Gurono4ka 5 188 Опубликовано 11 ноября, 2012 Просто таю от голубых глаз, однажды увидела на улице кота с бело-голубыми глазами, это было много лет назад, но этот взгляд...я утонула! Хотела утащить его к себе, но хозяйка подоспела А Хаски - любовь моя!!! Всему свое время, когда-нибудь я непременно заведу себе собаку и выбор породы стоять не будет Это пес знакомых, жалко, что они в Питере, прямо собака мечты! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 11 ноября, 2012 а что именно вас интересует про шпЫцеФ? В первую очередь типичные проблемы со здоровьем и есть ли таковые с зубами? я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 11 ноября, 2012 Проблема лайкоидов одна - они очень часто убегают. Посмотрите количество объявлений о розыске хаски и иже с ними. 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опять же возвращаемся,для чего эти собаки.Они по природе своей должны уметь принимать самостоятельные решения(будь то охота или упряжка),вдруг хозяин ещё не подошёл(охота) и т.п.Отсюда проблемы,которые перерастают в упрямство и своеволие,если собаки не "работают" и не воспитаны. Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) В первую очередь типичные проблемы со здоровьем и есть ли таковые с зубами? - мы говорим о каком типе? средний, малый, миниатюра или померанцы? предлагаю обсуждение перенести в мою ветку что ь в этой не флудить Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Raskal Animal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 12 ноября, 2012 А мне вот эти глаза больше нравятся,они как то теплее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 ноября, 2012 да?не очень тепло как-то 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 ноября, 2012 да?не очень тепло как-то угу) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 ноября, 2012 девушки, ну что Вы право - зато какая преданность своей мечте! @Pchela, ну и что что Вам тепло от этих глазок - я вот например буду очень ждать когда у Вас появится личная собака этой породы!Главное от мечты не отступайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добермания 477 Опубликовано 12 ноября, 2012 я вот например буду очень ждать когда у Вас появится личная собака этой породы! Мне тоже очень интересно, как все на практике сложится. я теперь житель тульской области.если кто-то хочет поболтать мой моб. 8 920 75ч о8 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мне тоже очень интересно, как все на практике сложится. +100! вдруг те 5-6 собак которых видела не очень "удачные" были или я их видела не в "лучшие их дни" - бывают же дурацкие совпадения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я с детства общалась с собаками,не просто абы какими,а служебными.Я дочь пограничника и моё детство прошло с ароматом собачьей каши на костях. Но тем неменее я никогда не заведу себе собаку,которую я не понимаю,в которой сомневаюсь или не смогу обеспечить то,для чего она "придумана".Не смотря на какой-то привлекательный образ,утипусечное выражение моси и плюшевой шерсти.Собака-это серьёзно,кстати даже небольшая 2 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 12 ноября, 2012 Заводя собаку ,нужно всегда помнить -что это собака!!!Они чувствуют нас на уровне энергетики...Так что дерзайте и все получится... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я вот раньше никогда не думала,а сейчас дети стали просить собаку...Ну,как просить?Так,поговаривать.А я никак не могу представить,как я смогу совместить сама себя ещё и с собакой?Хватит ли времени на воспитание?Хватит ли вообще времени?Куда девать,если уехать надо?Столько вопросов,ответов меньше.Возраст,видимо)Раньше я купила собаку,потому что захотела.Теперь всё по-другому.Люблю и знаю собак,очень хотела бы и сама,но существует большое НО...Мучаюсь как поступить Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kristinka 370 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я вот раньше никогда не думала,а сейчас дети стали просить собаку...Ну,как просить?Так,поговаривать.А я никак не могу представить,как я смогу совместить сама себя ещё и с собакой?Хватит ли времени на воспитание?Хватит ли вообще времени?Куда девать,если уехать надо?Столько вопросов,ответов меньше.Возраст,видимо )Раньше я купила собаку,потому что захотела.Теперь всё по-другому.Люблю и знаю собак,очень хотела бы и сама,но существует большое НО...Мучаюсь как поступить Я тоже пошла на поводу у детей, завели цвергшнауцера Радуську Хотя сама собачница, у самой раньше были овчарки. Но тогда я была моложе и времени больше было свободного, поэтому могла заниматься только собакой. Но сейчас мне физически очень тяжело, так как в любом случае это ещё один ребёнок в семье и всё ложится на мои плечи. Приходится вставать в 5:20, чтобы с утра погулять с собакой, так как на работу к восьми часам, а ещё нужно отвести ребёнка в сад и старшего в школу собрать.Вечером же когда приползаешь сразу на кухню, семью кормить. Да и зверинец мой к себе внимания требует, опять пока всех накормишь нужно топать на улицу независимо от того, какая погода. Так что подумайте и взвесьте все "за" и "против", прежде чем принимать решение. Я не отговариваю, нет. Просто собака требует большего внимания и времени, чем кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение