, у них не будет никаких прав чинить препятствия проезду. Не стоит говорить, что дорога - наша инициатива, незачем выращивать врагов под боком :)

Поделиться сообщением

Смотря какой диапазон цен попадает под определение "дешевый". Мой привезли с Финляндии, там он стоит на вооружении дорожной полиции. Здесь он стоит около 2000 -2500 р.
Угу, спасибо. Давно пользуешься? Батареи надолго хватает?

Поделиться сообщением

Пользуюсь года два. Батарейки один раз менял, и то - забыл выключить и посадил за ночь.

У него очень удобная шкала и вызывает уважение работа от 6-ти батареек АА. Не как брелок от двух ААА.

Поделиться сообщением

Пользуюсь года два. Батарейки один раз менял, и то - забыл выключить и посадил за ночь.
О. вот это радует.

Поделиться сообщением

Ну просто им не особо часто пользоваться приходится. Не каждый же день употребляется спиртное, особенно перед рулем :)

Поделиться сообщением

был остановлен нарядом ДПС, который ловил пьяных водил после праздника. Заставляли всех дуть в прибор. Инспектор давил психологически - просил дыхнуть ему в лицо и всячески убеждал меня, что походу я вчера нехило пил... Убедившись, что я спокоен, он дал мне дыхнуть в прибор. Алкотестер показал значение 0,03. Меня отпустили, сославшись на допустимую погрешность. На самом деле, практика хорошая, глядишь народ и вправду станет подисциплинированне по части садиться за руль после хорошей пьянки. На самом деле, практика хорошая...

Иногда меня тоже просят "дыхнуть". После того, как я спрашиваю про законность проверки и обращаю внимание на отсутствие понятых - инспекторы как-то сразу теряют ко мне интерес и отпускают восвояси. Практика порочная, ибо господам полиционерам следует сперва самим научиться соблюдать закон и четко следовать его букве. А таким образом мы далеко не уедем, т.к. сразу становится понятно для чего устраивают такие проверочки.

Поделиться сообщением

Еще бы! А с увеличением штрафа растет и размер заинтересованности ИДПС!

Странно, но сегодня утром никто не нюхал.

Поделиться сообщением

Алкотестер показал значение 0,03

Да и алкотестер этот левый и стопудово заряженный, т.к. даже после вчерашней водочки под хорошую закуску вряд ли будет что-то показывать вообще, я уже молчу про вчерашнее вино или пиво.

Поделиться сообщением

Однозначно левый, т.к. при использовании сертифицированного алкометра, ИДПС обязан пригласить понятых, разъяснить процедуру и права участников освидетельствования и, по результатам, предъявить чек, отпечатанный на устройстве. На шару провести такое не получится. Вот и используют они левые "дудки",в надежде, что водитель поведется. Потому я и против абсолютного нуля, т.к. аварийность он не снизил, а коррупция расцвела кустом сирени.

Поделиться сообщением

при использовании сертифицированного алкометра, ИДПС обязан пригласить понятых, разъяснить процедуру и права участников освидетельствования и, по результатам, предъявить чек, отпечатанный на устройстве. На шару провести такое не получится.

Кстати, наши любимые профессиональные законодатели из ГД как раз хотят упростить эту процедуру - исключить понятых.

Поделиться сообщением

Ну да, а еще конфискация ТС и штраф в мильен. Жополизм плюс отсутствие способности адекватно воспринимать реальность - девиз МГД.

Поделиться сообщением

Меня восхитило, как они прячутся под мостом. Машины с выключенными маяками и фарами, ДПСник тормозит всех и радостно обнюхивает. Бухая езда - зло, но действовать надо в рамках закона.

Отдельные автолюбители при виде машины ДПС почему-то вспоминают, что им надо бы в другую сторону ехать. Далее следуют восхитительные пируэты.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу