Тора 1 553 Опубликовано 6 февраля, 2014 Леоны тыщ 50 стоят...Ну,плюс-минус. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Тора, в принципе нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 февраля, 2014 Анют,главное,чтоб с психикой всё хорошо и не на какой "Птичке" собу не брать Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2014 @Тора, да это нигде гарантий нет.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 6 февраля, 2014 эх, я б еще Черного терьера завела, так они мне нравятся......но сожрет мой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 6 февраля, 2014 гарантий,конечно нет,но надо как-то мониторить,узнавать и ты пы..Заводишь не на год,надо чтоб ни минуточки не пожалеть...не хомячок чай Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я про себя расскажу: как многие знают в мае погибла моя Манюня, вот периодически подумываю о новом Амбуле и знаете что мне сказали заводчики? ну окрас такой мы тебе сделаем, а вот голову........ По поводу пород, люди, если ты не варишься в этой породе годами, то ты никогда не узнаешь в каком питомнике и какие косяки. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 февраля, 2014 По поводу пород, люди, если ты не варишься в этой породе годами, то ты никогда не узнаешь в каком питомнике и какие косяки. даже добавить нечего, вы абсолютно правы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2014 эх, я б еще Черного терьера завела, так они мне нравятся......но сожрет мой... Тань, у моей подружки был черный терьер. С ним главное на прогулке не начать бегать и держаться ближе к столбам и деревьям 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @Nicko,@Demid, Ну а как тогда выбирать щенка? У меня знакомая в том году купила немца,ходила по выставкам,общалась с заводчицей,договорилась,ждала щенка ,купила,довольная была,а он растет а вес набирает очень плохо,худой как велосипед,она в панике, уже кучу денег на лечение потратила.Звонила этой заводчице она даже разговаривать с ней не стала. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я про себя расскажу: как многие знают в мае погибла моя Манюня, вот периодически подумываю о новом Амбуле и знаете что мне сказали заводчики? ну окрас такой мы тебе сделаем, а вот голову........ По поводу пород, люди, если ты не варишься в этой породе годами, то ты никогда не узнаешь в каком питомнике и какие косяки. Я тоже с вами согласна на все100% Но обстоятельства складываются по разному,я и мечтать не могла еще два года назад что в частный дом перееду. Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 7 февраля, 2014 эх, я б еще Черного терьера завела, так они мне нравятся......но сожрет мой... Тань ты про эту красоту,а он уличный пес? 1 Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тань ты про эту красоту,а он уличный пес? у моих жил в доме и спал на специальном диване по утрам ел творог с кефиром (а сверху на нем кто-нибудь сидел, чтобы успеть вытереть грязную моську) Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 февраля, 2014 @капа, уличный! наш в СССР выведен, так что к нашим условиям как раз! Только шерсть у него тож ухода требует! В нем крови текут и овчарок и ротвейлеров и ньюфов и ризеншнауцеров и эльдертерьеров...можт еще кого забыла! Охранник отличный, обучаемый, но собака серьезная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 7 февраля, 2014 С ним главное на прогулке не начать бегать и держаться ближе к столбам и деревьям это пробелы воспитания! Я все таки считаю, что если берешь серьезную собаку (а тут мы говорим как раз именно о таких), то надо и на кинолога потратиться, хотя бы уроков 10, чтоб понять самим хозяевам как его воспитывать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение