северянка 416 Опубликовано 7 ноября, 2012 На Клавсе есть объявление-отдают девочку грейхаунда...молоденькую до года!!! "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне ВЛЧАк нравится! Уход за шерстью не нужен,на улице живет отлично,собака стайная,поладит со всеми другими собаками и детьми,и всеми членами семьи,дрессура конечно нужна,но она нужна для любой порода,дрессуре поддается хорошо,на себе пробовала,очень преданная,выставляться тоже без проблем. И охрана из нее хорошая. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 ноября, 2012 А мне ВЛЧАк нравится!Мне тоже понравился на России посмотрела и прям втюрилась <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 ноября, 2012 ну помимо моих естественно мне очень нравицо ирландский волкодав.миляга добрейшая) а так кроме француза(и то в старости моей)мне вообще что то никто не ложицо на душу. 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мне тоже понравился на России посмотрела и прям втюрилась Вот и я втюрила в нее после общения,сил ни каких нет!! Скоро народятся щенки,я уже записалась на очередь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 7 ноября, 2012 мне очень нравицо ирландский волкодав.ну это вообще моя тоска. как только жилплощадь расширится у Кирюшиной обязательно прикуплю хочу рыжую девку - мячта у мну такая штуки 3-4 грея и Ирландец 1 <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 собака стайная,поладит со всеми другими собаками и детьми,и всеми членами семьи,дрессура конечно нужна,но она нужна для любой порода,дрессуре поддается хорошо,на себе пробовала,очень преданная,выставляться тоже без проблем вы с какими именно собаками имели удовольствие общаться? в России их мало и всех практически знают наперечет; так вот те влчаки которых знаю я кусали хозяйского ребенка, убили своего щенка подростка. заметьте, что живут они не у дилетантов ;(!! кобели этой породы очень доменантны, требуют очень жесткой руки и серьезных занятий. суки безусловно мягче. но почему вы не пишите ни слова о том как реагируют эти собаки на человека в полях, например (когда идут без поводка - атакуют!) оставаясь одни дома - они просто разносят все к чертовой матери!на участке так же глумятся будьте здоровы. прибавьте к этому то что никакие курочки, кошечки и прочая живность жить не сможет - ее просто истребляют! и греям боюсь будет не сладко!;( + роют подкопы и могут смотаться.. И охрана из нее хорошая. - бе-спан-товая!!! они не охраняют! они караулят: бегают по периметру и орут "караул!" бонтировка для влчака это пробежать 40 км за великом и пройти промеры+сдать анализы на породные заболевания! влчаки не в состоянии охранять периметр. готовы кусать лишь в моменты доминации или опять же на выгуле в лесу/поле бес поводка и когда их стая..-за каждое слово, так сказать, отвечаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 у нас блат в этой породе сам Бог велел тогда - не супротивляйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 ноября, 2012 вы с какими именно собаками имели удовольствие общаться? в России их мало и всех практически знают наперечет; так вот те влчаки которых знаю я кусали хозяйского ребенка, убили своего щенка подростка. заметьте, что живут они не у дилетантов ;(!! кобели этой породы очень доменантны, требуют очень жесткой руки и серьезных занятий. суки безусловно мягче. но почему вы не пишите ни слова о том как реагируют эти собаки на человека в полях, например (когда идут без поводка - атакуют!) оставаясь одни дома - они просто разносят все к чертовой матери!на участке так же глумятся будьте здоровы. прибавьте к этому то что никакие курочки, кошечки и прочая живность жить не сможет - ее просто истребляют! и греям боюсь будет не сладко!;( + роют подкопы и могут смотаться.. - бе-спан-товая!!! они не охраняют! они караулят: бегают по периметру и орут "караул!" бонтировка для влчака это пробежать 40 км за великом и пройти промеры+сдать анализы на породные заболевания! влчаки не в состоянии охранять периметр. готовы кусать лишь в моменты доминации или опять же на выгуле в лесу/поле бес поводка и когда их стая.. -за каждое слово, так сказать, отвечаю. я общалась с этой собакой конечно не очень долго,но 3 недели очень близкого общения были,это конечно была не взрослая собака,щенок 9-10 мес. я не специалист в собаках,но укусить ребенка может и другая любая порода,я гуляла с ней без поводка в первый же день знакомства и она ни кого не тронула,но когда ко мне подходили чужие для нее люди,она стояла рядом как вкопанная и ни на шаг не отходила.Лаять не лаяла,но выла (у соседей собака,дворняга воет и орет постоянно,мы так не выли). Минусы есть в каждой породе. За ночь она умудрилась разорвать на маленькие клочки большой палас,сгрызть деревянную лавочку,содрать с дома сайдинг. Мне эта порода безумно нравится,я написала своё мнение и ощущения от общения с этой породой,мне они понравились!!!! Вы написали про неё одни минусы,НО плюсы же у неё тоже есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Pchela, они фотогеиничны это единственный плюс. Вы пожалуйста не обижайтесь на меня. До недавнего времени я занималась пользовательской (не спортивной дрессировкой собак) и написала правду. ребенка собака этой породы упарола в живот! не сильно так; ссадины и пара дыр от клыков. жесть в том что собаку отгоняли, а пес не сдавался; кружил вокруг как хищник и пытался атаковать снова. причина атаки: пес прынул на другого ребенка, а потерепевший просто взял собаку за ошейник что б его брат успел пройти в дом чистым - животное развернулось и .... За ночь она умудрилась разорвать на маленькие клочки большой палас,сгрызть деревянную лавочку,содрать с дома сайдинг. - отличная порода! : ) Мне эта порода безумно нравится -субъективное мнение и ощущения. я например тащусь от африканской пятнистой гиены. может и куплю щенка себе , если уеду куда - нить подальше. но я никогда не посоветую это животное людям! надо понимать ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ!?я написала своё мнение и ощущения от общения с этой породой,мне они понравились!!!! -подтверждение моих слов - субъективное мнение.Вы написали про неё одни минусы - я написала правду!НО плюсы же у неё тоже есть!!!! - например? 3 недели, подросток, одна собака - это ни о чем; простите!З.Ы. еще раз простите, что разочаровала - для мееня, как для практика эта порода не представляет интереса коэффицент полезности = НОЛЬ! забыла дописать; они воют по ночам, что твои волки!! Соседям и вам на радость если хотите (обращение) ко всем могу выдложить фото и рассказ об особенностях африканской пятнистой гиене - животное оч интересное!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Pchela, они фотогеиничны это единственный плюс. Вы пожалуйста не обижайтесь на меня. До недавнего времени я занималась пользовательской (не спортивной дрессировкой собак) и написала правду. ребенка собака этой породы упарола в живот! не сильно так; ссадины и пара дыр от клыков. жесть в том что собаку отгоняли, а пес не сдавался; кружил вокруг как хищник и пытался атаковать снова. причина атаки: пес прынул на другого ребенка, а потерепевший просто взял собаку за ошейник что б его брат успел пройти в дом чистым - животное развернулось и .... - отличная порода! : ) -субъективное мнение и ощущения. я например тащусь от африканской пятнистой гиены. может и куплю щенка себе , если уеду куда - нить подальше. но я никогда не посоветую это животное людям! надо понимать ЧТО ВЫ СОВЕТУЕТЕ!? -подтверждение моих слов - субъективное мнение. - я написала правду! - например? 3 недели, подросток, одна собака - это ни о чем; простите! З.Ы. еще раз простите, что разочаровала - для мееня, как для практика эта порода не представляет интереса коэффицент полезности = НОЛЬ! забыла дописать; они воют по ночам, что твои волки!! Соседям и вам на радость если хотите (обращение) ко всем могу выдложить фото и рассказ об особенностях африканской пятнистой гиене - животное оч интересное!! спасибо за информацию!!! просто к примеру: овчарка сняла с ребенка скальп,алабай загрыз до смерти,о бойцовских вообще молчу!!! как уже писала выше,воют и дворняги и породистые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 просто к примеру: овчарка сняла с ребенка скальп,алабай загрыз до смерти,о бойцовских вообще молчу!!! - давайте не будем молчать! тут прекрасная тема, где у нас есть возможность обсудить. поделиться опытом...кстати "бойцовская порода" это например кто? перечислите пожалуйста кого именно вы имеете ввиду? далее давайте я разберу ваш пост? овчарка сняла с ребенка скальп - это разовая атака: овчарка кинулась и покалечила, понимаете? а влчак продолжал атаку снова и снова когда его отгоняла владелица?! это очень молодая и не стабильная порода! породе нет и ста лет! еще жив человек который "замутил" это чудо-чудное..алабай загрыз до смерти - опять же: атака - смерть.. разовый выпад. (так понимаю убил быстро).о бойцовских вообще молчу - жду от вас описания интересных случаев; давайте обсудим ;( тема печальная, но интересная!вы сами видите общность во всех случаях? стремительная атака - травма! влчак же атаковал даже тогда когда ему запрещали. эта порода очень на любителя, очень! не для новичков! для людей упертых и сильных! и я не стала бы ее советовать хотя бы потому что ни дай Бог кто то прочитает, впечатлиЦо и заведет себе... и не дай Бог пострадают люди, дети. Советуя что либо надо помнить об ответственности. ...как то так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 ноября, 2012 Raskal Animal а имя влчака можете сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raskal Animal 3 120 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Pchela, однозначно нет. ни владельца. ни заводчика. ни страну производителя. это ни к чему. обсуждаем породы собак? к чему вам подробности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 8 ноября, 2012 @Pchela, однозначно нет. ни владельца. ни заводчика. ни страну производителя. это ни к чему. обсуждаем породы собак? к чему вам подробности? хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение