капа 1 277 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Немцы не дорогие?) Смотря какие)) Капа у кого приобретался щенок вашей знакомой? Может собака на худая , а просто плоская? очень многие простые обыватели в нашей практике тыкают в толстого щенка и вещают.что он худой(( Мы переехали и сейчас не общаемся,но знаю что проблемы со здоровьем были,надеюсь что сейчас все нормально,щенок попал в добрые,любящие руки. Меня мучает вопрос как грамотно выбрать здорового щенка? или это как повезет... Можно поподробнее, какие бывают немцы? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 9 февраля, 2014 Немцы бывают разные, и щенки сами по себе практически все здоровые, слабую поджелудку вы в маленьком возрасте не увидите, дисплазию тоже. основная масса проблем начинает появляться после 4 месяцев.НО, также из этой основной массы проблем как потом показывает практика уже к этому возрасту зачастую бывает приобретенной из-за излишне любящих владельцев.увидеть можно плоское ребро, плечо, и малость предположить про круп и лопатку с холкой..грудную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) НО, также из этой основной массы проблем как потом показывает практика уже к этому возрасту зачастую бывает приобретенной из-за излишне любящих владельцевМожет и так, а может так говорят заводчики, чтоб свалить косяки своего разведения на владельцев, и избежать претензий... В своей практике видела много немцев именно с проблемами пищеварения, знаю даже летальные случаи, кстати со щенками вывезенными из Германии. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Добермания я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiyalka 280 Опубликовано 9 февраля, 2014 Добермания, да я и в своей практике это тоже вижу. Но чаще, а моему питомнику через 2 года будет 20 лет, косяки приобретенные.Из Германии в общей массе едут худые и не очень хорошо вырощенные щенки, немцы с этим особо не заморачиваются и громкое имя питомника тому не показатель. В 95% после приезда у собаки идет акклиматизация и как ни странно она практически не встречается у маленьких щенков , а вот собак после года долбит через одну и в основном кобелей. И еще зубы, яица конечно от владельцев не зависят а вот пищеварительный тракт и связки еще как.Только недавно слушала историю , грутсную по телефону о щеночке который плохо ест, ножки слабые и он худенький. и весит то он в 5 мес всего 35 кг.А то что 35 кг средний нормальный вес взрослого кобеля, это владельцы не слышат, думаю продолжают щенка гробить и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nastya10 202 Опубликовано 13 февраля, 2014 Моя мечта ирландский волкодав)Но пока что она останется мечтой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) а моя мечта вот такая...подскажите где можно купить не дорого... Изменено 16 февраля, 2014 пользователем софарик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ключевое слово "недорого"? Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 16 февраля, 2014 Недорого хорошо не бывает( на собственном опыте). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 16 февраля, 2014 Ключевое слово "недорого"? Недорого хорошо не бывает( на собственном опыте). мне не для разведения...родословная не нужна..у меня была такая соба..умерла от рака((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) мне не для разведения...родословная не нужна..у меня была такая соба..умерла от рака((( и у нас ризен умерла от рака (. 11 лет прошло а как вчера, тяжело Изменено 16 февраля, 2014 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 16 февраля, 2014 Сейчас "недорого" часто "есть подвох"..Здоровые породистые животные стоят денег.Другой вопрос каких.Для меня сейчас неподъёмна цена больше сотни..Ищу другие варианты,думаю-читаю.. Я бы на вашем месте сначала поискала бы питомник.Походила по форумам и сайтам собачьим.А там можно найти для себя того,кому вы доверитесь 1 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 17 февраля, 2014 вчера облазила наверно все сайты...дешевле 25-35нет..есть конечно вариант позвонить в какой нить питомник ..может у них есть щенки как заводчики называют "брак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 17 февраля, 2014 @софарик, да согласна вполне могут быть. Еще случае бывают, например, у меня девочка знакомая взяла суку (правда таксу), так вот ей сказали, что хоть 1 раз, но родить она должна. Оки, родила, но подражка моя с родословными заморачиваться не хотела, так что продает их достаточно дешего по 5-7 тыс, а щенки говорят хорошие, я в них ваще ничего не понимаю. Кому надо потом все сделают - это ваще не проблема. Так что кто ищет - тот найдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 17 февраля, 2014 Кому надо потом все сделают - это ваще не проблема. Что сделают? Родословные? Нет не сделают. С родословными она заморачиваться не стала, а с продажей заморочилась??? 2 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 17 февраля, 2014 вчера облазила наверно все сайты...дешевле 25-35нет..есть конечно вариант позвонить в какой нить питомник ..может у них есть щенки как заводчики называют "брак" а что Вы подразумеваете под словом брак??? я была свидетелем истории, правда были кошки, так вот родились котята, породистые (порода не из дешевых) и когда котятки глазки открыли выяснилось, что у одного котенка на одном глазу бельмо. Усыплять уже не стали, решили дорастить и отдать в добрые руки. Как думаете стояла очередь из желающих? Все, звонившие и просившие котенка подешевле с браком тут-же сливались, когда им бесплатно предлагали этого котенка. Пристроили своим знакомым в результате. 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение