Mad_Panda 605 Опубликовано 13 февраля, 2012 ЛЮБОФФ МОЯ красивая, но блин такая строгая) меня такие собаки вводят в ступор и я сразу ощущаю свою неполноценность) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да,волчак,только правельнее будет влчак! Я безума от нее,влюбленна! А там еще и щенки родились у Инессы. Ага, я видела! Тоже слежу за этой темой, нравятся, хотя не фанатею от них (слава Богу ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 13 февраля, 2012 Для того,чтобы заводить серьёзную собаку надо фанатеть надо не от красоты Помимо красоты там оооочень много работы Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 14 февраля, 2012 Для того,чтобы заводить серьёзную собаку надо фанатеть надо не от красоты Помимо красоты там оооочень много работы Да,глаза у нее очуметь какие красивые! НО я фанатею ни от них,мне просто очень понравилась сама эта собака. Я с ней общалась очень близко,конечно недолго,но я увидела все плюсы и минусы (их нет). И я уже предсталяю сколько сил душевных и физических и времени нужно в нее вложить! Поэтому и не завожу пока,потому что не могу ей уделить все это,маленькие детишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 14 февраля, 2012 красивая, но блин такая строгая ) меня такие собаки вводят в ступор и я сразу ощущаю свою неполноценность) строгая??? Ласковая как котенок,а как любит когда ей пузо чешут. Но окружающие конечно боятся. Но как и писала в другой теме,она может летать где угодно во время прогулки,но когда к хозяину кто-то подходит,она встанет между и не отойдет,хоть час стой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) строгая??? Ласковая как котенок,а как любит когда ей пузо чешут. Но окружающие конечно боятся. Но как и писала в другой теме,она может летать где угодно во время прогулки,но когда к хозяину кто-то подходит,она встанет между и не отойдет,хоть час стой это она типа охраняет? То есть она сама принимает решение надо ли защищать хоза? И это у нее прошито в породе? Она вообще кто? Служебник или охотник? Упс) прочла что служебник А когда пузо чешут все ласковые )) А так песа суровый, мне такое слабо бибо, как и овчарку к сожалению. Слишком много надо времени ей уделять и слишком много вложить в эту собаку чтобы толк был. Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Mad_Panda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 14 февраля, 2012 Я тоже люблю собак,вся моя жизнь с ними была связана.И я обязательно заведу себе когда-нибудь пёса))Только не маленького. Пока времени нет. Поэтому у меня кошки Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) это она типа охраняет? То есть она сама принимает решение надо ли защищать хоза? И это у нее прошито в породе? Она вообще кто? Служебник или охотник? Упс) прочла что служебник А когда пузо чешут все ласковые )) А так песа суровый, мне такое слабо бибо, как и овчарку к сожалению. Слишком много надо времени ей уделять и слишком много вложить в эту собаку чтобы толк был. Да,это она так охраняет. Она не набрасывается ни чего,а просто встает,ложиться или сидит,даже не сбоку,а только между. Не суровая,а серьёзная порода! Это конечно не плюшевый лабрадор (раньше я очень их любила) и даже не джек рассел . Это серьезная охранная собака! Очень умная,а глаза повторюсь,такие жёлтые-желтые Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Pchela Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 14 февраля, 2012 Да,это она так охраняет. Она не набрасывается ни чего,а просто встает,ложиться или сидит,даже не сбоку,а только между. Не суровая,а серьёзная порода! Это конечно не плюшевый лабрадор (раньше я очень их любила) и даже не джек рассел . Это серьезная охранная собака! Очень умная,а глаза повторюсь,такие жёлтые-желтые Во-во именно потому что серьезная охранная мне как раз и слабо(((( А лабрадоры, в их защиту будет сказано, не для охраны) Они утку должны не схавать по дороге к хозяину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 14 февраля, 2012 Во-во именно потому что серьезная охранная мне как раз и слабо(((( А лабрадоры, в их защиту будет сказано, не для охраны) Они утку должны не схавать по дороге к хозяину ) Я не против лабрадоров ,раньше они мне очень нравились! Ды вообще собаки,особенно большие,хотела любую,но большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 15 февраля, 2012 А от этого видее я тащусь (если можно так сказать),они такие нежные,строгой точно не назавешь http://www.youtube.com/watch?v=7Yt3Xpb8-Ok&feature=share Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 15 февраля, 2012 какой смелый чих)) Просто большой строгий пес знает что есть это что на диване нельзя, а играть с ним тоже сложно потому что оно слишком мелкое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 15 февраля, 2012 Короткошерстную или голую)). У меня кот пушистый, не знаю, куда от шерсти деваться(. Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLP 1 265 Опубликовано 15 февраля, 2012 Короткошерстную Поверьте, уж лучше пушистую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение