Перейти к содержанию
Авторизация  
pena

Для автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Кстати, вот вопрос к сведущим: сколько времени законно можно ездить с транзитными номерами? В чём прикол: налоги не платить? Или просто лень на учёт вставать?
Месяц (30 дней), если не указан иной срок.
Потом можно продлить еще на месяц. И еще. И еще... Количество повторов - не ограничено. Главное - не упустить момент, иначе:
Существует штраф за просроченные транзиты, нектороые ГАИшники трактуют как езда без номеров - чревато геморроем.

Налоги не начисляются и ТО проходить не надо.
А еще: если правильно положить бумажку (номер) - то и не придется платить штрафы от автоматических камер.

Поделиться сообщением

f v, у меня нет картошки. Впрочем, как и кирпича. А вот шоколадка - есть. Плитка горького. Так что я только могу попробовать замазать замок и ручку - и пусть гадает, чем. )))

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

f v, ну да, поэтому самый лучший вариант для первого раза - записка и кирпич, как тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Картошка это уже несколько более радикальный способ, но тоже мне нравится... )))

Представляю, как этот хлам погрузят на эвакуатор и хорошо, если в автомастерской знакомые работают, а то можно встрять на перебор движка. )))

Изменено пользователем WebAdmin

Поделиться сообщением

Мне кажется записки под дворник для первого раза - достаточно. Может человек просто не знал, даже если и это не собственник, а рабочий. А вот если уже предупрежденный и знающий не реагирует тогда:

1. лично пойду наберу досок с гвоздями и завалю место парковки.

2. попрошу УК обозначить место где парковка запрещена (под окнами).

3. если не поможет - ну тогда стоит подойти к делу творчески ))). Мне кажется можно придумать много неприятных случайностей с машиной на этом и неположенном парковочном месте.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

pena, эффективный способ убрать машины - пойти к охране и узнать, в какой квартире владельцы, после чего сходить к вадельцам и сказать, что их машины мешают и надо убрать.

Проверено - работает. Когда мне мешала неправильно припаркованная машина, я так и сделала - и все получилось )

Изменено пользователем Olena

Поделиться сообщением

1. лично пойду наберу досок с гвоздями и завалю место парковки.

А как же дети, другие жители, домашние животные? Получается, что на это место не только машину нельзя будет поставить, но и вообще опасно там будет ходить!

Поделиться сообщением

Когда мне мешала неправильно припаркованная машина

В вашем случае машина мешала проезду другой. У нас тут немного другая ситуация и, судя по всему, владельцы неправильно припаркованных авто вполне себе уверены, что припарковались они правильно.

Поделиться сообщением

Самый эффективный способ убрать машины - поговорить спокойно с владельцем )))

Сегодня встретила владельца машинки которая вчера встала под окна. Сказала что не принято здесь парковать. Парень просто без вопросов уехал на парковку где стоят все остальные машины - большой ему респект!. Думаю что все будет нормально.. и со всеми можно договорится.

Там где прошел один человек, сможет пройти и другой!

Поделиться сообщением

Народ, вопрос: кто как решает проблему с сезонным хранением шин, если есть таковые? Есть ли хранилище в ближайших окрестностях по приемлемым ценам? Кое что нагуглил в Мытищах, но может, посоветует кто из своего опыта?

Поделиться сообщением

Мы храним на антресоли в хозяйственном отсеке (шины в пакетах и за дверцей, запах в спальной части не ощущается).

Поделиться сообщением

Olena, спасибо. Мы все-таки воспользовались услугой сезонного хранения шин. А то как-то быстро заполнились все хозяйственные площади :(

Поделиться сообщением

Большущее спасибо vernichka! Уже несколько раз ездили до Бабушкинской - отлично! Сегодня вообще было свободно и доехали чуть ли не за полчаса.

После того, как Проспект Мира снабдили полосой для общественного транспорта, проспект встал. Мы уже всерьез присматривались к варианту доезжать до станции электрички Клязьма, но Верничка подсказала другой вариант - до Мкада, потом до съезда на Медведково и к метро Бабушкинская (которое от Мкада всего в 3,5 км). Это если ехать в районе 9 утра. В среднем у нас выходило езды до метро около часа. Выезжать обратно попозже вообще хорошо, а в час пик один раз протошнились около часа эти 3,5 км до Мкада. Но в целом мы довольны. Еще там сложно парковаться, но где сейчас легко?

Поделиться сообщением

Большущее спасибо vernichka! Уже несколько раз ездили до Бабушкинской - отлично! Сегодня вообще было свободно и доехали чуть ли не за полчаса.

После того, как Проспект Мира снабдили полосой для общественного транспорта, проспект встал. Мы уже всерьез присматривались к варианту доезжать до станции электрички Клязьма, но Верничка подсказала другой вариант - до Мкада, потом до съезда на Медведково и к метро Бабушкинская (которое от Мкада всего в 3,5 км). Это если ехать в районе 9 утра. В среднем у нас выходило езды до метро около часа. Выезжать обратно попозже вообще хорошо, а в час пик один раз протошнились около часа эти 3,5 км до Мкада. Но в целом мы довольны. Еще там сложно парковаться, но где сейчас легко?

Всегда пожалуйста! Рада была помочь Вам! Обращайтесь:)))

Поделиться сообщением

А я вчера попробовал доехать до Медведково и бросить машину там. Только выехал я около полудня, так что не знаю как там утром. Мне подсказали что у станции Медведково есть перехватывающие парковки и я решил попробовать. Я остановился на первой же, что попалась мне на дороге (она находится по ул.Грекова напротив дома 22) - оставить там машину стоит 10 рублей в час - минимальная оплата за 5 часов. Охрана, шлагбаум, система оплаты через автоматы - мне всё понравилось. До метро идти минуты 3. По пути к станции попалась вторая парковка (та же улица, напротив дома 16) - возможно бесплатная, но я не уточнял. По крайней мере, вывески с ценами на въезде нет. Странно было то, что треть парковочных мест было свободными, но на въезде висела табличка "Мест нет".

Ну а ещё там вдоль дорог и во дворах много машин понатыкано, явно народ оставил чтобы пересесть на метро )

В общем - тоже вариант, от МКАДа гораздо ближе, чем Бабушкинская )

Поделиться сообщением

Я остановился на первой же, что попалась мне на дороге (она находится по ул.Грекова напротив дома 22) - оставить там машину стоит 10 рублей в час - минимальная оплата за 5 часов. Охрана, шлагбаум, система оплаты через автоматы - мне всё понравилось.

Итого примерно 2300 в месяц, если каждый рабочий день? Или я неправильно посчитал?

Больше сюда не пишу. Надоело.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу