софарик 71 Опубликовано 17 февраля, 2014 раньше в пушкино много было ризенов а сейчас ,ну лично я видел от силы 2-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 17 февраля, 2014 Fiyalka если вы в этой среде ..посоветуйте питомники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 17 февраля, 2014 Раньше ризенов было вообще много, пик на них был, теперь он давно уже спал. Домашним фото показываете? Бросьте, сфотать можно по разному)Вживую надо смотреть)) Я могу посоветовать все тот же Глорис, он жив и функционирует, только совсем недавно он был лучшим питомником МИРА и "пальцы" там никуда не ушли Попробуите не звонить, а написать им на почту и посмотрите что вам скажут. гугольните и вам яндекс выкинет их сайт.Только про "хочу купить брак" не пишите, для многих заводчиков эти слова уже как красная тряпка)) Просто озвучьте цены и спросите что они за эти деньги могут предложить у себя или от их производителей.Вполне возможно что вам тот же брак какойнить сами и предложат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 февраля, 2014 Знаю "Глорис", хороший питомник. Про цены их ничего не скажу, это как повезёт. Мы брали когда-то щенка добермана, не первым выбором, но из перспективного помёта, готовились к выставкам, но в 8 месяцев после смены зубов не обнаружили 1 премоляра). Заводчик нам вернул 50%, так тоже бывает) я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 18 февраля, 2014 .Главное в этом деле"покупке" я считаю -везение.Это точно! я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 февраля, 2014 да все можно сделать, вопрос цены мы ж в России живем И это меня удручает, причем очень сильно. Не то, что в России живем, а то, что можно купить родуху для любой собачки. Как Вы понимаете качество поголовья от этого не улучшается.А по поводу доков, так я имела в виду легальный способ получения документов в РКФ. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Fiyalka Я Вам прямо завидую, что Вы можете купить подрощеную собаку. У нас порода не такая многочисленная и те питомники где мне собаки нравятся можно пересчитать по пальцам одной руки. как понимаете я не одна такая умная, поэтому выбирать щенка приходится на той стадии, когда он родился, ну или когда уже на ножки встал и его фото в стойке (ну типа того) выложили в интернете. Покупать взрослое животное лично я больше никогда не рискну, был печальный опыт покупки собаки за большие деньги, т.к. покупалась сука уже имеющая титулы ЮЧМира, ЧЕвропы и ЧМ по курсингу и что? Сука умерла через 2 месяца после приезда от рака (про перепитии и выяснения отношений не спрашивайте). Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Nicko <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 18 февраля, 2014 Вспомнила про недорого: одна моя знакомая очень хотела добера суку, но денег много тоже не было. Т.к. до этого добер у нее уже был, она четко себе представляла что хочет. В одно место съездила - не то, в другое и тут ей говорят позвоните в питомник SWH. Ей пошли на уступку и продали в рассрочку суку, не соврать привезенную из Астрахани (сука мать была на совладении). Как понимаете продали далеко не самое лучшее, но знакомая моя девка упорная, занималась с собакой и вот в 2009 году сука становится ЧЕвразии. <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Знаю "Глорис", хороший питомник. Про цены их ничего не скажу, это как повезёт. Мы брали когда-то щенка добермана, не первым выбором, но из перспективного помёта, готовились к выставкам, но в 8 месяцев после смены зубов не обнаружили 1 премоляра). Заводчик нам вернул 50%, так тоже бывает) доберы красавцы..в 2005 году ко мне попала девочка добер...я тогда жила в ростовской обл..она прибежала ко мне во двор..ходила по всему селу спрашивала чья соба..оказалось что ее привезли из города на охрану чего то..так бедная соба чтобы выжить на поле мышей себе добывала..и на сторогаче сидела на цепи..а цепь см 60-70 была...переговорив с теми у кого она было я забрала ее себе..не нужна им соба была..умница и красавица..при переезде конечно забрала ее в сюда ..беременную везла 1500 км ...принесла мне потомство...и однажды пошли с ней гулять так она убежала..так я ее больше не видела..и обьявы клеела и так искала ..как в воду канула(((а вот с потомства ее моя мама оставила себе щенка..он был самый маленький ,она его чуть ли не с ложки выкормила..а щенков было 10..Гера моя их не могла всех выкормить ..так на помощь пришла наша Джина-овчарка(кстати на тот момент она была девушкой с чистой репутацией )помогала выкармливать..уж не знаю откуда у нее то молоко появилось...щен вырос и стал прекрасным сторожем ..признал толька маму-хозяйкой(на тот момент мы жили отдельно)а когда я вернулась в родные пенаты то Тихон стал ревновать маму к моим детям((((младшему уж очень досталось (покусал он ребенка за лицо)правда не сильно..и ребенок слава Богу не боится вообще ни каких собак )вот пришлось растаться нам с добером...отдали его в частный дом ..а овчарка наша прожила с нами 13 лет ..две недели назад ее не стало(((рак (((...вот почему я не хочу брать собаку старше года...не известно как она поведет себя с детьми и другими животными .. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем софарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 18 февраля, 2014 Fiyalka написала я на почту как советовали ..вот жду ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 20 февраля, 2014 (изменено) А мы теперь счастливые обладатели Корги До этого 8 лет были счастливыми обладателями Шар пея, но летом он погиб при непонятных обстоятельствах, отравил видимо кто то и ветеринары упустили, спасти не смогли((( Все очень переживали уход члена семьи, доча особенно. Кошку завели, думали заменит собаку, но не тут то было, и теперь у нас полный комплект. Собака нужна была в семью, компаньон, универсальная и что б в квартире умещалась и на природе ей было комфортно. Долго мужа уговаривала, он не воспринимал это породу всерьез, он охранника все хотел для дачи на летнее время, но в квартире зимой охранник не поместится. Так что с дочей уговорили нашего папу на Корги При встрече он подкупил мужа своим умом, очень смышленый мальчик. Наш малыш ехал к нам из Уфы. По экстерьеру у него все отлично, за исключением, один глазик у него голубой, так что он не для разведения. Теперь у нас детский сад, хулиган сыночек Корги-Марсель(2 месяца) и умница дочка Британка-Марго (6 месяцев). Весело теперь у нас)) Корги в семью - по мне отличный вариант, вменяемая, умная, компактная собака, с детьми и другими животными на 5. Изменено 20 февраля, 2014 пользователем ЕвгенияБон 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 20 февраля, 2014 Поздравляю с малышом)). Такая прелесть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 февраля, 2014 Поздравляю с малышом)). Такая прелесть)) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 марта, 2014 Скоро-скоро моя малышка ко мне приедет!!! Но я очень волнуюсь,как примет её моя кошь..Она хозяйка,причём стервозна бывает..Ненавязчиво может сделать гадость(( Как правильно сделать,чтобы знакомство произошло более менее гладко?? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияБон 1 338 Опубликовано 21 марта, 2014 Скоро-скоро моя малышка ко мне приедет!!! Но я очень волнуюсь,как примет её моя кошь..Она хозяйка,причём стервозна бывает..Ненавязчиво может сделать гадость(( Как правильно сделать,чтобы знакомство произошло более менее гладко? А кого ждете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение