alexandr1881 0 Опубликовано 22 октября, 2011 чем вам мешают гаишники на этом кругу? по-мне так это одно из немногих мест, где гаишники стоят правильно. Без них там будет твориться полный беспредел Во-первых останавливаться на перекрёстке запрещено правилами, а они мало того, что сами там стоят, так ещё и другие машины там останавливают. ДПС ведь должны, кроме всего прочего, показывать пример водителям, а не нарушать ПДД. При этом, если Вы остановитесь по требованию ИДПС на кругу, то Вас спокойно могут оштрафовать за остановку в неположенном месте! Для информации - 100р или предупреждение. Хотите ли Вы для себя такой участи - едете спокойно, правила не нарушаете, а тут Вас тормозят и будте любезны 100р! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 22 октября, 2011 P.S. В другие дни, когда их там нету, ТС адекватно едут, пешеходов пропускают. А чтобы говорить, больше с ДПС там порядка или нет, надо иметь статистику за движением с ДПС и без него. Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 октября, 2011 P.S. В другие дни, когда их там нету, ТС адекватно едут, пешеходов пропускают. А чтобы говорить, больше с ДПС там порядка или нет, надо иметь статистику за движением с ДПС и без него. потому что местные уже приучены, что ДПС часто стоит и стали реже нарушать там правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 22 октября, 2011 потому что местные уже приучены, что ДПС часто стоит и стали реже нарушать там правила. Я считаю, что если водитель нормальный, адекватный, то он в любом случае будет ехать нормально, а если за рулём дурак, то что ставь ДПС, что не ставь - никакого толку, не нарушит в этом месте, нарушит в другом. Поэтому установка ДПС в неположенном месте это не выход. Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) sergejkov, может хватит уже повторять одно и то же, мол, покажите приказ, где такой закон? Ваша позиция предельно понятна. я, как раз, в отличии от вас и не ищу внутриведомственных приказов, чтоб махать ими на форуме. то что вы юридически безграмотны -- только ваша проблема. и таки да -- вместо пустолозунгов:"пост на круге незаконный, гайцы не выполняют приказ министра МВД и т.д." покажите результат вашего воздухосодрагания лично вы кроме сотрясания форума что сделали? может подъехали и сказали об этом инспекторам? может письмо с уведомлением отослали в ГИБДД? может лично к начальнику на прием сходили? нет? что-то там жим-жим? ну так и не мутите людей на х.з. что Изменено 23 октября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 23 октября, 2011 я, как раз, в отличии от вас и не ищу внутриведомственных приказов, чтоб махать ими на форуме.то что вы юридически безграмотны -- только ваша проблема. и таки да -- вместо пустолозунгов:"пост на круге незаконный, гайцы не выполняют приказ министра МВД и т.д." покажите результат вашего воздухосодрагания лично вы кроме сотрясания форума что сделали? может подъехали и сказали об этом инспекторам? может письмо с уведомлением отослали в ГИБДД? может лично к начальнику на прием сходили? нет? что-то там жим-жим? ну так и не мутите людей на х.з. что Т.е. ПДД для Вас тоже "внутриведомственный приказ", так получается? Результат - донести информацию до водителей, люди прочитали и задумались, некоторые наши подтверждение моих слов, но для этого надо приложить усилия и задуматься, что Вам, судя по всему сделать проблематично. Вы наверно лично на кругу стоите поэтому так отчаянно боритесь Ваше высказывание ps я ни в коем разе не оправдываю гайцев-разводил Сами себе противоречите. Если бы действительно не оправдывали, то давно бы уже признали, что машина ДПС стоит на кругу не по ПДД. Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 октября, 2011 ПДД -- закон Наставление -- внутриведомственный приказ я скоро деньги с вас буду брать за ликбез на машину ДПС на кругу мне просто на@рать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 23 октября, 2011 ПДД -- закон Очень хорошо! Теперь обратите Ваш взор к пункту 12.4 ПДД о том, где запрещена остановка\стоянка ТС Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) я вам уже писал выше: ну так подойдите к ним и скажите об этом. результат напишите здесь. это во-первых во-вторых не нужно увиливать от первоначальной темы, а именно А знаете ли Вы что пост ДПС на кругу где пересекаются Московский проспект и ул. Чехова (где ВИТ, вечный огонь, фонтаны) не законный? далее пространные размышления о "наставлениях ДПС" а потом вы, как-то "сдувшись", соскочили на то, что , дескать :"а тогда, а тогда, а тогда они ПДД нарушают , ВОТ!" Изменено 23 октября, 2011 пользователем sergejkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 23 октября, 2011 я вам уже писал выше: ну так подойдите к ним и скажите об этом. результат напишите здесь.это во-первых во-вторых не нужно увиливать от первоначальной темы, а именноЦитата (alexandr1881) А знаете ли Вы что пост ДПС на кругу где пересекаются Московский проспект и ул. Чехова (где ВИТ, вечный огонь, фонтаны) не законный? далее пространные размышления о "наставлениях ДПС" а потом вы, как-то "сдувшись", соскочили на то, что , дескать :"а тогда, а тогда, а тогда они ПДД нарушают , ВОТ!" Вот Вы взрослый человек с приличным стажем вождения, а ПДД не знаете. Или знаете, но всё равно спорите. Перечитайте написанное выше и Вы заметите, что "а тогда, а тогда, а тогда они ПДД нарушают , ВОТ!" является дополнением ко всему прочему. Я считаю, что более эффективный метод борьбы с незаконными действиями ИДПС не писать жалобы и доносы, а довести информацию до водителей! Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 23 октября, 2011 все ясно -- разговор ради разговора. самоустраняюсь из темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 октября, 2011 ! Я думаю, что тему можно закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Романчиков А.М. 193 Опубликовано 24 октября, 2011 Да рано еще, подожем пока будет как тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 24 октября, 2011 Романчиков А.М., да думаю хватит уже До завтра до утра тогда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexandr1881 0 Опубликовано 25 октября, 2011 А вот один из примеров грамотного общения с ИДПС http://www.youtube.com/watch?v=3GdB-LP9MOU Есть закон, а есть справедливость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение