Перейти к содержанию
Авторизация  
Pchela

Какую собаку завести в семью

Рекомендуемые сообщения

@Pchela, мы же не сплетничать хотим - правда? а обсудить различные породы их плюсы и минусы?! хорошо бы с аргументами;)

хорошо
- благодарю за понимание :)

Поделиться сообщением

стремительная атака - травма! влчак же атаковал даже тогда когда ему запрещали.
Ну этим не только волчак знаменит. я например не могла выйти из корридора однажды. т.к. подобранному амбулю на ровном месте снесло чердак и он пошел кушать человека, кто его кормил и выгуливал. Мужика я дверью отжала, но стояла в коридоре и не могла открыть ни одной двери, на улице человек стоит, ручку дверную амбуль жует - выйти пытается, а в комнате собаки. пипец, т.ч. тут не порода виновата, это экземпляр такой попался- не свезло что называется

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Raskal Animal
А про Испанца наверное точно. От добра добра не ищут, тем более собаки у нее получаются хорошие.

<p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845

Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки.

Поделиться сообщением

Ну этим не только волчак знаменит. я например не могла выйти из корридора однажды. т.к. подобранному амбулю на ровном месте снесло чердак и он пошел кушать человека, кто его кормил и выгуливал. Мужика я дверью отжала, но стояла в коридоре и не могла открыть ни одной двери, на улице человек стоит, ручку дверную амбуль жует - выйти пытается, а в комнате собаки. пипец, т.ч. тут не порода виновата, это экземпляр такой попался- не свезло что называется

я пыталась это сказать,но человек почему то настаивает только на конкретных случаях,которых кстати полно в интернете. У моего соседа ротвейлер,который грызет всех подряд,и людей и животных,и оттащить его не реально.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

я например не могла выйти из корридора однажды. т.к. подобранному амбулю на ровном месте снесло чердак

это не вами выращенная собака и одному черту известно что в той буйной голове...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Pchela, девушка, простите я не знаю как к вам обратиться по имени - не принимайте мои комментарии на свой счет! любите вы их и любите на здоровье. хотите себе такую штучку - ради бога заводите. но советовать ЭТО по меньшей мере легкомысленно !! соседский ротвейлер покусал членов семьи? это достоверная инфа? ток чесн;)?

З.Ы. ротвейлер тоже не простая собака - не для всех; сильные духом собаки -нужна сильная властная рука. не советую заводить к маленьким деткам..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У нас каждый волен выбирать,как говорится...

Но я доверяю людям,занимающихся собаками поболе и посерьёзнее.Если не "вдаваться" то все щенки милые и во всех породах есть "уроды".

Я кошками никогда не занималась,а когда лет так пять плотненько позанималась бридингом,выставками и т.д. и т.п.,очень даже могу посоветывать не смотреть на красоту в первую очередь! Надо изучать чужой опыт,историю возникновения,не сбрасывать со счетов породные характеристики и очень хорошо понимать,что нельзя приобрести "канарейку за копейку",ибо в обратном случае "сюрпризы" не избежны!А отсюда "обиды" на породу,заводчиков и т.п.

Так и собаки.Всегда надо думать,а подойдёт ли мне эта порода?А смогу ли я обеспечить (грубо говоря) ей то,для чего она была придумана?Я о том,что не понимаю хаски в московских квартирах(например).Надо понимать,что такая порода,как доберман не подойдёт человеку флегматичному.Либо московская сторожевая человеку взрывному и активному.Они просто не совпадают темпераментами,они не поймут друг друга.Отсюда опять же неприятности.Всё важно.Очень серьёзно.Я собачник с детства и я ещё вернусь;)

• Нравится 4

Я-Наталья

Поделиться сообщением

))))))) мне вот это больше всего понравилось;

и я ещё вернусь
- с юмором! кайф!! вы все правильно написали :) конкретно те влчаки куплены не за копейку, в известных , именитых питомниках заграницей! сама порода сырая - понимаете? менее 100 лет - это ни о чем! я бы не стала рисковать рекомендуя настолько сырой продукт. не забываем про волка который очень "жив" в породе, ага?!

Поделиться сообщением

@Pchela, девушка, простите я не знаю как к вам обратиться по имени - не принимайте мои комментарии на свой счет! любите вы их и любите на здоровье. хотите себе такую штучку - ради бога заводите. но советовать ЭТО по меньшей мере легкомысленно !! соседский ротвейлер покусал членов семьи? это достоверная инфа? ток чесн ;)?

З.Ы. ротвейлер тоже не простая собака - не для всех; сильные духом собаки -нужна сильная властная рука. не советую заводить к маленьким деткам..

Да,он покусал членов семьи,дети,от 10 до 15 лет,одному руку разодрал,другому ногу.От собаки его оттащить смогли трое мужиков. Другая собака овчарка,загрызла кошку с которой росла. Третья собака укусила соседского мальчишку с которым очень хорошо до этого общалась. И все они были породистые. М моя дворняжка очень не любила пьяных людей,она их кусала,один разочек,но я могла делать с ней все что угодно!!

Я ни кому ни чего не советовала,я высказала свое мнение по поводу этой собаки,человек сам должен решать и прочитать информацию,и расспросить заводчиков,которые держат эту собаку. Я таковых расспрашивал,общалась. Просто даже собака такой же породы как у ВАс корс, укусил моего знакомого. Просто ВЫ пишите так,как будто другие собаки так не делают. Даже те же самые джеки могут нагадить столько,мало не покажется,Да они до смерти не искусают

Изменено пользователем Pchela

Поделиться сообщением

Просто даже Ваш корсно (не помню как точно завется) укусил моего знакомого
Тамарен корс?

Поделиться сообщением

Тамарен корс?

нет,нее её,я имею ввиду породу

Поделиться сообщением

"сырая порода"-это определённо сюрприз.Закрепление породных качеств дело очень продолжительное и спешки не терпит.Да это и не просто очень.

Я про кошек например:хочу короткую морду,но надо искать препотентного кота.Заранее не знаю,значит надо пробывать..Ла-ла... котята родились что-то не то...снова здорова,надо искать другого кота.Год вылетел.Потом..Нашла кота.Он супер.А глаза с зеленцой.Эхъ...Пробую.Повезло.Но глаза не очень.Что делать?Тип закреплять?Глаза "потеряю"...Это только красота.А если кот невыставочный?А если дикий,как та гиена?Нафик спрашивается?

Кто-то на это не смотрит-главное красота.(с которой пипец как всё непросто)В результате что мы имеем?Красивых животных с неустойчивой психикой.(утрирую конечно)Оооочень сложно получить всё сразу вкупе.Работа ведётся сложная.Это уже мало кто учитывает,но знать бы неплохо.

Я-Наталья

Поделиться сообщением

@Pchela, уважаемый собеседник, выдыхаем и не переходим на личности! соего

корсно
зовут Сынок! порода называется кане корсо. я вам напишу больше; лично мой кане корсо пожрал человека не санкционировано вошедшего водвор! нанеся очень серьезные повреждения.
Даже те же самые джеки могут нагадить столько,мало не покажется
- всмысле накакать?))))) эт дааааа! даже не сомневайтесь!))
Да они до смерти не искусают
вам известны факты покусов ДРТ? у меня их 7 и я ручаюсь за каждую свою собаку!
Да,он покусал членов семьи,дети,от 10 до 15 лет,одному руку разодрал,другому ногу.
говорю же:
ротвейлер тоже не простая собака - не для всех; сильные духом собаки -нужна сильная властная рука. не советую заводить к маленьким деткам..
От собаки его оттащить смогли трое мужиков.
ой ой ой -плохое воспитание! неважнецкие владельцы!!
Другая собака овчарка,загрызла кошку с которой росла.
будем "письками меряЦо"? а влчакки своего собственного щенка подпростка убили вскрыли брюхо - кишки на ружу- как вам?
Третья собака укусила соседского мальчишку с которым очень хорошо до этого общалась
- вообще ни о чем!))) указывайте при каких обстоятельствах это произошло. хорошо общаться они могли пока пес щенком был например или на улице за территорией..
моя дворняжка очень не любила пьяных людей,она их кусала,один разочек,но я могла делать с ней все что угодно!!
хихи я сама пьяных не люблю на столько что всегда предупреждаю держать дистанцию, каюсь бывали случаи когда или прямого или двойку прописывала - от страха! не люблю я их и не люблю когда люди в таком состоянии нарушают мое личное пространство.

Девушка, что б пьяных не кусала собака - водите свою собаку на поводке, контролируйте ее!! и будет счастье и вам и окружающим пьяным. на прошлой странице вы именно посоветовали эту породу - расхваливая ее охранные качества ;)

в догонку; Девушка если вы еще раз позволите себе написать клевету о МОИХ СОБАКАХ я буду жать кнопку жалоба и искать встречи с вами вне сайта, что б принять ваши извинения в глаза так сказать....

Pchela сказал: Просто даже Ваш корсно (не помню как точно завется) укусил моего знакомого Тамарен корс? Нравится

-я тоже мяХко скажем офигела!! ;( можно поинтересоваться сколько лет собеседнику?

Поделиться сообщением

Тора
а бывает и наоборот, у меня например, пара средняя, но от хороших предков с одной стороны. крови легли и кошка получилась экстремального типа. на ровном месте

Поделиться сообщением

в догонку; Девушка если вы еще раз позволите себе написать клевету о МОИХ СОБАКАХ я буду жать кнопку жалоба и искать встречи с вами вне сайта, что б принять ваши извинения в глаза так сказать....

Я не поняла,а кода я трогала ВАШУ собаку?

Я пишу только про породы,а не про ВАШИХ собак

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу